2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけど彼氏を年収で見てしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 17:24:19.815 ID:wtw5MSJJ0.net
はい

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 21:37:11.508 ID:K9EvBWtyM.net
そっか〜金あれば料理全部買ってきて洗濯も乾燥までおまかせで食器も使い捨てや食洗機で家事なんて必要ないじゃん
金がないからこんなに苦労してるのか
お金ほしい

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 21:37:36.258 ID:AMhPGqZJa.net
地球爆発しろって自分で言ってんじゃねーか
向いてないこの世のなかに向いてない死んで楽になろう

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 21:39:14.375 ID:K9EvBWtyM.net
>>193
やだって言ってるじゃん
向いてないと分かってもそう簡単に死のうとはならないよ
生き物は基本的にみんな死にたくないんだよ

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 21:40:58.991 ID:R7fvbWzy0.net
すげえ頭悪い奴がいるな

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 21:41:35.412 ID:AMhPGqZJa.net
楽しそうなやつみんなしねってレスは?
自分は楽して生きたいですは通らんだろ

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 21:42:55.642 ID:K9EvBWtyM.net
家事って何やるの?お金ないならともかくあるなら必要ないでしょ
食べ物は全部買ってくれば料理する必要もない
洗濯物たたんで掃除とあと何がある?
洗濯物畳む機械ができそうとか前見たし掃除も自動である程度はやってくれるよね

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 21:44:28.031 ID:K9EvBWtyM.net
>>195
もしかして私?

>>196
自分が楽しくないから楽しそうな人にイライラするの

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 21:47:16.167 ID:R7fvbWzy0.net
>>198
すごい、自覚症状あったんだ
知性がないわけじゃないんだね

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 21:48:25.862 ID:AMhPGqZJa.net
ほーん
俺も自分だけ楽しようって奴は死ねばいいって思うわ
リアルな知り合いじゃなくてよかった

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 21:48:28.672 ID:K9EvBWtyM.net
>>199
まあ私が目立ってるしね〜
どこが頭悪いの?教えて治すように頑張るから!

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 21:49:04.617 ID:K9EvBWtyM.net
>>200
自分だけ楽しようってなんで?
みんなで楽しようよ!

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 21:50:02.705 ID:AMhPGqZJa.net
嫌もういいまいった

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 21:50:35.198 ID:K9EvBWtyM.net
料理家電の続き考えようと思ったけど買えば終わりじゃんと考えたら一気に萎えた貧乏つらいわ

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 21:52:29.710 ID:K9EvBWtyM.net
>>203
大丈夫?元気だしてね!
ネットには人を愛する気持ちが欠けてる人が多いと思う
辛くなるあなたはきっといい人
もっとリアルの世界で生きたらいいと思うよ

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 21:55:09.655 ID:K9EvBWtyM.net
もしかしてリアルからネットに逃げてる人に酷いこと言った…?

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 21:55:10.830 ID:R7fvbWzy0.net
>>201
考え方が常に自分本位で
相手の立場に立って考えてない

もし考えてるというなら、それは「あなたが」相手の立場に立ってるだけで
相手という人間がどう考えるかを考慮していない
要するに思慮が浅い

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 21:56:30.796 ID:K9EvBWtyM.net
>>207
そういうの最近は前より気にするようにしてる
どこがそうだった?

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 21:57:41.132 ID:R7fvbWzy0.net
>>208
君のIDの最初の方と最後の方と、周りの書き込みとの関係性

多分、君には何を言っても無駄だと思う

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 21:59:24.822 ID:onDBXRHN0.net
おっぱい見せて!!

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:00:56.040 ID:R7fvbWzy0.net
例えば

>>14
そうかもしれないけど年収で探そうとしたとき自分の年収に近い人そんな選ぼうとしなくない?

って書き込んでるよね?
これはなんの努力もしないで年収の低い君目線の発言じゃない?

