2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相模原の植松を正直お前らどう思ってんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:35:47.182 ID:RbUn/foA0.net
俺は腫れ物のタブーに一石を投じた英雄だとマジで思ってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:37:12.616 ID:52JaJ06i0.net
英雄ではないし殺人は絶対にいけないことだが主張はよく分かる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:40:35.236 ID:vFUerPh8d.net
気持ちはわかる
殺人はダメ
別の方法があったはず

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:41:43.179 ID:QLWp+V+g0.net
夏休みって感じのスレ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:42:24.833 ID:PeUJt9w/a.net
老害や人格破綻者も心失者として始末してくんねえかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:42:46.999 ID:HQJ0GLTXp.net
そりゃ擁護は出来んが、批判するにはまず植松と同じ年数障害者施設で働いてからだろとは思う
正論言うには簡単だが、同じ体験してからその正論が言えるかって話よ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:44:23.146 ID:gHW7OtZo0.net
議論する必要はあることだと思うけどこの事件のせいでより一層腫れ物になったと思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:45:17.493 ID:mRs/RS050.net
キチガイは産婆が絞めるシステムがあればこんなことには

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:45:54.860 ID:kYAWi0Bk0.net
遺族の反応が全てを物語ってる
ナマポも同様でいいんじゃね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:49:25.502 ID:zvS2xT+Kp.net
植松の主義主張自体は大昔からあるもので新規性はない
既に終了している議題なので議論するまでもない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:49:50.338 ID:QuUT0TJ10.net
ケッコウするなら法務大臣がやればいい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:50:50.094 ID:vFUerPh8d.net
>>10
どう終了したのか自分の言葉で簡潔かつ丁寧に答えてみて?
待つよ〜何分ても待つよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:51:11.572 ID:AfIRmpol0.net
そこらのネトウヨとは違って行動を合理的論理的に説明できるのがちょっと違うタイプってのが正直な感想

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:58:04.859 ID:q2HuihFT0.net
言いたいことはわかるが特に同意はしないかんじ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 16:02:22.051 ID:PjggwICIa.net
ネットでぐちぐち言って行動しないタイプとは一線を画してる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 16:04:01.330 ID:PeUJt9w/a.net
普通の殺人と違って正義振りかざしてストレス発散しただけだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 16:08:17.104 ID:52JaJ06i0.net
おいコラ立て逃げか!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 16:12:12.053 ID:a4B+3xt5p.net
>>12
どうしてそんな親切なことわざわざしないといけないんだ?俺になにかメリットあるの?おまえ池沼だろ
>どう終了したのか自分の言葉で簡潔かつ丁寧に答えてみて?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 16:21:14.780 ID:vFUerPh8d.net
>>18
また勝っちゃった
面白くねー

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 16:29:06.526 ID:8B3avTRd0.net
>>19
で、メリットあるの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 16:53:22.440 ID:bhSVQF4S0.net
意思疎通のとれない知的障害者は人間なのか?
俺は人間だと思わないね。ただ社会に出てそんな事言ったら袋叩きにあうから、絶対に本心は言わない。
みんなそうなんだろ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 17:09:05.696 ID:hVNFkdZi0.net
大口病院の久保木も

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 17:38:37.253 ID:IiPu8TyTa.net
ただの厨二病拗らせた勘違い大量殺人犯

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 17:40:19.762 ID:M96uscPT0.net
重度障害者は殺せって意見は一理あるけど
この考えを突き詰めると殺すべきボーダーがどんどん下がることは
ナチスが証明してしまってるから否定しないと

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★