2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大合格より難しいゲームってある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 08:51:09.137 ID:PYFexNOBM.net
あったら俺がクリアするからそしたら東大生より威張っていいよね?

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 11:31:37.775 ID:PYFexNOBM.net
>>163
人間は順序関係が存在する

さらにFは順序写像である

精神空間のDualを実空間とすれば区間縮小法の原理を用いることができる

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 11:32:15.893 ID:hHyHtELWa.net
天鳳で天鳳位取る

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 11:34:03.872 ID:KQ26JeGLa.net
キッズスレだったか

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 11:35:44.916 ID:qWno2ToO0.net
この精神の定義と少しの前提から重要な結論が導かれる
我々の精神視点で神を考えたとき、自分が見ている物質世界を自身の精神の源泉と固定にとらえてその創造主を神と定義はできない
何故ならばいわゆる物理世界ではなくバーチャルに作り出された世界に属している精神も等しく自身の精神であり、
その場合、創造主は物理世界の創造主かバーチャルな世界の設計者かになり、自身の精神視点では一つに定まらないからである

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 11:36:46.065 ID:HBFR4cmV0.net
>>165
3行目ちゃんと書け

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 11:44:49.717 ID:PYFexNOBM.net
>>168
なるほどやはり精神の合成では神には辿り付けぬのか
神は空虚か誠か

>>169
お主はまだ分からぬのか
愚か者め

human={h_1,h_2,...} (i<jならばh_i<h_jとする)
と整列しよう

Fは順序写像であるためi<jならば
F(h_i)<F(h_j)である

さらにDualityから

F(h_i)*⊂F(h_j)* となる (F(h)*は実閉区間)

さらにlim(n→∞)F(h_n)*=φ (Hausdorff sense)

より区間縮小法の原理から共有部は一点のみ

これでわかったか?

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 11:48:03.588 ID:PYFexNOBM.net
そもそも神はユークリッド空間上に実現可能なのか?

あらゆる基底を超越するとしたら矛盾しないだろうか

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 11:48:55.748 ID:NQWMKRfjd.net
なんか博士がいる

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 11:49:25.505 ID:M6Bv2RaFd.net
>>140
脳みそ沸いてるねぇ
リアルの説明をしたんだけどアフィり過ぎて分からなかったかな?

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 11:50:19.624 ID:PYFexNOBM.net
>>170
すまない
Dualityの部分は
F(h_i)*⊂F(h_j)* ではなくて
F(h_j)*⊂F(h_i)*だ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 11:51:28.355 ID:HBFR4cmV0.net
>>170
Fには包含関係で順序入れてんの?
それ全順序とは限らなくね?

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 11:52:46.976 ID:PYFexNOBM.net
>>175
違う
それこそ精神空間全体集合に元から備わっている順序だ
全順序の構成はもちろん可能

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 11:53:42.863 ID:Wzp1orfB0.net
Tetris

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 11:54:24.689 ID:HBFR4cmV0.net
あと双対空間って俺の知ってる範囲では閉区間とかじゃないんだけど定義書いてくれ

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 11:54:52.112 ID:PYFexNOBM.net
>>173
リアルと非リアルの区別として安定は関係ないと申している

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 11:57:08.956 ID:PYFexNOBM.net
>>178
X:vector space

X*={T:X→R|T:linear map}

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 11:57:17.245 ID:m0iHe7YN0.net
四八(仮)

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 11:58:48.184 ID:M6Bv2RaFd.net
>>179
馬鹿だねぇ
'安定して'の後が重要なんだけど突っ込みたいところしか見えてなくて大事なことが見えない
典型的な統合失調症だね

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 11:59:26.198 ID:HBFR4cmV0.net
>>180
F(h_i)*⊂F(h_j)* となる (F(h)*は実閉区間)
ここわからない特に()の所
まずF(h_j)に包含関係で順序入れないとこれ成り立たないし
F(h_j)がベクトル空間なのは百歩譲って良いけど

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 12:00:10.147 ID:PYFexNOBM.net
>>182
>超絶難易度の大学に合格したらその先の人生はほぼ安定だよ

この文章だと安定で区別してるようにしか思えないのだが

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 12:02:25.737 ID:PYFexNOBM.net
>>183
いや成り立つ

精神空間全体をSとしよう

S*が実閉空間全体の集合

つまりF(h)∈Sに対してS*の元F(h)*を対応させている

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 12:03:40.367 ID:PYFexNOBM.net
ただしくは実閉空間全体の集合と同一視出来るだが

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 12:06:28.815 ID:HBFR4cmV0.net
>>185
Sはベクトル空間?
S*は閉区間?

