2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC97高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジTV凸

1 :以下、VIPがお送りします:2018/08/08(水) 18:40:25.09 ID:HNB/Myu6H
◆日本を愛する人々が集うスレです。反日の方はスレ違いです。
 mail欄は空欄にして下さい。ID隠しは厳禁です。
◆前スレ SC95高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1526596612/
◆「高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸」三つ子兄弟スレ
オープン  http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1525165514/
NETクロール http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1528324061/

◆「SCに書けない」方へ http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1462087452/21n-22n
http://sweet.2ch.sc/test/mgate.cgi を試してて下さい。
sc専ブラ http://at.sakura.ne.jp/~myuna/lf/labo/z1v/archive/z1v102a.zip

◆e-gov 政府への総合電子窓口〜各府省への意見・要望 https://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose
・抗議先まとめ http://abe-japan.jimdo.com/info/
 首相官邸 https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html 「自民党へのご意見」 https://ssl.jimin.jp/m/contacts
・入国管理局 情報受付 https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php
・警視庁匿名通報ダイアル http://www.tokumei24.jp インターネット・ホットラインセンター https://www.internethotline.jp/
 セーファーインターネット協会 https://www.saferinternet.or.jp/  独立行政法人情報処理推進機構 https://www.ipa.go.jp/
・選挙違反等に関する情報提供 https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/senkyo_info.html
・公安調査庁も情報提供フォーム http://www.moj.go.jp/psia/report_to_psia.html
・国税庁 課税・徴収漏れに関する情報の提供(脱税の通報)フォーム  https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
・裁判官検索 http://www.e-hoki.com/judge/index_187.html
・なるほど!政治資金 政治資金収支報告書・政党交付金使途等報告書 http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/naruhodo03.html

昨今の2ちゃんねるの現状に関して。「本件電子掲示板の事業が請求人(レースクイーン社)に適法に譲渡されたことを示す証拠はない」2017/11/08
http://2ch.sc/www2chsc1108.html
【IT】”2ch”に加えて"2ちゃんねる"の商標権も西村博之氏のものに [05/14] http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463208227/l50
【社会】「2ch」商標はひろゆき氏に 拒絶査定、不服審判で取り消 [05/02] http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1462172106/

111 :以下、VIPがお送りします:2018/08/16(木) 23:11:26.23 ID:Cr6oSMihq
>>110
反日マスゴミもろともヤラセムードがムンムンと漂っています。
現地の人は異様さがわからないのだろか

112 :以下、VIPがお送りします:2018/08/16(木) 23:39:36.90 ID:vX3O/dHYW
「ドイツでは、第二次世界大戦以前のナチスが国民投票・住民投票といった形で合法的に独裁を行ったことへの反省から、
直接民主主義的要素を排除し、間接民主主義による政治を徹底して行っているのが特徴である。」wikiより



すぐにナチスに例える左翼にかぎって住民投票をしたがるよね。
何かとあれば住民投票
ナチスの手法が大好きな左翼さんたち

113 :以下、VIPがお送りします:2018/08/17(金) 07:29:42.97 ID:MWJMiYB9T
>>1112
ネットを使えば直接民主主義も夢じゃナイ

114 :以下、VIPがお送りします:2018/08/17(金) 13:31:34.26 ID:+GmHjrYhO
テレビや新聞がまだ情報の拡散力は強くて、そういう所がちゃんとした専門家を使わない
そもそもデマゴーグだってメディアに出るときは専門家みたいな体を装って出てくるからね。
常石敬一は「毒ガスに詳しい大学教授」だったし、武田邦彦や田中優だって素人としてメディアに出る事は決して無いわけで
で、メディアに出てくる専門家の類は、概してその肩書を使った役者だと思った方が正解だということが多い。

しかし、豊洲問題のとき、どれだけ専門家がSNSで声をあげても、その声は大手マスコミに届かなかった。
劇場化した政治は100条委員会のような吊るし上げショーにまで発展して「科学が風評に負ける国辱」を味合わされた。
http://www.jgnn.net/ls/2018/08/post-17268.html

