2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれ「自電車ほしいな、よし店に行くか」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 14:39:23.498 ID:gp8DXnnL0.net
おれ「すいかせん、ちょっとした移動とか、街乗り目的の自電車ありますか?」

で、てーいんがごちゃごちゃ説明してて予算聞いてきたから2万ぐらいって言ったら
遠回しにそんな安い予算だったらホームセンターで買えと言われて
12万の自電車買ったんだがwwwwwかってよかったwwwwwwwwww
お前らママチャリか?wwwwwwダッせえwwwwwwwwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 14:40:31.424 ID:i6XVtNg0M.net
もっと安いのあるから騙されたね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 14:40:43.478 ID:KvCJKhmw0.net
要するにクロスとかロード買ったってこと?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 14:41:04.416 ID:93IDhbebM.net
予算オーバー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 14:41:06.400 ID:gp8DXnnL0.net
>>2
クロスバイク買ったんだが
12万でも安いほうだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 14:41:47.059 ID:gp8DXnnL0.net
>>3
うん
最初折りたたみほしかったがあんなの乗るもんじゃないとか言われて

>>4
仕方なく5回払で買ったわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 14:41:51.759 ID:NzwT5HBw0.net
イオンの9800円だわ
どうせ消耗品だし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 14:44:30.976 ID:YlhNd4sh0.net
自電車ってアシスト付き自転車のこと?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 14:51:40.386 ID:Bym0kpmG0.net
クロスバイクで電動ってことはDi2かも

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 14:54:26.450 ID:1LAR8U99p.net
12万ぐらい一括で買えよw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:47:30.548 ID:CbBb0uiTd.net
黄色ナンバーのモペットってある?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★