2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「明日11時集合な〜」 彡(^)(^)「なんや、明日遊ぶんか?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:50:11.872 ID:ZO6oo5gA0.net
「あっ…」

彡(^)(^)「水臭いンゴね!ワイも誘えや!」

「…来る? 他に来る奴やきう君の知らない人だけど」

彡(^)(^)「別にええやん!行ったるで!」

「…そっか じゃあ他のやつに許可取るから」

彡(^)(^)「おう!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:50:54.544 ID:ZO6oo5gA0.net
「えーと、許可取れたから… 11時に○○駅前ね」

彡(゚)(゚)「は?」

「え?」

彡(゚)(゚)「遠いわ ☆☆駅にしてクレメンス」

「……………」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:51:36.165 ID:ZO6oo5gA0.net
翌日

彡(^)(^)「お待たせやで!」

「あ、来た!」
「君がやきう君か!よろしくね!」
「初めまして〜」
「よろしく!」

彡(^)(^)(なーんや、皆気さくでええ奴やないか!)


彡(^)(^)「ほんで、今日はこれからどんな予定なんや」

「決まってないんだよねー とりあえずこの近くにAの家があるから、そこでスマブラでもしつつ考えようって話してた」

彡(^)(^)「そうか!ほなそうしようか!」



彡(^)(^)(フフ…スマブラはワイの得意分野や!! 一目置かれるチャンスやで!)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:51:58.039 ID:RNlhL91E0.net
つらい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:52:16.781 ID:cAtiCim6a.net
板間違ってるぞゴミ

6 :あいう :2018/07/22(日) 15:52:18.569 ID:WGOew+Uw0.net
やめろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:52:26.394 ID:NNC8z1AuM.net
このコピペ嫌い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:52:30.675 ID:ZO6oo5gA0.net
A宅

彡(゚)(゚)「おいおいおいおい!!!なんでそこで避けへんねんお前!!!!B!お前やお前!」

彡(゚)(゚)「あーもうそこは必殺技やて!!!違う!そこはガードする!ホラホラホラ!」

「…」「ア-…」「……」「………チッ」

彡(゚)(゚)「違う違う違う違う!そこは当てなあかんやろ!あーーーー!!!」

彡(-)(-)「あーもう…あそこでモタつくからこのザマや」


「…やきう君、B君はスマブラ初心者だから…」

彡(^)(^)「あ、そうなんやね! 想像より素人やったから驚いてしもうたわ!」

「…」「…ハァ」「…」

「…あー…お、俺才能ないのかなー!ハハハ… 俺見ての通りの腕だしさ、やきう君色々教えてよ!」

彡(^)(^)「おう、ええぞ!」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:53:36.543 ID:ZO6oo5gA0.net
「…」ポチポチ

彡(゚)(゚)「そこはあのコンボを使うんや」

「?」

彡(゚)(゚)「は?」

「え?」

彡(゚)(゚)「このキャラ言うたらあのコンボやろ まさか知らんと使っとるんか?」

「………あ、そ、そうなんだよね、ハハ… で、そのコンボってどう出すの?」

彡(゚)(゚)「いや、普通にやれば分かるやろ」

「え?」

彡(゚)(゚)「ん?」

「…あ、あー…」


「…」「ハァ」
「…え、えーと!Bも疲れてきたみたいだし、そろそろこの後の予定考えようぜ、な!」

「…そ、そうだね!」





彡(゚)(゚)(なんや、スマブラはもう終わりかいな…つまらん)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:54:15.400 ID:ZO6oo5gA0.net
〜なんだかんだでゲームセンターに行く事が決まった道中〜



「って事があってさ〜 ほんとモテなさすぎてツラいわwww」
「なんだよそれwww」
「まあお前のツラじゃな!www」
「顔関係ねえだろwwwww」
彡(^)(^)「ほんまやで、C君レベルの顔じゃトラウマレベルの出来事バンバン降りかかってくるやろ?同情するわ」

「…」
「…」
「…ハハ… あ、そういえばこの前ラーメン屋でさ…」
「お前またラーメンかよ!」
「早死にするぞwwwwwどうせスープも全部飲んだんだろー?」
「うるせえやいwwwww」
彡(^)(^)「ま、ラーメンの汁まで飲む奴って大抵ガイジやからな!お前はそうなったらアカンで 将来のこと考えるなら食生活気を付けた方がええんと違う?」

「…」「…」「…」

彡(^)(^)(今のはウケたやろなぁ)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:54:58.425 ID:ZO6oo5gA0.net
ゲームセンター

「あのゲーム空いてるかな?」「あー、あれでしょ?」「あちゃー、貸切中だよ…」「待ち時間長そうだなぁ」

「ああ、じゃあカラオケ行かない?すぐ近くだし」「そうするか」「いいね」

彡(゚)(゚)「………」


彡(゚)(゚)「………え!? ゲームはどうなったんや!」

「? 待ち時間長そうだし、今日はカラオケに…」

彡(゚)(゚)「いやいやいや、だってみんなで決めたやん ゲームやるって」

「いやだから、目当てのゲームが…」

彡(゚)(゚)「1時間も待てば空くやろ?決めたことはやり遂げようや」

「やきう君、ちょっと…抑えて…」

彡#(゚)(゚)「はあああああ?」



彡(゚)(゚)(…っと、いかんいかん ワイともあろうものが熱くなってしもうたわ)

彡(^)(^)(カラオケはカラオケでワイの存在感を示すええチャンスやしな、まあええか)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:56:32.273 ID:ZO6oo5gA0.net
カラオケ
「結構部屋広いねー!」「混んでたけど入れてよかったな」「よーし!じゃあトップバッターやっちゃ」
『太陽曰く燃えよカオス』
彡(^)(^)(プププ……… みんなが盛り上がってる中不意打ちで選曲!)
彡(^)(^)(しかもそれが誰もが知ってる電波ソングともなれば大ウケ&大盛り上がり間違いなしや!ほな行くでー!)

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 15:57:17.685 ID:dtWG9l06d.net
きっしょ
なんJは殺処分な

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 16:02:59.903 ID:OKn/ycfba.net
途中で終わってるやん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 16:04:38.098 ID:ovXyLW5q0.net
アグレッシブヲタクな上になんj民とか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 16:07:13.977 ID:YC8c5nswK.net
くせえから来んなよ巣で死ねゴミ

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★