2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

追突されたぞ!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:11:59.313 ID:06ehJhoW0.net
自分の前に出たのが気に入らなかったらしく幅寄せしてきたあげく、斜めに追突してきた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:14:10.788 ID:06ehJhoW0.net
赤信号で止まったら何故か隣の車線からこっち来て追突
http://o.8ch.net/186h0.png

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:14:33.655 ID:nBiAAYDv0.net
あーあどっちもうごいてるならお前にも過失あるな
金ドブおつw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:15:03.474 ID:z6qaQHWG0.net
>>2
かわった刺青だな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:15:48.843 ID:mLBWbBxZM.net
赤信号で止まって後ろから追突されたら例外なく10:0で後ろが悪くなる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:16:01.455 ID:P08gzjvX0.net
だからなんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:18:04.766 ID:faF8D1WxM.net
当然首を抑えて出ていったよな?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:18:44.992 ID:06ehJhoW0.net
おっさんの言い分がひどくてヤバイわ
停止線から30mも前で止まったとか
急ブレーキ踏んだとか
タクシードライバーって言ってたから面倒になりそうだ
おまえらドラレコ付けるべきだぞー

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:19:51.816 ID:06ehJhoW0.net
もう最悪だわーー

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:20:16.135 ID:330AWKsZ0.net
今時ドラレコ積んでないのか…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:21:13.775 ID:nBiAAYDv0.net
ドラレコ積んてないならおわりだな
停止してた証拠もないし急ブレーキかけてない証拠もない
過失0はありえない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:21:36.150 ID:06ehJhoW0.net
今さら首が熱くなってきた。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:21:36.894 ID:uFUpEHm0K.net
目撃者いなかったの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:21:39.806 ID:faF8D1WxM.net
なんと言われようと車間距離開けてない後ろが悪い
こっちが完全停止してたらな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:22:00.859 ID:mLBWbBxZM.net
急ブレーキは関係ない
ちなみに信号は黄色信号は止まれだから急ブレーキで止まろうが信号が赤なら追突した相手が10で悪い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:22:07.558 ID:06ehJhoW0.net
目撃者は一杯いるはずやで
東京だしな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:22:22.255 ID:nBiAAYDv0.net
>>14
むだむだ
完全停止してたとしてもドラレコがないなら証明できない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:23:11.954 ID:330AWKsZ0.net
>>16
目撃者いるはずってその場で目撃者確保しないともうわからんだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:23:15.552 ID:06ehJhoW0.net
ていうか隣の車線から進路変更して停車車両に追突ってレアケースじゃね?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:23:21.974 ID:faF8D1WxM.net
>>12
とりあえず医者いけ
相手免停になるから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:23:32.240 ID:06ehJhoW0.net
>>18
だって逃げたんだもん。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:23:57.604 ID:nBiAAYDv0.net
もしかして住所交換しちゃった?
嫌がらせくるかもぞーw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:23:57.911 ID:330AWKsZ0.net
>>21
逃げたって相手が?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:24:50.757 ID:06ehJhoW0.net
>>23
相手が逃げた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:25:28.625 ID:mLBWbBxZM.net
は?じゃあ警察行ったんだよな?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:26:23.145 ID:nBiAAYDv0.net
行ってないならさらにおわり
なにがって、相手に先に警察行かれたお前が加害者になるからw

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:27:05.041 ID:4M3MoVbY0.net
病院通いで友達150万くらい貰ってたな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:27:25.613 ID:06ehJhoW0.net
逃げた相手追いかけて
止まったあと警察よんだよ
どうでもいいけど面倒だよーイライラするわい
今度から前後ドラレコつける(´TωT`)

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:27:51.099 ID:mLBWbBxZM.net
今から病院言って診断書貰って、事故が起きた事を警察に言って当て逃げされたって言え

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:27:57.898 ID:5+c9vm7y0.net
ナンバー控えてないの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:28:05.199 ID:faF8D1WxM.net
>>17
いやいや、当たった場所によるが真後ろなら動いてようが後ろが悪いだろ
だいぶ前だが警察が言ってたぞ

32 :チャカ坊 :2018/08/04(土) 07:28:14.633 ID:mCglBSHYa.net
悪徳保険業者だけど手助けになれるかな?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:28:53.205 ID:zy6fGu8T0.net
追いかけて止めるとかアホかよ
行かせて当て逃げにしろよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:29:19.862 ID:Vr5xUIf3a.net
その場で即警察呼ばない>>1がアホ
当て逃げの人身事故で呼んどけよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:29:21.715 ID:06ehJhoW0.net
逃げた相手は1000mほど先でやっと止まった。
逃げたんじゃない安全なところで止まったとか言いやがったw

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:29:58.997 ID:6QVN6R3y0.net
なんか対処が下手な1だな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:30:13.324 ID:06ehJhoW0.net
意外に事故ったときってナンバー覚えられない
ドラレコもないしな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:30:30.148 ID:mLBWbBxZM.net
なんか釣りっぽい…………後出しの仕方とか見ると……………

