2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女「あん!あん!」俺「はぁはぁ」パンパン 彼女「ちょっと待って!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:16:00.701 ID:1Sb2s8Dd0.net
俺「どうしたの?ハァハァ」

彼女「ウンチ・・・出そう・・トイレ行かせて?」

俺「・・・ここでしちゃえば?」

彼女「えぇ!?何いってんの!ベッド汚れちゃうじゃん!!」

俺「彼女ちゃんのウンチしてる姿見たいなー・・・」

彼女「いやだぁーー!絶対見られたくないから!!トイレ行かせて!!」

俺「見たぁーーい!!彼女ちゃんのウンチしてるとこみたぁあいよーー!!」パンパンパンパンッ!!!

彼女「ちょっ!!あんっ!!やめっ!!あんやん!!やめてっ!!あんっ!あんっ!?」

ブリュブニュ・・・



これが原因で別れることになった・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:16:39.338 ID:6qnUoFaq0.net
どんなウンコ出たんだ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:16:45.019 ID:tTQaS3d60.net
そりゃそうだろ、、、

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:16:55.399 ID:MHfM9gMO0.net
あほかよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:17:36.020 ID:1Sb2s8Dd0.net
>>2
薄茶色のバナナウンチだった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:17:38.297 ID:zialdPQt0.net
あぁ^〜

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:17:46.654 ID:3CXSAGvs0.net
>>1がウンコ漏らしたってオチだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:17:48.782 ID:MBOXqiDg0.net
問題はそのプレイをどこでしたのかだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:18:06.951 ID:5Wuwa9Ka0.net
お前が幻滅したんだろ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:18:14.683 ID:o8m6s15i0.net
童貞なんだけど行為中に便意とかあるの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:18:24.146 ID:yr2wDsf40.net
持って帰ったんだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:18:49.259 ID:Z3qsjVSh0.net
お前が彼女のウンチに幻滅して振ったってこと?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:18:54.581 ID:6qnUoFaq0.net
ウンコしたあとはどんな反応してた?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:19:01.643 ID:/mL/2ylQ0.net
鬼畜すぎわロタ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:19:02.982 ID:+TrjIBqB0.net
定期にすんなゴミ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:19:20.917 ID:JI6D9WLj0.net
はよう糞まみれになろうや

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:19:26.927 ID:1Sb2s8Dd0.net
>>7
いや元カノ
おれの金玉の直下にね

>>8
ベッド
でもバスタオル敷いてたからベッドは大丈夫

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:19:27.318 ID:cDyzG7wv0.net
うんちして?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:19:29.268 ID:PCAnTqfu0.net
ウンの切れ目がエンの切れ目ってね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:20:23.276 ID:MBOXqiDg0.net
>>17
ベッド云々じゃなくお前の家なのか女の家なのかホテルなのか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:20:58.475 ID:1Sb2s8Dd0.net
>>9
ウンチ漏らした姿見た時はイキそうになったよ

>>10
女って色んなとこで便意が出るらしい
浴槽に浸かってる時もそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:21:05.460 ID:vniKNVmj0.net
https://i.imgur.com/DDTlCRn.jpg
ちな彼女

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:21:21.251 ID:IflkKk4c0.net
>>19
うまくないぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:21:28.834 ID:6qnUoFaq0.net
>>21
浴槽に浸かってる時って彼女か?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:21:37.926 ID:pRbmzXo/0.net
くせえよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:21:50.960 ID:1Sb2s8Dd0.net
>>11
さすがに俺が流したよ

>>12
逆、俺がお漏らしプレイに興奮して彼女がドン引きして振られた

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:22:09.996 ID:PozGblzka.net
セックス

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:22:51.561 ID:FcwZIhGN0.net
>>10
便意は知らないがクンニ中に屁こかれた事はある

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:23:30.619 ID:+bAizW3rr.net
童貞だから疑問なんだけど妊婦ってガキ産むときついでにウンコまで出たりしないのかなって
あんだけ死に物狂いで気張ってようやく赤ん坊ひねり出すわけでしょ?
ウンコとか雑魚過ぎて出す気なくても余波で出そうなイメージ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:23:38.881 ID:1Sb2s8Dd0.net
>>13
顔を両手で押さえて泣いてた