115 :以下、VIPがお送りします:2018/08/17(金) 15:51:14.13 ID:MWJMiYB9T
正しい歴史認識

NHK、10月に土曜ドラマ「フェイクニュース」放送!
題材は、SNSなどネット上に氾濫する「フェイク(偽)ニュース」
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-7079.html

−−−−−
これ面白いワ。いろいろ事件がありましたね。懐かしく思い出します。

116 :以下、VIPがお送りします:2018/08/17(金) 16:01:27.80 ID:+GmHjrYhO
石破茂「防衛庁長官のとき人民解放軍の青年将校に自衛隊の機密以外すべて見せるよう命令した」←スパイかよ|KSL-Live!|note
https://note.mu/ksl_live/n/na18fd35be062
マジで言っててワロタ
石破茂には立憲や民民の代表選がお似合い

117 :以下、VIPがお送りします:2018/08/17(金) 16:03:02.98 ID:MWJMiYB9T
バズプラニュース

【マジかよ】日本テレビ「24時間テレビ」のヤバすぎる8つの秘密 / マラソンワープの謎が判明か
http://buzz-plus.com/article/2018/08/16/24hourtv-himitsu/

−−−−−
マラソンワープ・・・wwwwwwwww  知ってたら違った目で面白く観れます。

118 :以下、VIPがお送りします:2018/08/17(金) 16:15:01.90 ID:MWJMiYB9T
【百田尚樹】「米朝緊迫化へ、北は米国をなめている」徹底解説!最新速報ニュース2018年8月17日
https://www.youtube.com/watch?v=C5Ttx-LRJ78

119 :以下、VIPがお送りします:2018/08/17(金) 20:36:40.17 ID:MWJMiYB9T
「数万人の除染作業員が被ばくの危険に」国連の特別報告者が声明
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3449559.html
−−−−−
さもありなん 原発所長が事故直後に亡くなられています。しかも東大病院でした。
皇室も東大病院に入院されます。でも政治家は東大には絶対に入院しません。
ナンデダロー?

120 :以下、VIPがお送りします:2018/08/17(金) 23:26:08.02 ID:liUtaK4YV
※たぶん、ロールちゃんの知り合いで一日署長の婦警コスが似合いそうなのが
ロックマンだったので、ロールちゃんがロックマンに頼んだから、ロックマンも
女装かなwww(そして2人とも誘拐されてインターネットシティのどこかで
拘束のシチュ。ヒールナビが迫ってきた・・・( ゚Д゚))

http://i.imgur.com/cl4CuEB.png
婦警コスで拘束されたロクロル!

121 :以下、VIPがお送りします:2018/08/18(土) 05:20:23.07 ID:mr5UN5L8F
小坪しんや

弁護士会からの公式回答〜懲戒請求制度について  2018年08月17日
https://samurai20.jp/2018/08/disciplinary-claim-4/

−−−−−
王手飛車だそうです。公式文書を読むのは苦手 (ノ*^-^)ノ 応援クリックage ↑↑

122 :以下、VIPがお送りします:2018/08/18(土) 07:47:33.84 ID:mr5UN5L8F
じゃぱそく

【文科省汚職】国民民主・羽田雄一郎議員の恥ずかしい写真も出回る 
上念司氏「婦人自衛官から真剣にレクを受ける様子」
http://jpsoku.blog.jp/archives/1072020509.html
−−−−−

楽しそうですね

123 :以下、VIPがお送りします:2018/08/18(土) 09:04:41.86 ID:mr5UN5L8F
保守速報

アメリカの大学に設置された中国・孔子学院に閉鎖圧力高まる 次々閉鎖に
http://hosyusokuhou.jp/archives/48821971.html

−−−−−
日本は呑気です ヤレヤレ

124 :以下、VIPがお送りします:2018/08/18(土) 11:34:59.34 ID:V2J56VXIz
・2018.8.17 11:26更新【大阪北部地震】ブロック塀倒壊で監査請求 高槻市議「手抜き見逃し」
https://www.sankei.com/west/news/180817/wst1808170043-n1.html
>業者のずさんな検査を市が見逃していたとして、建築時と検査した当時の市長らに損害賠償請求する
よう浜田剛史市長らに求める住民監査請求を行った。^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

