2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜は愛知民いないのかな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 01:36:07.388 ID:DxccG0PG0.net
>>83
そば屋行った事ないわ
これうまかった
https://i.imgur.com/IWR93S9.jpg

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 01:36:16.218 ID:PjMJteMnp.net
都内ってどこ?
俺は立川だから都内では無いけど

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 01:36:17.151 ID:+6m+9gSDp.net
愛知って信長いたところ?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 01:36:34.232 ID:1U4HgDKg0.net
>>94
淑徳wwww
よく合コンしました
やっぱり発展するよね
名古屋はもっと評価されてもいいと思う

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 01:37:16.301 ID:1U4HgDKg0.net
>>101
江東区だよ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 01:37:56.986 ID:8rdi1V+U0.net
>>93
そうなのか、こっちは無駄に大きいのばっかつくってるぞ
やっと名古屋にもららぽーとができるらしいがこれ以上はもういらん気もする

それと名駅前もビル増えたよ!大名古屋ビルヂングとかも建て替えたし!
まあ相変わらず名駅前くらいしかでかいビル無いけど...

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 01:37:57.669 ID:1U4HgDKg0.net
>>99
空港できたじゃん

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 01:38:35.450 ID:PjMJteMnp.net
>>104
良いとこじゃん

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 01:39:40.848 ID:NwcoZ6MJ0.net
>>106
半島の名を持つのになにもかも中途半端な辺境な地があってだな・・・

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 01:40:34.286 ID:1U4HgDKg0.net
>>105
大名古屋ビルヂングwwwww
電車から一番目立つ建物だったなぁ
名古屋駅、いや名駅の新幹線ホームで食べるきしめんは美味しかった

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 01:42:00.912 ID:1U4HgDKg0.net
>>107
住んでいる人達はなんか生気のない人が増えてきたよ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 01:43:57.810 ID:8rdi1V+U0.net
>>109
今気付いたけど30年ぶりか。
そうなるとやっぱり長久手はビックリすると思うよ。
後島田橋から試験場方面も道つながった
昔は島田橋より向こうは何もないイメージだったらしいね

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 01:47:19.385 ID:1U4HgDKg0.net
>>111
確かに何もなかったですww

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 01:48:15.323 ID:ui/VFD+g0.net
名古屋近いし市じゃない町だしで税金?だか何かしら安いし東浦ってとこもいいぞ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 01:55:06.092 ID:EeHDQZbzd.net
岩倉側の元小牧市民だけど夏休みには実家に帰る

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 02:13:13.550 ID:1U4HgDKg0.net
vipに愛知民は多い
これならさみしくなさそうだ
なるべく早く移住するわ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 02:28:55.580 ID:ARZkUNoe0.net
尾張旭です

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 02:38:52.309 ID:ubB0QeXU0.net
何か日曜日仕事ないですか?
副業で働きたい
オススメないでしょうか?

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 02:56:26.172 ID:11smBWVk0.net
2年出張で住んだけどとにかく飯が不味いのと運転ガイジばっかだからやめとけ
都内に帰ってきたけどこっち天国だわ

総レス数 118
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★