>>14
だって見たかったんだもん・・・
ちょうどいいタイミングの便意だったし

>>16
食糞とかのハード系には興味ないんで
ホモも

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:25:34.935 ID:1Sb2s8Dd0.net
>>19
ウンチの切れ目ってなんだよ

>>20
俺の部屋

>>24
うん
二人で風呂入ってる途中でトイレ行く事が何度もあった

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:26:19.924 ID:6qnUoFaq0.net
>>31
なんて言ってウンコしに行くんだ?
ウンコに対しては羞恥心はなかったんか?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:26:25.967 ID:OpygISZL0.net
誰のベッド?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:26:28.751 ID:1Sb2s8Dd0.net
>>29
それは経産婦に聞いてくれ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:27:26.035 ID:1Sb2s8Dd0.net
>>32
普通に「ちょっとトイレいってくるー」だよ
5分以上経っても戻ってこなければほぼウンチ確定

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:28:33.884 ID:Nv+BmWME0.net
他人の立てたネタで伸ばすのか…

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:28:44.098 ID:1Sb2s8Dd0.net
>>33
俺の
基本Hする前は何かしら敷くからウンコは大丈夫だった

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:28:45.750 ID:qL4ZXex4p.net
>>29
産婦人科のまんこにエコー突っ込むための診察室入ったことあるけど
専用の椅子に漏らしたとき用の受け皿ついてて部屋の隅におしっこっぽい黄色のシミがあった

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:28:46.088 ID:6qnUoFaq0.net
脱糞音聞いたことある?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:29:10.514 ID:dogewm+K0.net
馬鹿だろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:29:43.150 ID:1Sb2s8Dd0.net
>>36
昨日立てたのは俺だよ
元ネタは俺の体験談

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:31:44.271 ID:bLTJVCAE0.net
>>29
ヤリチンでもそこは分かんねえよwwww

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:32:21.620 ID:1Sb2s8Dd0.net
>>39
プス〜ってすかしっ屁が出てからブリュブリュ〜だな

>>40
アナル物AV好きな奴が性癖こじらせるとお漏らしプレイとか浣腸とかに行き着くんだよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:33:34.243 ID:yOnsY8o40.net
>>29
出る人もいる
逆にうんこしようとしたら子供出たりする事もある

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:34:48.610 ID:YFrFkzbm0.net
スレ主やらかしちゃったね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:34:56.851 ID:+bAizW3rr.net
>>44
マジか
ウンコのつもりが赤ちゃんってなんかそれちょっと得した気分になれそうだな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:34:57.812 ID:6qnUoFaq0.net
>>43
それはスレタイの時?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:36:33.681 ID:yJCwbfBL0.net
このスレ一昨日見た

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:37:57.105 ID:1Sb2s8Dd0.net
>>47
ちがうー
彼女がトイレでウンチしてる時にドアに耳当ててじっくり聞いたWW

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:39:21.362 ID:6qnUoFaq0.net
トイレ の時間じゃなくて明らかにウンコしに行ったなって分かる時はなかった?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:41:51.433 ID:1Sb2s8Dd0.net
>>50
表情と仕草かな
お腹押さえてる時は100%ウンチだった

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:42:15.824 ID:fJOXDtrY0.net
ウンチはちょっと………
おしっこなら歓迎致します

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:42:21.104 ID:6qnUoFaq0.net
>>51
その時の事詳しく教えてくれ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:46:05.468 ID:1Sb2s8Dd0.net
>>52
想像してみなよ?
女の子からしたら小便よりウンチを彼氏に見られるなんて超が付くほど恥ずかしい事じゃん?
それをまじまじと視姦される彼女は羞恥心マックスで男は支配欲マックスなんよ
もうこれが本当に堪らないんだよね、

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:48:10.259 ID:jctExgwjd.net
2日前に見た

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:49:46.039 ID:4YXsEaSRM.net
ふつうみられたらわかれないよ
これいじやうないはずかしいことだから
ほかのひとにはもうみせられないから

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:51:41.649 ID:1Sb2s8Dd0.net
>>53
彼女がトイレに向かう時に歩き方がヨタヨタだったりぎこちない→ウンチ
駆け足か早歩きでトイレに向かう→ウンチ
たまに本人から「大きい方のトイレいってくる」と言われることもあった

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:55:05.618 ID:6qnUoFaq0.net
>>57
そのときは恥ずかしがったりはしてないんか?