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:30:33.825 ID:06ehJhoW0.net
>>36
そりゃはじめてだもん。

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:31:45.604 ID:06ehJhoW0.net
聞きたいのは車線変更した車に追突されたときの過失割合どうなるん?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:32:00.118 ID:6QVN6R3y0.net
>>39
その初めてが下手なんだよ
ふつうの初めてはもうちょっと上手くやる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:32:50.381 ID:p08HvCU00.net
これ当てられたとこで警察呼んで当て逃げとして捜査させればより相手にダメージ与えられたのにな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:33:11.630 ID:06ehJhoW0.net
>>41
すまんな
挽回するにはどうすりゃいいんだ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:34:23.496 ID:mLBWbBxZM.net
お前は警察になんて話たん?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:36:35.306 ID:IBK7uziI0.net
>>40
真後ろに傷跡があれば0-10
それ以外は進路変更の際の接触とみなされ算入要素等変更あり。

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:36:50.536 ID:C6h68mQUM.net
>>40
当たってる場所が重要

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:37:32.992 ID:06ehJhoW0.net
>>44
何を?
ぶっ損になったから事故詳細は特に何も話してない

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:38:51.164 ID:Vr5xUIf3a.net
あほだな
煽り運転からの当て逃げって言わないとか

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:39:02.664 ID:06ehJhoW0.net
>>45
真後ろだよナンバーベコーッてなった
>>46
自分は後部ナンバー中心に凹んだ
相手は左のバンパーに傷がついてる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:39:07.210 ID:/GkQErb70.net
>>48
う〜ん煽りレベルがもうちょっと上がれば相手してあげてもいいんだけどなぁ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:40:34.678 ID:06ehJhoW0.net
何が相手を怒らせるかわからんよね
後続居ないのに後ろからどすんだからなマジびびった

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:42:23.754 ID:IBK7uziI0.net
>>49
ならいいじゃん
あとは治療して保険屋とやり取りするだけ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:43:27.928 ID:06ehJhoW0.net
>>52
ほうほう
さんくす

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:43:37.739 ID:HDsylwEr0.net
急ブレーキも停止位置も関係ありません
赤信号で停止してる車に当たれば例外なく10:0です
ごちそうさまでした。ゴネて病院行きましょう

今からでも遅くない。今すぐ警察に電話して病院行け

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:44:11.478 ID:P6ST8tEdp.net
釣りっぽいな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:44:49.578 ID:06ehJhoW0.net
>>54
さんくす
そうする
とりまパパに言わなきゃー憂鬱だぜ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:45:05.107 ID:HDsylwEr0.net
いいな〜裏山死刑

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:45:13.181 ID:06ehJhoW0.net
つりじゃねーよ写真とってきてやろうか?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:45:22.985 ID:IBK7uziI0.net
>>53
警察に人身事故で処理するって言って
病院いって診断書とって提出しろよ
今の時点で物損でも後出しで切り替えられるからな
警察によっては「あとからだと〜」とか言うけどほっとけ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:45:34.138 ID:mLBWbBxZM.net
何をって…警察呼んだら事故の状況とか詳しく聞かれるし話す事無いとか絶対ありえないんだが

釣りかよ無駄レスだわクソが

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:46:02.615 ID:ANAaIy2/0.net
ドーン!!
>>1「クッソぶつけられた!!!2ちゃんしよ」



マジで頭やばない

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:46:32.178 ID:06ehJhoW0.net
>>60
リアルに聞かれなかった。
変わりに相手が話してたけど

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:48:01.221 ID:5+c9vm7y0.net
>>62
警察がナンバー控えてるんじゃない?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:48:44.668 ID:06ehJhoW0.net
>>63
もち相手の名前連絡先ナンバー控えたよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 07:52:00.584 ID:SCtLDY+Ca.net
>>62
二人の警官が来てそれぞれ離れてお互い事情聴取して食い違いを探すんだよ
聞かれたでしょ?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 08:00:14.570 ID:/GkQErb70.net
>>57
終身刑にしてあげて

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 08:18:21.091 ID:wcm7js7Q0.net
俺も逃げられたの追っかけて捕まえたことあるけどあんま聞かれなかったな
相手の態度が悪かったのとコロコロ言い分が変わってたからだろうな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 08:19:16.607 ID:IMbtUSZ5d.net
すぐ病院行って警察の方も人身にしとけ
どんな理由あるのかは当事者間でしかわからないけどタクドラの癖にわざと後ろから追突してくるようなの出来うる限り制裁を

タクドラで免停とか失職に限りなく近づくだろ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 08:40:52.502 ID:06ehJhoW0.net
今から病院行くよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 09:16:27.685 ID:QaoXPNHh0.net
何県?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 09:29:55.877 ID:OauE92ZW0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232

総レス数 71
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★