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 12:06:47.393 ID:qWno2ToO0.net
>>170
むしろ処理構造として無に対応する精神が神であると考える
知覚することにより処理構造はより詳細化され、基盤となる物理世界の可能性は狭まる
逆に無となる処理構造に対応する精神の基盤となる物理世界はあらゆる世界である
つまり、これこそが唯一の神と考えられる
精神を合成する(縮小する)に対応する物でもあるからあながち>>1の定義も誤りとは言えないかもな
(人に限定する必要はないと思うが)

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 12:07:06.580 ID:HBFR4cmV0.net
飽きてきた

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 12:08:09.354 ID:PYFexNOBM.net
>>187
Sはベクトル空間

S*は閉区間全体の集合

つまり閉区間を元に持つ集合

もちろんベクトル空間

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 12:11:14.743 ID:PYFexNOBM.net
>>188
空は存在であり唯一である フォン・ノイマンと同様に

空こそ神とせしめるか

なるほど

無は全体に全体は無に双対であるか

我々は神の一部であり神は我々の一部

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 12:15:10.094 ID:2+GLba8Z0.net
>>1
やべえこいつ創価かオウム真理教の生き残りだ

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 12:17:58.626 ID:PYFexNOBM.net
しかし私の構成では循環論になりかねない

なぜならば人間は神の幸福量決定原理に基づいて順序付けられるからだ
その順序を持ってして神を構成する区間縮小法では循環してしまう

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 12:18:19.693 ID:M6Bv2RaFd.net
>>184
一行前の

超絶難易度のゲームをクリアしたら安定して飯を食べていけるの?

に対する文章なので、食べていけるかどうかについての問題提起なんだけど、ちゃんと書かないと理解できなかったかな?^^
文盲…やっぱり統合失調症だわ

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 12:19:47.032 .net
世界征服

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 12:20:49.026 ID:PYFexNOBM.net
>>194
安定すること 飯をコンスタントに食えること
おなじことだろ

事実おまえは2行目で省略してんだろ?

そもそも議論の本質はそこにない

飯を食っていくことだろうがなんだろうがリアルと非リアルとの区別には関係ないんだよ

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 12:22:23.279 ID:bMCCaY0nd.net
大抵の世界規模のゲーム大会で優勝するのは東大合格より難しい

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 12:22:32.034 ID:M6Bv2RaFd.net
>>196
はい論点ずらし
反論が無くなってしまったようだからあなたの敗北ね

また勝ってしまったか…^^

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 12:23:23.356 ID:PYFexNOBM.net
>>198
君も大分文盲じゃないか
反論文だけ見えない病気なのか?

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 12:25:33.816 ID:PYFexNOBM.net
順序は既に決まりきっているのになぜ人間は勝ちたがる?
無意味に精神を投入し続ける?

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 12:28:29.580 ID:PYFexNOBM.net
まさか反論文になってないと認識してるはずはあるまい

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 12:29:25.256 ID:qWno2ToO0.net
>>193
大事なのは精神の合成が空になった場合それに対応する物質世界の集合が全体となる点
>>1は精神の合成を空にしないために人間全体の集合を整列化したりしたけど、別に序列なんてなくていい、単純に空となったそれを唯一の神とするのさ

循環など起きはしない

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 12:30:08.200 ID:PYFexNOBM.net
認識は誤認識

偽りは真実

なぜ神は空であると気付かなかった?

人類はなぜ順序に気付かない?

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 12:32:06.147 ID:hXFZ1MrGM.net
>>202
素晴らしい

私は見失っていた 己の精神、唯一神を

空こそ神だと 今度は胸を張って言えよう

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 12:36:26.384 ID:hXFZ1MrGM.net
まとめ

無=神

これが結論

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 12:36:35.721 ID:/RDU30Lj0.net
ハーバード大学合格

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 12:36:54.429 ID:qWno2ToO0.net
>>204
よき

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 12:51:46.371 ID:j0Y+/XO30.net
頭いいと思ってる凡人があばれてるスレになっててワロタ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 12:52:38.048 ID:7sBaBWJBM.net
サスケ制覇かな

210 :神の代弁者 :2018/07/31(火) 12:55:39.397 ID:qWno2ToO0.net
やべえ、教祖になろうかなw
トリップ付けとこ

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 13:01:37.525 ID:hXFZ1MrGM.net
>>210
神の代弁者よ!!

私の順位はいかほどのものか!!

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 13:03:37.790 ID:hXFZ1MrGM.net
無こそ順位、順位は無に帰着されると申されるのか!!

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 13:07:12.825 ID:hXFZ1MrGM.net
非存在は存在

何もない、がある

何もない、がある、がある

この帰納極限こそが順序である

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 13:08:56.829 ID:eMiQ15mxH.net
近道は、遠回り。 急ぐほどに、 足をとられる。 始まりと終わりを直線で結べない道が、 この世にはあります。 迷った道が、 私の道です。

総レス数 214
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★