2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女の変態って事案聞かないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:39:46.076 ID:dffyWCqPM.net
女も露出とかしてないの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:41:55.411 ID:1dLwbh5J0.net
してるぞ
エロいから許されてる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:47:12.962 ID:IdrRGai80.net
付き合ってない人におっぱい画像送ったりエッチしたいって頻繁に言うのも変態?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:47:56.946 ID:dffyWCqPM.net
>>3
ちょっとアドレス教えてください

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:48:11.872 ID:YI2z/el10.net
女の変態→うれしい
男の変態→通報、事案
だから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:50:56.029 ID:71UQpwx30.net
全裸で歩いてて捕まってる女なら見た事あるよ
報道はされなかった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:51:37.568 ID:W1KCiIEP0.net
教え子の男子生徒とセックスして強姦で捕まった女教師とかはいたぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:52:13.661 ID:9vyprcbK0.net
>>5
まぁ見てて不快かは重要だよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:52:34.537 ID:eTXwwxI50.net
基本的に全ての♀は変態だからだと幼女的には思うよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:53:40.358 ID:hJIVjMte0.net
いるけど女性の人権団体に配慮している

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 01:04:48.893 ID:71UQpwx30.net
力ずくで来られても女→男なら自力で追い払えるしわざわざ通報せんわな
俺もブスなババアに処女もらってくれって声掛け事案されたことあるけど
「いやいらねえっすwwww」で終わってそれきりだし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 01:07:15.992 ID:aSVQHgTo0.net
>>11
何わろてんねん
クンニしろごらぁああ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 01:10:17.360 ID:I9owk4bG0.net
福山雅治の家に侵入した女とか逮捕されてたやんw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 01:12:58.856 ID:gwa0HtTwd.net
イケメンでモテモテのやつにも「女なら誰でもいい」みたいな性欲の塊がいるじゃん?
「男なら誰でもいい」みたいな性欲の塊の美女もいるんじゃね?
俺はいつでもウェルカムなんだが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 01:17:18.648 ID:PSYhWIvQ0.net
男→女 ストーカーや
女→男 ストーカーは普通に居る
男→男 ストーカーも居る(同級生が被害あってた)けど
女→女 ストーカーってあるのかな?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 01:19:34.320 ID:/+Tv5tbB0.net
露出でググると腐るほど出てくるぞ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★