2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SIAM SHADEとかいうバンドのギターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/24(火) 15:10:04.592 ID:Udxbp9pmd.net
難しくてイントロすら弾けなくてワロタ
変拍子もやめろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/24(火) 15:11:10.753 ID:Z6+LhqpW0.net
ギターわからんけどB'zの松本とどっちがつおい?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/24(火) 15:11:15.647 ID:+jyhXYVk0.net
売れないよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/24(火) 15:12:15.442 ID:Udxbp9pmd.net
>>2
松本もやべーけどdaitaも相当やべー
ギターソロとか変態するぎる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/24(火) 15:12:19.935 ID:jqARbnFTa.net
グレイシャルラブとかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/24(火) 15:12:39.344 ID:vNCj0S4Xd.net
そりゃおまえ日本一のギタリストだからなDAITAは

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/24(火) 15:13:07.599 ID:Udxbp9pmd.net
>>5
せつなさよりも遠くへとかな
全編タッピングとか頭おかしい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/24(火) 15:13:27.897 ID:nNEl4u/Qr.net
>>2
難しいし上手いののはSIAM SHADEのやつ
個性あるのは松本

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/24(火) 15:15:04.545 ID:KAMshdbj0.net
なんでヴィジュアル系扱いされてるのかわからないバンドNo.1

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/24(火) 15:15:10.411 ID:vNCj0S4Xd.net
シャムのDAITAとガルネリのSyuは技術レベルが世界ランカーだろあれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/24(火) 15:16:28.588 ID:Udxbp9pmd.net
>>9
言うほどされてなくね?

ドラムもやべーよな
演奏技術高すぎてコピーする気が失せる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/24(火) 15:17:52.815 ID:ObhgAiys0.net
>>7
あれやってみると簡単なのよ
タッピングの練習にちょうどいいよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/24(火) 15:20:57.378 ID:KAMshdbj0.net
>>11
一応ヴィジュアル系バンドとして紹介されてる
俺はV系好きだからいいけど世間的には偏見の凄いジャンルだし、SIAM SHADEは偏見なしで聴いてほしいわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/24(火) 15:21:54.585 ID:oSd43nL0d.net
ダイタ上手いけどボーカルの声キモすぎて無理
a2cも上手いけどこれもボーカルキモくて無理
a2cはインストよくやってるから聴く

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/24(火) 15:22:00.055 ID:ObhgAiys0.net
デビューしたときお笑いヴジュアル系だったから

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/24(火) 15:23:42.706 ID:X6/wQDg+r.net
初期のJanne Da ArcとかSIAM SHADEよりコピー難しいけど、技術はやっぱSIAM SHADEなんだよなぁ
テクで音楽の良さは語れんが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/24(火) 15:25:08.836 ID:vNCj0S4Xd.net
ヒムロックの後ろで弾いてる奴らのまあ凄い事

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/24(火) 15:32:30.417 ID:xEpkm3Pv0.net
顔が良くないのにヴィジュアル系として売りに出しちゃったのが失敗だよな
もっと硬派な感じでやりゃ良かったのに

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/24(火) 15:35:13.731 ID:ciYCBA0IM.net
最初期は別として概ね男臭い感じで売ってただろ
DAITAはいい歳の取り方してるよね
あんなおっさんになりたい
Junjiが近年ビジュアル路線に回帰してるのは不思議だが俺は嫌いじゃない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/24(火) 15:37:07.535 ID:0fOJtW9cd.net
>>17
本田とDAITAが共演て豪華だよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/24(火) 15:38:19.839 ID:ciYCBA0IM.net
DAITAが凄すぎてかすみがちだけどKAZUMA好きだよ
歌って踊れるギタリストかっこいいよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/24(火) 15:39:14.397 ID:FBFu9LTT0.net
http://thiskijinews.sttnews.xyz/newsplus/1532034407?724

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/24(火) 15:42:04.298 ID:97qzP2j30.net
オリジナルアルバムが少なすぎる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/24(火) 15:43:18.360 ID:EF2hwr9Vd.net
壊れるほど愛してもシャンプーとリンスも伝わらない
てきこえる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/24(火) 15:51:14.117 ID:cP+eZ+7h0.net
V6の男樹の映像とか今でもたまに見る

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★