【大阪地震】ブロック塀倒壊 高槻市長「国も財源投入して」 面会の立憲民主党辻元氏に要望 辻元氏「与野党関係なく復旧予算を進めたい」
https://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1529680510/130,148,28,56
130 :名無しさん@1周年 [] :2018/06/23(土) 00:35:11.21 ID:EWKBvVRR0.net
つか、予算の前に、
もともとフェンス?だったのをブロック塀に変えたんだよね?
お金かけて。そこは大丈夫なん?w

もっとはっきり言えば、
国の予算つけて、またヤバイ塀を作るんじゃないの?wお金かけてさw

148 :名無しさん@1周年 [↓] :2018/06/23(土) 00:37:29.80 ID:OEEaKWLS0.net
そもそもいつフェンスからブロック塀に代わったの?
1970年代説、1998年説などいろいろ情報が混乱してる
個人的には1970年代説は疑わしいと思う
昭和50年代にプールに目隠しの壁をつくろうとするか?
少なくとも平成の世の中になってからじゃないの?

28 :名無しさん@1周年 [] :2018/06/23(土) 00:22:01.67 ID:qifs+opp0.net
民主党の事業仕分けで保守点検の費用がカットされたということはないのか?

56 :名無しさん@1周年 [↓] :2018/06/23(土) 00:26:32.02 ID:a/jGcTRG0.net
>>28
ブロック壁ができたの2011年以降           ←これまじなの?w
濱田市長になったのも2011年(2期)w         ←
濱田氏は市長選の際辻元清美の選挙事務所使用

125 :以下、VIPがお送りします:2018/08/18(土) 11:52:47.05 ID:mr5UN5L8F
>>124
辻元清美の地盤ですからコンクリ塀を造ったのかも?

× コンクリートから人へ  〇 人をコンクリートへ

グリコ社長が発見されたのもアノ辺りだったような

126 :以下、VIPがお送りします:2018/08/18(土) 11:54:09.13 ID:mr5UN5L8F
SNJ
【反安倍無罪】上念司氏「マスコミが羽田雄一郎や吉田統彦が裏口入学に関与してたことを報じないのは野党とグルとなり安倍政権を潰したいから…」
2018-08-17
https://snjpn.net/archives/63226

127 :以下、VIPがお送りします:2018/08/18(土) 12:36:17.84 ID:mr5UN5L8F
正しい歴史認識

メルケル、難民の本国送還強化を表明!極右のデモ受け・日本「移民ダメなのに働く外国人
は拡大へ」
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-7183.html

−−−−−
日本も整理しましょうよ

128 :以下、VIPがお送りします:2018/08/18(土) 17:01:54.88 ID:kPUXQ5tMq
あげあげ

129 :以下、VIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:05:37.16 ID:mr5UN5L8F
保守速報

翁長知事「私の亡き後、後継は呉屋氏と玉城氏に」 呉屋と玉城「お断り」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48822025.html

−−−−−
後継者指名なんてアリですかぁ? ヘンなの・・・民主主義ですよ

130 :以下、VIPがお送りします:2018/08/19(日) 04:25:47.16 ID:egzJ3Llhk
小坪しんや

【CHINAの内政干渉に抗議】墓参りに文句を言うな!と言いたい  2018年08月18日
https://samurai20.jp/2018/08/china-6/

・驚くべきことに、我が国の国内メディアは”なぜかCHINA寄り”の論調を展開。
.  国民の多くは、その影響を強く受ける。近年、ネットの発達により弱体化して
.  きたとは言え、やはり影響力は強大だ。

・我が国のメディアはCHINAの横暴を、大きくは取り上げていない。
.  尖閣周辺での”衝突のリスク”がさらに跳ね上がたっとしても。
.  北朝鮮のミサイルばかりを見ていると、裏で何をしているかわからぬのが
.  共産主義者(共産党・CHINA支部)だ。

・CHINAは、我が国に対する内政干渉を辞めろ!