59 :以下、VIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:02:24.72 ID:f1EdtJjTc
>>46
得した気分www

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:58:11.841 ID:GiPfkd5Ld.net
ワゴンRでカーセックスしてるときに失禁されたことはある
帰り小便臭くて笑った

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 21:59:28.428 ID:1Sb2s8Dd0.net
>>58
とくにはね
彼女も漏れそうでそれどころじゃないんじゃない?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:00:10.203 ID:mS8vHTdC0.net
せめて挿入しながらトイレに連れていけば良かったのに…

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:00:29.247 ID:V9IuSPAc0.net
ワロタ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:14:28.653 ID:6qnUoFaq0.net
>>61
下痢の時とかあった?

65 :以下、VIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:18:38.57 ID:bhNhzWJsy
アメリカのディフェンススクールでレイプされそうになったときの最強の対処法として脱糞が紹介されていたな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:26:51.333 ID:1Sb2s8Dd0.net
>>62
んなことしたら俺にウンチかかるWWW

>>64
あったと思うW
脱糞音で分かるな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:28:03.138 ID:ypZrvmVs0.net
うんこしてるところが見たいって冗談でもだいぶキツいだろ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:31:23.312 ID:S/h6/Hf30.net
>>29
普通にウンコでるぞ
助産師がウンコ受け止めて横のゴミ箱にポイやで

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:40:29.390 ID:Vr7xTW4Zd.net
定期にしますた

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:44:39.489 ID:Vr7xTW4Zd.net
フリーザ「どうしたのですか?ハァハァ」

彼女「ウンチ・・・出そう・・トイレ行かせて?」

フリーザ「・・・ここでしなさい」

彼女「えぇ!?何いってんの!ベッド汚れちゃうじゃん!!」

フリーザ「彼女さんのウンチしてる姿見たいですねぇ・・・」スパパンパン

彼女「いやだぁーー!絶対見られたくないから!!トイレ行かせて!!」

フリーザ「見たぁーーい!!彼女ちゃんのウンチしてるとこみたぁあいよーー!!」パンパンパンパンッ!!!

彼女「ちょっ!!あんっ!!やめっ!!あんやん!!やめてっ!!あんっ!あんっ!?」

ブリュブニュ・・・



これが原因で別れることになりました・・・

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:46:30.081 ID:Vr7xTW4Zd.net
フリーザ「どうしたのですか?ハァハァ」

彼女「ウンチ・・・出そう・・トイレ行かせて?」

フリーザ「・・・ここでしなさい」

彼女「えぇ!?何いってんの!ベッド汚れちゃうじゃん!!」

フリーザ「彼女さんのウンチしてる姿見たいですねぇ・・・」スパパンパン

彼女「いやだぁーー!絶対見られたくないから!!トイレ行かせて!!」

フリーザ「見たぁーーい!!彼女ちゃんのウンチしてるとこみたぁあいよーー!!」パンパンパンパンッ!!!

俺「ちょっ!!あんっ!!やめっ!!あんやん!!やめてっ!!あんっ!あんっ!?」

ブリュブニュ・・・



隣の部屋の奴うるせぇ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 23:01:55.360 ID:AQZv9pPMd.net
>>31
うんちの切れ目って痔だろ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 23:42:51.087 ID:6qnUoFaq0.net
>>66
その時はどんな音だった?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/21(土) 00:27:28.751 ID:IqHD46cN0.net
うちのマンションの隣のベランダで女子高生がセッ○スしてる
http://es18.organiccrap.com/news/2018072011/?fr2246

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/21(土) 01:12:33.733 ID:KzftCtoS0.net
ウンコのことをウンチっていう奴何なの?
デジモンかよ

総レス数 75
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★