2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チノ「俺さん浮気してますよね?」俺「>>4」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 12:56:15.508 ID:VJVdQoQ2a.net
俺「ど、どうしたんだよチノ。急にそんなこと言い出して…」

チノ「昨日俺さんが女の人と歩いてるところ見ました。あれは誰ですか!説明してください…!」ウルウル

俺「あ…あれはその、>>4だよ」

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 13:53:31.656 ID:e9QPPjJtp.net
突然の流れでワロタ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 13:55:20.277 ID:Ywh1gU/7d.net
>>104
スレタイで浮気って言ってるから俺くんはタカヒロから見ると愛する娘と付き合ってるわけよ
そんなやつが青ブルマの椅子になりたいからと土壇場に併記で裏切ったわけよ

消したいだろ?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 13:55:48.852 ID:evxVlSocp.net
眠くなってきたから俺はねるわ
俺が居なくなったらこのスレつまらんくなると思うけど勘弁してな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 13:56:19.612 ID:evxVlSocp.net
じゃあおやすみ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 13:57:09.647 ID:VJVdQoQ2a.net
タカヒロ「四肢を切断するんだ」

俺「!??!!」

リゼ父「ここにナイフがある。急げ!時間はないぞ」

モカ「この通気口からボスの部屋に辿り着けます。毒薬で小さくなったチノちゃんのお父さんとリゼ父さんならまだしも俺さんは四肢を切り落とさないと通れません」

俺「そ…そんな…何か別に方法は!」

リゼ父「もうすぐヤツらが来る!見つかれば問答無用で殺されるぞ」

俺「あ…あああああああ!!!!!!」ザクッ

…………………

リゼ父「ここがボスの部屋か…」

タカヒロ「見つかる前に>>111だ。急ごう」

俺「ヒュ-コヒュ-ッ」ピクピク

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 13:58:33.378 ID:j543VYv4a.net
kskst

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 13:58:41.712 ID:2UgUBGpF0.net
俺くんの四肢結合だ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 13:58:44.080 ID:NrxbIxV+a.net
俺くんの体内の時限爆弾を作動

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 13:58:44.191 ID:jKznQN/qd.net
俺くんの心臓と連動した自爆装置を取り付ける

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 13:58:45.758 ID:kE0uQinE0.net
俺をサイボーグ化

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 13:59:06.268 ID:FOXdWZ5wa.net
俺に爆弾を仕掛けて放置

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 13:59:16.524 ID:j543VYv4a.net
いつもの流れになってワロタ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:00:18.837 ID:e9QPPjJtp.net
俺を殺す

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:06:16.688 ID:bqNe9URS0.net
一気につまんなくなった

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:07:33.621 ID:/ozcwxXxp.net
一気におもしろくなった

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:08:47.781 ID:tthPix97a.net
タカヒロ「俺くん、口を開けて」ズボッ

俺「もがあッ!?ふが…お゛ぉぉぉぉ…!?」ピクピク

カチッッ

リゼ父「よし、爆発まで10分…すぐにここから脱出するぞ!」

タカヒロ「その前に組織の構成員にも爆弾を設置したことを伝えるんだ。無駄に死者を出すことはない」

モカ「みなさん、よく聞いてください。この施設に爆弾を仕掛けました。後10分で爆発します。構成員のみなさんは速やかに脱出してください」


ジン「これは…ボスの部屋からの放送だ…!」

ウォッカ「まさか…誰かが組織を潰しに来たってことですかい!?」

ベルモット「この組織も終わりね…」


俺「誰か…助けっ、身体の中からカチカチ聞こえる…」カチッ…カチッ…

俺「嫌だ嫌だ、死にたくねぇーーッ!!嘘だよなあ!!人間に爆弾を仕掛けるなんて非人道的な…」カチッ…カチッ…ピ----

……………………

チノ「最近俺さんが帰って来ません。お父さんも女装や身体が小さくなる毒薬のことなんて知らないって言ってるし…」

チノ「>>122ですね…!」

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:09:41.121 ID:2UgUBGpF0.net
四肢切断とかつまんねえわ
キッズ死ね

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:10:18.850 ID:NrxbIxV+a.net
アイドルデビュー

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:10:21.730 ID:j543VYv4a.net
助けにいかなくちゃ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:10:51.798 ID:/ozcwxXxp.net
四肢切断とかおもんれえわ
キッズ生きろ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:11:25.743 ID:B2thUlRH0.net
>>115
つまんなすぎて震えた

