2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装子「あーお尻気持ちいいな〜」ジュプジュプ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:23:17.749 ID:4qmJz3mYM.net
女装子「本当のおちんちんってどんな感じなんだろ……」ジュプジュプ

女装子「あっ……や、やばっ……イッ……ィッッグ……!」ドローリ

女装子「うぁ……きもちぃぃ……」ジュプジュプ

―――――

女装子「うわー、こういうサイトいっぱいあるんだ……」

女装子「このサイトが一番人気かなー?」

女装子「ええーっと……はじめてなのでやさしくしてくれる方っと……」

女装子「こんなんでいいかな?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:23:36.653 ID:NuLT/dFy0.net
パンツ脱いだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:23:47.891 ID:uDmEtar70.net
そんな漫画あったよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:23:52.882 ID:+iUB41wl0.net
なるなる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:24:06.212 ID:qrjhhwwJ0.net
http://coyz.todaynews2018.top/newsplus/20180718112/

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:24:24.951 ID:HKxRvHg80.net
あーなるほどですね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:24:30.461 ID:WOLGQ74/0.net
http://img0.thatpervert.com/pics/post/Anime-Anime-Art-hentai--4571432.png

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:24:44.836 ID:DXsc0Rmdd.net
俺もはやくファイナルフュージョンしたい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:25:44.944 ID:zcAKD2uS0.net
>>7
すごい挿入しにくそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:26:28.411 ID:EMl5QjxO0.net
島風くん好き

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:26:56.622 ID:vXhdxPha0.net
全員ホモなん?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:27:06.898 ID:4qmJz3mYM.net
女装子「わわっ、わっ! なにこれお風呂入ってる間にメールめっちゃ来てる!」

女装子「てか、まだ来るよ……と、とりあえず投稿削除しないと……」

女装子「未読29とか……んなアホな」

女装子(そ、そんだけ自分とヤりたい人がいるってことだよね……)ジュワ

女装子「とりあえず一つ一つ見ないと……」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:27:36.788 ID:AybMrv9h0.net
どこが濡れるんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:28:59.516 ID:xflE0eY90.net
>>13
やめたれ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:30:16.112 ID:2POfl5aHa.net
>>13
やおい汁かな?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:40:24.897 ID:4qmJz3mYM.net
女装子「なんか一通り見たけどおじさんばっかだな……」

女装子「たまに、変態みたいなのもいるし、上から目線のヤツもいるし……」

女装子「ロクなのがいないな」

女装子「ん? この人……年若いし高身長で文面も優しそう……」

女装子「返信してみよっかな」ポチー

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:44:01.626 ID:4qmJz3mYM.net
女装子「『メールありがとうございます。場所はどちらからですか?』っと」

ブーン

女装子「うわっ、返信もう来た」

『返信ありがとうね。僕は○○だよ、そちらは?』

女装子「うーん○○か、ちょっと遠いなー『自分は△△からです』」

ブーン

『車もあるし全然、迎えに行けるよ? 今から行こっか?』

女装子「車あるんだ、今からはなぁ……『明日の夜はどうですか?』」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:46:24.944 ID:4qmJz3mYM.net
『いいですよ! どこでしますか? 家とか大丈夫ですか?』

女装子「家はなぁ実家暮らしだし……『ホテルとかは、だめですか?』」

ブーン

『全然大丈夫ですよ! じゃあ、明日のこの時間に!』

女装子「あー約束取り付けちゃった……でも、とうとうおちんちんが……」ドキドキ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:49:13.850 ID:4qmJz3mYM.net
○翌日

女装子「よし、お母さんも寝たし今のうちに外に行こう……」

女装子「今思ったら、女装して外に出るのって初めてだな……緊張する……」ドキドキ

女装子「誰にも会いませんように……」ドキドキ

女装子「あぁ……なんか、興奮してきた……」ビンビン

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:50:17.058 ID:DXsc0Rmdd.net
勃起した

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:52:38.345 ID:4qmJz3mYM.net
女装子「よし、待ち合わせ場所についたぞ……どこにいるんだろう?」

「あの、女装子さんですか……?」

女装子「あ、は、はい! えっと……」

デブ「あ。ああ、あ、あの、連絡してたデブです……」

女装子「! あ、ああ……」

女装子(うっそー!!? あきらか24歳じゃないし、筋肉質じゃないし、太ってる!! それに身長も自分より低い……!)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:55:05.911 ID:sXk7MKAx0.net
ワロタ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:56:04.639 ID:4qmJz3mYM.net
デブ「じゃ、じゃ、じゃあ、ホテル行こっか……」

女装子「あ、え、あっ……はい……」

女装子(なんか一気に萎えたな……)シュン

女装子「あ、あの車は……」

デブ「あ、ああ、ごめんね。今日車修理に出しちゃってて……」

女装子(じゃあ、この格好で……ホテルまで……)

デブ「こ、この辺ホテルどこあるかな……?」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:56:08.918 ID:2GNcHvwQ0.net
実体験か?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:56:37.539 ID:W+0+x/xa0.net
可哀相

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:57:53.234 ID:DXsc0Rmdd.net
リアルだな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:57:54.133 ID:4qmJz3mYM.net
女装子「えっと、ここから20分位歩きます……車だと思ってたんで……」

デブ「あ! そ、そうなんだ! ブヒッ」

女装子(なんか汗臭いなぁこの人)

デブ「じゃ、じゃあどこか近くの公園のトイレとかでする……?」

女装子「は?」

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 22:59:23.078 ID:JSJTGASSd.net
女装とそいつより小さいチビデブが並んで歩いてる姿想像してワロタ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 23:00:10.843 ID:4qmJz3mYM.net
デブ「歩くの大変だしさ! なんなら、外でもいいよ! 今日暑いし!」

