2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級車ってやっぱ妬まれるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:18:14.312 ID:WbFJujUYd.net
特に20代半ばとかで乗ってたら無条件に叩かれるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:19:13.131 ID:WqvpBNN30.net
すなおにすごいなーと思うけどね、さすがにレクサスの一番安いクラスがFFって知ったときは笑ったけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:20:53.385 ID:gYzi3gFo0.net
>>2みたいなのに絡まれるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:21:00.959 ID:8H2meBDFp.net
金持ちならいいんじゃないの別に
叩かれると言うかちょっと頭悪い人に見られるのは大して金持ってないのに貯金もせず高い車買っちゃう人なのでは

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:22:25.777 ID:b6Ku7wqz0.net
価値観の違いを妬みだと思ってしまう>>1だから叩かれるだけなのでは??

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:24:14.124 ID:nfY7mQfJ0.net
>>3
だよなー
一言余計

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:26:40.514 ID:DKGRS7g60.net
>>2
FFだと高級車じゃないとか老害丸出しの価値観だな
Audiはどうなるのっと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:30:21.862 ID:1U48PM2L0.net
メルセデスやBMWに比べるとAudiは下に見るわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:34:50.038 ID:zfDsyqKRd.net
アウディはレクサスと一緒でマーケティングで作り上げたイメージだけだもんな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 16:03:39.022 ID:kTOYzGHv0.net
いつの間にか御三家名乗ってるアウディさん

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★