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:13:07.118 ID:tthPix97a.net
チノ「助けに行かなくちゃ…きっと話していた組織に捕まって酷い目に遭わされてるんだ」

チノ「お父さんは私を危険な目にあわせたくないから秘密にしてるんだ…!だったら>>130に何か知らないか聞いてみましょう!」

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:13:34.584 ID:9hNoNTim0.net
>>120
くっさ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:14:21.432 ID:j543VYv4a.net
kskst

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:14:54.408 ID:HNqsnWTTr.net
もこみち

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:15:02.585 ID:3PqFbqrHM.net
お父さん

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:15:05.490 ID:NrxbIxV+a.net
杉下右京

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:15:05.519 ID:yiGxs7EI0.net
リゼさん

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:15:06.332 ID:aYalPfHV0.net
安室透

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:15:35.616 ID:2UgUBGpF0.net
他作品のキャラ名出されるとわからんからつまんねえわ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:16:57.023 ID:BdGQnOYhp.net
釣りだから反応するなよ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:19:48.749 ID:M83ouPJZ0.net
まあ警察だし

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:22:23.350 ID:tthPix97a.net
チノ「警察の方なら何か知ってるかも…!聞きに行きましょう!」

伊丹「で、俺さんって人がその組織に捕まってるかもしれないから調べてくれってわけか?」

チノ「はい!お願いします…!きっと今も酷い目に遭わされるに違いありません!」

芹沢「どうします?これって最近壊滅した例の組織のことじゃないっすか、先輩…?」

伊丹「こういう面倒ごとは暇な部署にやらせておけばいいんだよ」

三浦「お嬢ちゃん、我々は別の事件で忙しいからこちらの2人が話を聞いてくれるからね〜」

特命係

チノ「お願いします!もう頼れるのはここしかなくて…」

亀山「右京さん…どうします?話が本当だとしたら俺って人はもう…」

右京「そうですねぇ。とりあえず>>141してみましょうか」

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:22:44.548 ID:Q/lfbyVvr.net
ksk

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:24:29.757 ID:IstRsfRwa.net
kskst

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:24:35.379 ID:XxU/UhLm0.net
現場検証

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:24:38.825 ID:JArH7vVn0.net
操作

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:24:45.346 ID:NrxbIxV+a.net
クソスレを立てた罪で>>1を逮捕

142 :みこころ :2018/08/05(日) 14:31:06.257 ID:WVzuwClG0.net
亀山かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:34:42.322 ID:tthPix97a.net
亀山「それで…どうしてこんなスレを立てちまったんだ…?」

俺「……だって、暇だから…スレ立てするぐらいしか娯楽がないんですよ!俺にはッ!」

右京「だったら!ごちうさのキャラなど使わずに立てればよかったのではありませんか…?」

右京「女の子同士で仲良くイチャイチャする神聖な空間を、俺という存在で穢した…!あなたのしたことは決して許されることではありませんよ!恥を知りなさぁいッ!」プルプル

俺「……ごめんなさい。刑事さん…うっ…ううっ」

俺「うああああああああ!!!!!!」ポロポロ

その日、取調室に1人の男の慟哭が響き渡った。
それは人に話せるような趣味も仕事もない、将来1人で孤独に死んでいくだけのロリコン童貞の魂の叫びだったのかもしれない…




144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:34:58.103 ID:DvBZY3K80.net
たまにはコーヒーもいいかもしれませんねぇ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:34:58.928 ID:1Kju5n9Wp.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:35:42.480 ID:NrxbIxV+a.net
悲しい事件だったね…

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:36:12.099 ID:7JYhv3p10.net
現代社会が生み出した闇

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:36:19.242 ID:M83ouPJZ0.net
どういう気持ちで書いたのか聞いてみたい


149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:36:57.791 ID:IstRsfRwa.net
俺君生きてたからチノと会えたかもしれないな

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:49:22.138 ID:ckXMvxyU0.net
いつもの右京さんなのにいつもの右京さんではないという謎

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 14:50:57.283 ID:+8javHnnr.net
ごちうさに理解のある右京さん

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 15:05:38.308 ID:LLVQQrPS0.net
面白かった

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 15:59:10.605 ID:K/sDL15ud.net
綺麗に終わったな

総レス数 153
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★