2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐らく誰も思い付いてないなろう小説の設定思いついたから早いものがちで譲るゾ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 04:15:16.752 ID:R+A+3ZZA0.net
主人公が異世界に飛ぶのでなく
異世界から人が来るのだ!
それも
織田信長 坂本龍馬 楊貴妃 Janne Da Arc ナポレオン 卑弥呼
みたいに時代も国も違う有名人が!美少女化して!

素性を隠しながら主人公の高校に転入してみんな美少女の集団に盛り上がるけど美少女の集団は主人公にベタぼれでみんなの視線が痛いぜ…ってなる!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 04:16:03.089 ID:hF41rft20.net
よっしゃ!!小説書いてくるわwww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 04:16:35.313 ID:R+A+3ZZA0.net
主人公には憧れていた片想いの先輩がいたけど、美少女集団の登場で先輩が実は主人公に惚れてたことが主人公以外に発覚!
更に主人公に昔から好意を抱く幼馴染みもアピールを強める!
うーん!モテモテっ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 04:17:59.268 ID:oq/rWXTH0.net
そして未来からも偉人となった主人公が美少女化して登場だな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 04:18:58.162 ID:kbveLQF+0.net
fateじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 04:20:25.790 ID:R+A+3ZZA0.net
>>4
いや、最終的に美少女集団はどれも同一の魂だと発覚
詳しく調べるとみんな死んだあと次の転生体として生まれ変わった存在であったのだ…
そして現代での転生体が先輩か幼馴染みのどちらかだとわかったのだが…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 04:25:20.633 ID:oq/rWXTH0.net
>>6
アッハイ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★