2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北極ラーメン買ってきた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 05:08:55.728 ID:R+A+3ZZA0.net
辛さを感じて限界迎える前に一気に食べ終える所存

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 05:09:43.413 ID:zXSqQe9T0.net
食べてみたいけどコンビニでもスーパーでも見たことないや

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 05:10:18.165 ID:R+A+3ZZA0.net
>>2
毎年セブレブで期間限定だぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 05:10:44.488 ID:48H26/ou0.net
これ辛いんだよな、普通のがいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 05:10:48.752 ID:AWbXFf7/0.net
辛いけどちゃんと旨さもあるから好き
激辛ペヤングみたいに辛い痛いうまくないという食物の体を成していないものとは違う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 05:12:10.222 ID:zXSqQe9T0.net
>>3
まじか
今の季節売ってるんだ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 05:12:11.346 ID:48H26/ou0.net
普通に豪古タンメンでいいじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 05:13:18.813 ID:cNKc0ndL0.net
オイル入れなかったら全然辛くない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 05:15:32.257 ID:R+A+3ZZA0.net
予定通り辛さを感じる前に食べたら全然平気だった(6クチくらいで麺完食)
去年は二口で残したのに
あの敗北から蒙古タンメン中本の普通のやつ結構食べて辛さに耐性つけたことも勝因だな

今どんどん口の中が辛くなってきてるからやっぱり速さが大切だわ
スープは手を付けないのが作法

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 05:18:42.792 ID:6v/tSLmUa.net
店で食べてて、一口食べて漫画の様に吹いたのは良い思いで

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★