2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴の芸人ってクソほどつまらんけど、低学歴の芸人に負けてメンツ丸潰れじゃん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:26:09.095 ID:Y0TbRjSdp.net
オリラジ ふかわりょう 宇治原 小島よしお

面白いのがいねえよ

面白いつーか、トークが上手いのにくりいむしちゅーの上田しかおらん

高学歴ってクソみたいなプライドが邪魔して自分を卑下出来ないんだろうな
オリラジ中田とかまんまそれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:26:48.372 ID:KXS4F9IIa.net
中田はこじらせガイジ枠だからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:27:25.347 ID:AIBkuD2P0.net
うちのマンションの隣のベランダで女子高生がセッ○スしてる
http://coyz.todaynews2018.top/news/2018072011/?fr2

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:27:39.235 ID:ULJZUIN+M.net
藤本?とかいうやつのつまらなさは異常

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:27:43.873 ID:X1M6HemD0.net
芸人って面白いか面白くないかだから学歴は関係無いよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:29:16.523 ID:Y0TbRjSdp.net
>>5
逆に高学歴なら頭の回転早いんだろ?
面白いこと言えよって感じ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:29:33.318 ID:VJN/jFB90.net
東大卒と京大卒はマジで無能しかいないよな
笑わせるための理論とかすぐ考えられそうなのにな
中田はガイジ枠として面白いじゃん そもそも慶応だしな・・・
早慶が高学歴だったのは20世紀まででしょ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:29:34.719 ID:P78wxl6Z0.net
芸人になった以上学歴は関係ないって本人もわかってんじゃない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:31:14.020 ID:IwhWJpWf0.net
面白さはそこそこでも生き残っている所に注目しないといけない、世間が何を見てるかの方がずっと大事
例えば東大なんて知名度高いからこれを逆用しても何とか生き残ることができるという事実を突きつけた小島よしおなんかは大いに学べる所がある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:31:42.055 ID:HSgExxpf0.net
タモリ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:32:04.792 ID:7sUZAuZpd.net
学歴コンプじゃん
かっこわる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:32:22.645 ID:Y0TbRjSdp.net
>>9
でも、低学歴に負けてんじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:32:56.843 ID:WqvpBNN30.net
社会人にもなっていつまで学歴気にするのかなって思うよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:33:18.851 ID:2IGf2UN90.net
アンガールズはプライドを捨ててそうなのに面白くねーパターン

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:33:42.028 ID:Y0TbRjSdp.net
>>10
タモさんは中退だし

面白いかと言われると微妙だけど
必要とされてるだけ魅力はある

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:34:01.945 ID:IwhWJpWf0.net
それと才能あるから分かるけどこれは面白い!とカラッとした面白さは山を登ったら疲れが出てきてすぐ降りざる得なくなる
そして後で綺麗サッパリ忘れるし、疲労と飽きるの連動している部分があるから、飽きられるのも早い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:34:39.009 ID:TBmCCj+Z0.net
小島は面白いだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:35:38.813 ID:IwhWJpWf0.net
つまらないからもうTVを見てないという事実

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:35:49.841 ID:VJN/jFB90.net
低学歴も率で言えばレベル低いけどな
偏差値60代の高校→中堅大学 が1番万能感あって有能率高い
まぁ社蓄でも有能はこのパターンが多いけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:36:08.211 ID:4Z+jwAFI0.net
ペーパーテストできる能力と面白いことができる能力は違うんだよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:36:46.459 ID:cdcFiW5Pp.net
むしろプライド高いのは低学歴のほうだろ
別に高学歴芸人は普通に弄られてたりするし

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:37:26.577 ID:nVGEo+E70.net
>>19
いや単にそれ母体が多いだけじゃねーの
率なら東大京大勢の方が高いっしょ(イメージ)

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:38:41.440 ID:8B3avTRd0.net
視聴者側にコンプがあるからでしょ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:39:14.068 ID:Wbe2Wl3e0.net
小島よしお、にゃんこスター、ひょっこりはん←早稲田

早稲田はくそつまらんやつ製造工場かな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:39:16.084 ID:RNe8sfhN0.net
>>23
これ
東大=面白くない人みたいな偏見がある
早稲田くらいがちょうどいい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:39:39.428 ID:nVGEo+E70.net
東大とか最初から色眼鏡で見られてるから低評価貰いがち

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:39:52.404 ID:Y0TbRjSdp.net
でも、高学歴なら頭いいんだろ???

面白い事すぐ思い付けよ
なんで言えないの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:40:47.220 ID:Y0TbRjSdp.net
頭いいならそれぐらいできろよ

高学歴、なんだろ?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:41:20.535 ID:nVGEo+E70.net
高学歴の頭の良さは面白いこという為のものじゃねーからな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:41:31.327 ID:HSNEqxzl0.net
テレビ出てここで名前があがる時点で勝ち組なんだよなあ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:42:59.619 ID:nVGEo+E70.net
学歴を何でも計れる便利な物差しと思うなよな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:43:59.504 ID:zqIi9R270.net
宇治原は芸人としては最悪だろ
とっととテレビから消えて欲しい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:45:24.050 ID:iV8zyLfha.net
高学歴なら周りを見ればわかるからこんな発想に至らないよな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:49:25.060 ID:9TkO1QAL0.net
わざわざ勉強していい大学出させてもらってるのに
全部無駄にして芸人になっちゃうメンタルがまず寒い

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:49:51.864 ID:mpl8hnlCa.net
>>34
寒いってどういうことやねん

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 16:02:34.898 ID:Y0TbRjSdp.net
ryhっgjhんlcl

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 16:13:20.902 ID:MBM9Qw3Y0.net
高学歴は別に頭がいいわけじゃなくて、ただきちんと勉強しただけ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 16:15:11.029 ID:fCcqnJvVd.net
そんなに勉強してなくて単に頭良いだけの奴もいる
人それぞれだからこそ単純にくくって物は言えない

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★