相手からしたら、なんで苦労して手に入れたものをそんな奴と分け合いたい?
君が何も考えずに生きてる間、日々考えて積み重ねてる苦労を、君は「無」だと認識してるんだよ
最近は昔より考えてるのかもしれないけど、多分その人たちと比べて20年分は考えたりないから、これからよく考えて生きて

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:00:59.497 ID:K9EvBWtyM.net
>>209
最初の方は相手の言葉でききたいから質問してただけだよ
最後の方と周りの書き込みとの関連性はどこかわからんかった
なんでよちゃんと言えば理解するタイプだと思うよ私は教えてよ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:02:06.154 ID:R7fvbWzy0.net
>>212
>>211
いや、君は理解していない
君が理解してるかどうかは君が決めることじゃない

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:04:03.289 ID:K9EvBWtyM.net
>>211
そんな奴って?苦労した得た収入で相手が低収入でも他に価値があればわけあってもいいと思う人はたくさんいると思うよ
無だと認識してるってどういうこと?

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:04:20.339 ID:dUuvqUcf0.net
まだやってたのwww
夫婦は助け合いの精神だよ

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:05:06.673 ID:K9EvBWtyM.net
>>213
そこで言ってるけどちゃんと言えば理解するよ
私が理解できないのはちゃんと言えてないからだよ

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:05:39.026 ID:K9EvBWtyM.net
>>215
だよね〜やっぱり愛は大事!

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:05:44.642 ID:onDBXRHN0.net
おっぱい…

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:06:15.383 ID:R7fvbWzy0.net
>>216
ほらね
「悪いのは自分じゃない」
その思考の時点で会話が成立しないから無理なんだよ

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:06:28.147 ID:K9EvBWtyM.net
>>218
ごめんね恥ずかしいよ

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:06:57.472 ID:3SBc+zZH0.net
このスレめっちゃ臭うなぁwww

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:07:22.888 ID:R7fvbWzy0.net
>>220
おっさんそろそろ飽きない?

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:09:58.005 ID:K9EvBWtyM.net
>>219
理解力悪くて細かいところまで説明しないと理解できないかもしれないしそこに関しては申し訳ないし私が悪いよ
でも説明きこうとすらしない人とかもいるけどそういうのではないし私にとってちゃんと説明してくれれば理解するよ

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:10:33.463 ID:onDBXRHN0.net
>>220何カップ?

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:12:07.400 ID:K9EvBWtyM.net
>>221
気のせいだよ

>>222
さっきもそんな感じの言われた
私はほんとに女だよ
いつもさみしいよ

>>224
内緒!

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:14:06.099 ID:R7fvbWzy0.net
>>225
マジで女ならそれはそれで怖いけど
その議論するの面倒だから証拠うpしろ

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:15:57.456 ID:K9EvBWtyM.net
>>226
なんで怖いの?
議論するの面倒だから証拠うpってなによ
うpはしないよ

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:18:47.296 ID:onDBXRHN0.net
なんの議論してるの?

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:22:40.526 ID:K9EvBWtyM.net
>>228
私が頭悪いって話

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:24:03.084 ID:onDBXRHN0.net
頭悪いの?

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:24:03.514 ID:K9EvBWtyM.net
私ってそんなに怖いですか?

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:24:24.537 ID:K9EvBWtyM.net
>>230
どうでしょうw

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:26:02.536 ID:onDBXRHN0.net
おっぱい大きい人は頭悪いんだって
おっぱい大きいの?

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:27:16.931 ID:K9EvBWtyM.net
>>233
私が見たのはおっぱいが大きい人は頭がいいってかいてあったよ…

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:28:45.833 ID:onDBXRHN0.net
え?じゃあおっぱい小さい?

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:33:41.017 ID:onDBXRHN0.net
おっぱい…

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:33:52.028 ID:K9EvBWtyM.net
>>235
じゃあってなによ
そんなんあてにならんでしょ

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:38:10.854 ID:onDBXRHN0.net
ちっぱい…

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:43:03.781 ID:+iffGIZWp.net
なんだこれ

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:53:47.747 ID:K9EvBWtyM.net
>>239
どうかしたのー?

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 23:00:43.277 ID:K9EvBWtyM.net
つらいくるしい

総レス数 241
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★