2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンラインのゲームで初心者のお手伝いをする時の楽しさは異常

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:37:46.810 ID:aLfDot8y0.net
なんであんなに楽しいんだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:38:12.492 ID:qo09KnXD0.net
こういうのいるよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:39:18.488 ID:Ecde98qva.net
自分より下の存在を実感して優越感に浸りたいだけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:39:33.709 ID:9eYPlKp/0.net
寝たいのにこういう廃人が邪魔するパターン

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:40:17.497 ID:Adcwe6pGp.net
仲良くなって話ししてるとJSだってことがわかった時のあのなんとも言えない気持ち

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:41:00.872 ID:iAIpAQst0.net
>>3
これ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:41:38.213 ID:ylc04lM+d.net
チュートリアルの案内キャラクターになったみたいな楽しさがある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:54:18.656 ID:88CJlZuC0.net
これが進化して武器とか装備の面倒とかまで見ようとしてくるやつ嫌い
低レベル層部分も自分で攻略したいんじゃ
他人に追いついてエンドコンテンツ回す仲間になりたいわけじゃねえのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:56:19.876 ID:IQQgTg5M0.net
そんな状況ならそもそも同レベル帯がいねぇから始めから積んで終わるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:58:03.720 ID:q2YS1fnDM.net
自分がそうしてもらったからするんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:58:33.716 ID:rPPS/THIp.net
頼られるからじゃね?
実際助かるんでこれからも続けてください

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:59:42.735 ID:THJK2Jzpd.net
知識を分ける事への喜びと懐古的な気持ちが混ざる
抜かれると結構悔しいけど

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★