女装子「い、いやでも流石にそれは……ちょっと……」

デブ「ちょっと、おちんちん触ってみていいかな……」

女装子「えっ」

女装子(なんで唐突に……でも誰かに触ってもらったことないな……)

女装子「す、少しだけなら……」

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 23:00:22.617 ID:JlIQWFSx0.net
ブヒッ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 23:01:19.462 ID:DXsc0Rmdd.net
完全にお前ら

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 23:01:56.769 ID:IZOsPoWn0.net
>>1よ俺を登場させてくれないか?
名前はキャッツで頼む

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 23:03:00.379 ID:4qmJz3mYM.net
デブ「ほんと……じゃあ、失礼するね……」

女装子(うわあああ、本当に触られるんだ……///)ドキドキ

デブ「ブヒッ……ビンビンジャァァン」ニチャア

女装子「は、はい……///」ビンビン

デブ「興奮してたんだぁ……」ハァハァ

女装子「ま、まぁ……」

女装子(い、息がコーヒー臭い……)

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 23:04:52.570 ID:4qmJz3mYM.net
デブ「ねぇ、乳首はぁどうなってるぅ……?」

女装子「えっ、で、でも……外だし……」ビンビン

デブ「大丈夫大丈夫、深夜だし誰も来ないよ……」ハァハァ

女装子(うぅ……息が臭いんだよぉ……)

デブ「ね? ちょっと触らせて……」

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 23:07:16.130 ID:4qmJz3mYM.net
女装子「まぁ少しだけなら……」ビンビン

デブ「ほんとにぃ……? じゃあ失礼するよぉ……」

女装子「あっ……」

女装子(あー、太い手が自分の身体の色々な所に……!)ビクビク

デブ「すごい、感じてるね……全身性感帯なんだねぇ……ニチャア」

女装子「あっ、んっ……」ビンビン

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 23:07:56.275 ID:2GNcHvwQ0.net
これはメス堕ち痴女化するパターン

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 23:11:02.105 ID:VfsKwxJRa.net
勃ってきた

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 23:11:03.799 ID:4qmJz3mYM.net
デブ「すごぃねぇ……しゃぶってもいい?」

女装子「えっ……」ビンビン

女装子(しゃ、しゃぶられるの……!? ど、どんな感じなんだろ……///)

女装子「は、はい……」ビンビン

デブ「はむんっぽじゅむぶジュッポジュッポ!!!」

女装子「はぁぁん! やっぁ……! んんっ……」

女装子(き、気持ちいいよぉ……!! こんな男の人の口が気持ちいいなんてぇぇ……!!)

???「あのぉ、すみません」

女装子・デブ「!?」

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 23:14:14.289 ID:4qmJz3mYM.net
警察「あのぉ、ここパトロールしてるんですけどぉ、ちょっとそういうのはこういうところでやめてもらえますか?」

女装子「あ、は、はい……」

警察「とりあえず、二人共、職質いいかなー?^^」

女装子「あ、はい……」

警察「ふたりは、そういう……関係なんだ^ ^;」

女装子「えぇ……まぁ……」

警察「ふーん、失礼ですけど……男性の方……? でいいかな?^_^;」

女装子「あっ、はい……」

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 23:14:47.436 ID:fN1OazaM0.net
お?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 23:15:32.656 ID:IZOsPoWn0.net
>>1
まだかな?w

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 23:18:47.572 ID:4qmJz3mYM.net
その後、注意を受けてデブさんと別れ、警察の人に家まで送ってもらった

職質中警察二人はニヤニヤしながら、色々と質問してきたが、質問内容は何も覚えていない。
思い出したくもなかった。
ただその時は、恥ずかしさと後悔で朝まで眠れず、ずっとパンクバンドの曲を爆音で流してたことだけは忘れない。
その一件以来、女装をするのを俺はやめた。

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 23:18:56.822 ID:JlIQWFSx0.net
ほう
3pルートですか

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/22(日) 23:18:56.893 ID:l55AzAyE0.net
まなかな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/23(月) 00:07:05.808 ID:MdjZW+W10.net
実話かよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/23(月) 00:39:19.535 ID:kTd9wGXt0.net
全米が泣いた

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/23(月) 00:55:45.798 ID:lc/IXAIpa.net
かわいそうな>>1
実際にプロフ詐欺とかあるんだな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/23(月) 00:58:28.676 ID:M45jfy1a0.net
チェイサーにろくな奴いないからねww
VIPにいるデブも大概こんな感じ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/23(月) 01:01:25.944 ID:lc/IXAIpa.net
俺、チェイサー寄りの女装子だけど
身長体重のプロフ詐欺はいけないと思う
年齢はプラスマイナス2歳まではセーフだと思ってる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/23(月) 01:08:23.339 ID:jtnrx8By0.net
実話かな?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/23(月) 01:08:47.336 ID:93y7z0V9d.net
チェイサーって何?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/23(月) 01:10:15.994 ID:M45jfy1a0.net
>>49
あらあなたもVIPPERチェイサーと会ったことあるの?w
色々と酷いデブ1名と会ったことあるけど穴兄弟になってるかなww

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/23(月) 01:14:33.226 ID:lc/IXAIpa.net
>>52
vipではチェイサーメインだったからなあ…
ここでは1人しか会ってないし違うと思うよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/23(月) 01:48:37.674 ID:y5W/1U4b0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://sojata.todaynews2018.top/newsplus/1532012407

総レス数 54
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★