2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビットコイン儲かりまくりんぐwwwお前ら集まれwwwwWWWW

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:00:35.112 ID:0drdvjX70.net
結論から言うと助けてくれ

5万円が半分になった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:01:01.879 ID:zj6SBL3Y0.net
10月まで握っとれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:01:39.558 ID:kiIeh2WHx.net
いや握っときゃ大丈夫よ
ここから上抜けするしかない
材料あるからね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:01:51.700 ID:DQ2zxrWgd.net
きづいたら増えてた減ってたを楽しむゲームだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:02:16.147 ID:0drdvjX70.net
2万5千握ってて何になんだよ・・・

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:02:59.677 ID:kiIeh2WHx.net
60万握りのやつはもう1.5倍増えてるからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:03:52.998 ID:kiIeh2WHx.net
長期で握っときゃマジでなんとかなるよ
今からでも全然遅くない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:03:53.151 ID:0drdvjX70.net
最初は1万でやって1000円儲かったんだよ
だから次の日5万でチャレンジしたのさ


その日にチャートに乱気流が発生してのう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:05:09.808 ID:TY+wfs2bd.net
ダブルボトムでトレ反した時にL入れとけばよかった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:05:47.183 ID:5DIt5IgAM.net
最初のうちに枚数増やすのは初心者にありがち

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:05:56.871 ID:0drdvjX70.net
まずビットコインスレの奴ら全く頼りにならないんだよ
言ってること皆違うし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:05:59.096 ID:kiIeh2WHx.net
レバかけすぎなんでしょ
金ないなら積み立て投資みたいにしとけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:06:35.535 ID:sZ54lGkwd.net
現物イーサで40万溶かしたが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:07:31.160 ID:0drdvjX70.net
今コインチェックとか新規で作れないからGMOコインで口座作ったのよ
俺は単にスキャルピングで数万稼げて暇つぶしできりゃいいやと思ってたのさ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:10:01.246 ID:QQqui8utp.net
ノアコインがいずれ爆上がりするからとか言ってた知り合いいたけど暴落して草

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:10:37.601 ID:sZ54lGkwd.net
アルトコイン死にすぎだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:11:36.827 ID:0drdvjX70.net
実際にやってみたら買った瞬間にスプレッド差で−200円とかになってるわけですよ
その200円取り返したころにはチャートの上がり下がりも弱くなってるわけ
費用対効果悪すぎンくねえですかぁああい??
でもそれでも最初は1000円あっさり稼げてしまったのさ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:12:57.514 ID:0drdvjX70.net
そして今朝92万3千ロングを何故か買ってしまった結果今に至る

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:13:36.311 ID:0drdvjX70.net
ロングを買うって言い方おかしいか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:13:55.466 ID:KXbXBrT70.net
投資とか投機の経験なしでやってんのか
まぁこんだけボラ下がってからやろうとしてるぐらいやから甘いわな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:14:38.841 ID:KXbXBrT70.net
>>19
ロングを買うっていう言い方はあんませんな
オプションのプットとかコールを買う売るは言うけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:15:57.065 ID:CjUS8aXC0.net
株にしても仮想通貨にしても結局金の取り合いしてるわけだから他人(敵)に助言求めてる時点で負け

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:16:03.261 ID:0drdvjX70.net
>>20
完全に勢いで突入した
まあドツボにはまる前に痛い思いできてよかったかな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:17:13.741 ID:v7E5Y5WRa.net
ここ数日ビットコスレがちらほら建ってて年末の再来を感じる
100万超えしろ頼む

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:17:16.989 ID:OU+rNnKNM.net
アビートラージやればいいんだろ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:18:17.060 ID:5DIt5IgAM.net
年内500万

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:18:55.583 ID:KXbXBrT70.net
>>23
Bitcoinは5万ぽっちで儲けられる相場ではなくなったやろ
もう次の波くるまで違うもん触ってた方がおもろいも思うけどな
アメ株またブレイクしてるし、ユーロ売加速してるからそっち狙うとか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:19:12.383 ID:0drdvjX70.net
みんな上がる上がる言うけどETF否認されても上がると思うんか・・・?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:20:38.851 ID:KXbXBrT70.net
ETFどうこうよりチャート的には中期ブレイクしてるからそら期待するわな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:20:50.265 ID:0drdvjX70.net
>>27

厳しいな
ビットコインのほうがシンプル
何より上がる上がる言われてるから精神的に凄くいい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:22:38.424 ID:KXbXBrT70.net
>>30
上がる上がるの声ほしいならそれやってればいいけど儲かってんのは売ってる奴やぞ
まあ頑張ってくれや

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:26:47.820 ID:WlVKHYHz0.net
上がる上がると業者が煽り出したら売りのサイン
スキャデイでは上がるかもしれんがスイング中期ではどうだか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:31:21.857 ID:0drdvjX70.net
スキャルピングに有利な取引所教えてくれ
とりま資金尽きたらバイバイや

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:37:25.678 ID:VWoSa5FZ0.net
俺は80万が200まんになったぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:38:37.131 ID:0drdvjX70.net
>>34ナイス!

よこせ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 16:23:19.574 ID:8d0rCx/QM.net
金あるなら瑞穂銀行につっこめばよくね?瑞穂銀行

株190円あたりをずっと維持して落ちないし上がらない
 しかし配当4パー

一千万で40万毎年

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 16:28:39.570 ID:0drdvjX70.net
>>36

は?何にもわかってねえな
死ねよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 16:36:05.449 ID:k73yWb8t0.net
ザイフでイーサ積み立ててるんだが時代はビットコインっぽいんだよなあ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 17:25:46.409 ID:ZyhZy3BE0.net
マジレスすると9月までずっと上がり続けるぞ
それ以降は知らん

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 17:27:53.344 ID:ZyhZy3BE0.net
でももっと言うと今はビットコイン以外を買うタイミングかもね
もちろんビットコインも上がり続けると見てるが

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 17:28:54.940 ID:IhNrCUINp.net
VIPSに10BTCつぎ込んでくれー

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 17:30:39.160 ID:c4bLaztlp.net
>>41
vipの隅でコソコソやってろ出てくるな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 17:31:49.287 ID:TZBp1jvt0.net
この上げトレでどうやったら損するんだよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 18:10:15.215 ID:SmkPPTHt0.net
>>1

自民党は仮想通貨を放置するな!!!!!

仮想通貨処分:ずさんな実態は看過できない : 読売新聞
ttps://www.yomiuri.co.jp/editorial/20180714-OYT1T50127.html?from=tw

仮想通貨:指定暴力団、300億円洗浄 仲介役証言
ttps://mainichi.jp/articles/20180514/ddm/001/040/179000c
指定暴力団のマネロンをゆるすな!!

見せ板等の相場操縦が
未だに規制されていない仮想通貨取引
その他の金融商品は禁止されています

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★