2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじで今、求人に人来ないぞ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 02:05:41.034 ID:niUDOL12r.net
うちも求人かけてるのにほとんどこない
割とまともな会社なのに

この前同業の人事の人とも話してたけど本当に今売り手市場だ


あ、言っとくけど職歴なし30歳とかはお呼びじゃないから
お前が怠けて来たせいでそんな経歴になったくせに「俺が働けないなんて売り手市場じゃない!」みたいな主張はいらないんで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 02:06:03.204 ID:fzRFjcFG0.net
で?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 02:06:27.032 ID:PnxNDVGZa.net
お前も早く仕事探せよ

4 :愛のVIP戦士 :2018/07/20(金) 02:06:51.129 ID:PFOFEI6Z0.net
ふーん、で、仕事は?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 02:07:13.501 ID:V4KEJDkDa.net
賞与は?
手当ては?
残業代は?
退職金は?
昇給率は?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 02:07:47.093 ID:/Jru0efKM.net
木曜のこんな時間にスレ立てる奴の会社行きたくない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 02:08:20.029 ID:2ZmZcMlP0.net
上場してない中小なんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 02:09:09.157 ID:niUDOL12r.net
職歴なしニートが発狂して笑えるw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 02:10:34.316 ID:7i458MPd0.net
はぁせっかく来たのに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 02:10:46.156 ID:dxABrDtJp.net
>>8
>>6についてコメントよろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 02:16:46.015 ID:71UQpwx30.net
バイトなら上手く集める方法あんのに1読んで性格の悪さにゲンナリしたんで教える気なくした
勝手に人手不足で過労死すればいい

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★