2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4とVITAで同じゲームを同時発売するのって何の意味があるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 03:22:28.659 ID:s0+PSm+t0.net
これがわからない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 03:23:39.411 ID:gpR4DPw10.net
せめてスイッチだよね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 03:24:02.269 ID:nwx4uP2lM.net
VITAでもプレイ可能ならそりゃだすだろ
ソニーだってVITA売りたいし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 03:24:17.157 ID:kODv5e2a0.net
一粒で二度美味しいって言うし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 03:26:46.202 ID:IpIX8YnTa.net
こんなの考えりゃすぐわかると思うが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 03:26:47.661 ID:uRstQuYra.net
なんの意味もなにも1度開発したソフトなら対応ハード増やしたってそんなにコスト変わらないじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 03:33:24.701 ID:4QdkjoRqa.net
vitaちゃんに合わせずPS4の性能フルに活かして欲しい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 03:34:26.712 ID:ujTsh0zEp.net
一個買ったら両方のハードでダウンロードできたらいいんだけどな
そしたら電車内とかでできるからVITA売れるだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 03:41:51.595 ID:4QdkjoRqa.net
>>8
それならありかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 03:44:33.625 ID:YomMd6kC0.net
>>8
技術的には可能だろうけど
容量が・・・

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 03:53:09.219 ID:KlQeTJdG0.net
マルチフォーマットでのクロスバイはとっくに対応してる
当たり前だけどそれで良しとする開発が少なすぎて普及してないけどね

12 :以下、VIPがお送りします:2018/07/20(金) 12:00:28.52 ID:Wg6H6gN1J
糞グラの言い訳にできるからな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★