2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖い女のエピソードくれや

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 03:15:55.566 ID:wceuC9r20.net
なんかエピソード言ってや

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 03:16:29.735 ID:i+dQ+WUs0.net
カーチャン

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 03:16:55.979 ID:Adcwe6pGp.net
https://i.imgur.com/JlnEkwr.jpg
youtuberになってしまう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 03:17:41.378 ID:uRstQuYra.net
https://i.imgur.com/aRr7KQ7.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 03:17:57.093 ID:11NPe/fO0.net
最近できた彼女なんだけど、チンポ生えてた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 03:18:08.562 ID:s+rAXH790.net
一人暮らしの大学生がいた
彼が住んでいるのは普通のアパートだったが、時々ふしぎな事が起きていた
大学の講義を終えて帰ってくるとゴミ箱の位置やタンスにかけている洋服の順番が変わっているような気がするのだ
最近では常にだれかの視線を感じ、少し気味が悪くなってきた彼は大学の友人に相談をした

「もしかしたらストーカーの仕業かもしれない…。警察に相談したいけど警察は実際に被害がないと動いてくれないって言うし…。どうしたらいいか…」
と言うと、友人は「じゃあ部屋を留守にしている間にビデオカメラで部屋を撮影しておいて、もし誰かが部屋に侵入していたらそのテープを証拠に
警察に持っていこうぜ。それなら不法侵入で警察も動いてくれるだろ」と解決策を提示してくれた

彼は早速ビデオカメラを購入し、目立たない場所に設置して大学へ向かった
大学から帰ってくるとやはりいつものような部屋に違和感があった
「これは本当にストーカーが写ってるかもしれないな…」
そう思いながら彼は録画を止め再生した

しばらくは何も写っていなかった
しかし夕方になると包丁を持った女がカメラの視界に入ってきたのだ
驚いた彼はすぐに友人に電話をかけ、「ヤバイ!マジで写ってる!これ絶対ストーカーだ!」と興奮しながら伝え、そのままビデオの内容を友人に実況した

「うわぁ、ゴミ箱漁ってるよ」、「今度はタンスを開けた…、うわ!服の匂い嗅いでる!」
こんな奴が知らない間に部屋の中に入ってたのかと思うと彼はだんだん気味が悪くなってくる
「これで警察も動いてくれるはず」、ホッとしているとビデオに写っている女は押入れの中に入っていった
「今度は押入れの中に入っていきやがった…、一体なにしてんだよ…」、そう友人と話しているとビデオの中の部屋にまた誰かが入ってきた
その姿を見た彼は言葉を失った
部屋に入ってきたそいつはしばらく辺りを見回したあとにビデオカメラの方に近づいてきた
ビデオカメラに手を伸ばす
そしてビデオは終わった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 03:18:58.370 ID:wceuC9r20.net
>>5まじか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 03:20:25.614 ID:wceuC9r20.net
>>6鳥肌…たった……

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 03:21:11.536 ID:K1ZRyRz/0.net
ネットで関西弁(笑)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 03:41:16.819 ID:KQBlEFlJa.net
ひっこーせーひっこーせーさっさとひっこーせーしばくぞぉ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 03:47:50.333 ID:u25BO4tv0.net
>>4
美人すぎやろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 04:00:05.613 ID:uRstQuYra.net
>>11
確か全裸の写真送り付けたりしてた気がする
スピッツのボーカルこの女のせいでガチで病んだ

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★