2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームで効率よくレベル上げる!アニメは倍速で見る!←??????

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:50:14.378 ID:kxpPEfNR0.net
ゲームをする時間、アニメを見る時間が楽しいからやってるわけだろ?
時短しようとするのは何故?時間がもったいないならやらなくていいだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:51:08.598 ID:DgI7y/LQ0.net
ゲームを何本も消化したほうが楽しいし、アニメ一本みる時間で2本見た方が楽しい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:51:10.620 ID:SIHlr/sT0.net
さすがに倍速はない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:51:10.672 ID:BDG5nlj6r.net
ダガーエンチャ連打打打打打打打打打

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:52:20.657 ID:kxpPEfNR0.net
>>2
何本も消化したほうが楽しい?そうなの?わからん・・・

>>3
なんどか5chではそういうやつ見たことあるんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:52:43.954 ID:VNHZbMY+0.net
楽しむ為だけにアニメ見るのは小学生までだろ
中学生以上になるといかに玄人ぶるか、語れるかが何より重要

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:52:48.192 ID:LTC2LToGa.net
密度を上げるのだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:53:27.079 ID:kxpPEfNR0.net
>>6
アニメ玄人って世間では軽蔑の対象だよ

>>7
密度が上がると楽しくなるの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:54:35.897 ID:7nN+eui5d.net
広く浅く楽しんでるんでしょ
それはそれで別にいいんじゃねえの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:55:39.447 ID:kxpPEfNR0.net
>>9
いやいいよいいんだけど
なぜそんな急ぐのかなぁと思って

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:56:38.336 ID:vC1LYt8W0.net
普通やろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:56:46.064 ID:LTC2LToGa.net
全部観たいし全部やりたい
でも時間は限られてるからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:56:46.396 ID:/Y9ZCJPL0.net
軍曹の部下A「レベルなんてないってよwwww残念だったなwwwwww」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:56:56.668 ID:AQZv9pPMd.net
理解はしないけど本人がいいならそれでいいんじゃないの

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:57:10.635 ID:zAxpFg2g0.net
映像作品の1.x倍速視聴はみんなが思っている以上に普及してるんだよね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:58:02.810 ID:VNHZbMY+0.net
>>8
「一般人にとっては」な
こちとらオタクだっつの

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/20(金) 22:58:10.678 ID:aZnFYeT30.net
一番効率がいい方法を考えてる時が一番楽しい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:58:55.117 ID:kxpPEfNR0.net
>>16
そうすか・・・

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 22:59:25.613 ID:kxpPEfNR0.net
まあ価値観の違いとしか言えんな
俺の場合は時間かかればかかるほど長く楽しめて得した!って気分になるわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 23:00:24.713 ID:DlZ96+It0.net
コミュニケーションツールの一種だから情報量を多く持ってるほうがいいわな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 23:02:35.000 ID:7nN+eui5d.net
>>19
ゲームの場合は効率よくレベリングを行えればレベリングに時間割いてる人より先のストーリーとかダンジョンにも行けるしその分楽しめると思いませんか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 23:02:39.898 ID:kxpPEfNR0.net
>>20
そういうもんか
周りにゲームするやつとかいないからよくわからん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 23:03:03.502 ID:kxpPEfNR0.net
>>21
レベリングも楽しいだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 23:05:00.974 ID:yOC53YNb0.net
半分の時間で終われば2倍の数の作品が楽しめるじゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 23:05:40.366 ID:7nN+eui5d.net
>>23
わかるけどレベリングはどちらかと言えば作業じゃん
それよりストーリー進めたりダンジョンを攻略してる方が楽しいと思わないか?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 23:07:08.600 ID:JcW8WfJt0.net
今のアニメは全体的にかったるくて倍速でないと見れないんだわ
単に俺がアニメに飽きてるだけかもしれないけど

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 23:07:49.349 ID:bGUTpZiZ0.net
ゲームにもよるけどレベリングみたいな単調な作業してる方が楽しいゲームもある

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 23:07:51.578 ID:4d6poE3ca.net
コミュニケーションツールなんて言い出したらひとつの作品を何度も視聴してじっくり考えてる人のほうが話おもしろいしよっぽど魅力的だと思うけど

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 23:09:04.787 ID:G9sIb1rk0.net
ゲームは漫然とやるより何か目標を持ってやった方が楽しい
レベル上げにしても効率よくやるとかレアアイテム泥の可能性があるところでやったりクエストクリアをついでにやったり
自分でこうやった方が良いと目標を立ててやるんだ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 23:09:16.328 ID:KlQeTJdG0.net
未だにアニメ見てるのなんてツイカスくらいでしょ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 23:10:26.475 ID:E3GXQkJE0.net
効率よくトレハンしたりレベル上げは分かるが倍速はわからん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 23:12:28.892 ID:4d6poE3ca.net
映像作品は一度の視聴で込められた情報をすべて取得できるわけではないので
2倍速で2本見たからといっても2倍の情報量をもってるとは信じられないわ

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★