・他プーチンさんの墓参りの写真多数

−−−−−

靖国問題に火を付けたのは報ステの加藤千洋だった!
https://www.youtube.com/watch?v=KT-Dj8agc4Y&feature=youtu.be

🐹ホントは靖国は墓じゃナイんだけどネ 魂を祀る場所なんです。

131 :以下、VIPがお送りします:2018/08/19(日) 04:37:44.24 ID:egzJ3Llhk
尖閣周辺に120隻の中国漁船…海保が確認  8/18(土) 20:58配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180818-00050084-yom-soci

中国が独自に設けている禁漁期が16日に終わったのを受けたものとみられるが、
近年は禁漁期終了直後は200〜300隻の漁船が集まっており、今年は比較的
少ないという。中国当局が尖閣諸島周辺での漁を控えるよう、漁民らに通知した
ことが影響したとみられる。

132 :以下、VIPがお送りします:2018/08/19(日) 04:43:02.04 ID:egzJ3Llhk
アノニマスポスト

朝日新聞「報道の自由の危機を憂う。メディアは沈黙してはいけない。国民に知る
権利を!」〜ネット「知る権利を奪ってるのはお前らだろ!」「野田聖子とガクト
コインはどうなったの?東京医大裏口入学の国会議員名はどうしたの?」
投稿日:2018年8月18日
http://anonymous-post.net/post-656.html

133 :以下、VIPがお送りします:2018/08/19(日) 04:51:01.13 ID:egzJ3Llhk
伊藤俊幸 沖縄知事選 全ては鳩山さんの一言で ひっくり返した!埋め立て
で神経戦!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=32&v=LlW0aL1QvyU

134 :以下、VIPがお送りします:2018/08/19(日) 05:06:37.10 ID:egzJ3Llhk
【須田慎一郎×武田邦彦】東京医科大、女子一律減点、日本の医療と男性、女性の役割について・・・
https://www.youtube.com/watch?v=wwbYKdMIsOU

−−−−−
(*^-^*)σ コレ面白いや ↑

135 :以下、VIPがお送りします:2018/08/19(日) 05:16:50.46 ID:egzJ3Llhk
須田慎一郎☆”ガクトコイン”集めた総額220億!!GACKTは絶賛潜伏中!?
https://www.youtube.com/watch?v=BA_5cOWcyLY

136 :以下、VIPがお送りします:2018/08/19(日) 09:16:20.86 ID:egzJ3Llhk
中高年ヒキコの問題

仲間のオバサンに常に顔や体に青アザを作ってる人が居ます。中年ヒキコの息子に
暴力を振るわれているのです。私はアザができる都度写真を撮って診断書を貯めて
警察に届けなよ。と言ってるのですが彼女はそれでも息子可愛いくて出来ません。

多分ダンナもそうした処置をする積りだったのでしょうが、彼女があまりに息子を
庇うので『勝手にセイ』と思ったのか息子に関しては嫁任せ、家すら遠のいています。

想像するに、未来は親子共倒れ・・・ですわね。近頃は彼女が精神科に通院してい
ます。病気なのは息子のほうなのですが・・・他人の口出しする事ではない。
どうしょうもない。暗い暗い未来があるだけ。 私 逃げたい。

精神科の医者もヤブだと思う

137 :以下、VIPがお送りします:2018/08/19(日) 09:27:07.78 ID:2qixSh4uh
森喜朗(当時総理)「日本の国、まさに天皇を中心としている神の国であるぞということを国民の皆さんにしっかりと承知して戴く」
平成12年5月15日

138 :以下、VIPがお送りします:2018/08/19(日) 09:35:34.48 ID:egzJ3Llhk
森元ささん押尾の事件はどうだったの?

139 :以下、VIPがお送りします:2018/08/19(日) 09:36:05.11 ID:egzJ3Llhk
米国で日本叩き運動を先導、中国のスパイだった  8/19(日) 6:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180819-00053848-jbpressz-int&p=1

140 :以下、VIPがお送りします:2018/08/19(日) 10:04:33.05 ID:mt7H7BRxh
>>136
直接の知り合いではないけど、近所にも中高年ヒキコさんいますね
複数人数
親に財力があればいいけど、それもいずれ尽きてしまう
やがて誰も関わろうとしなくなり、親がいなくなった時が大変ですね
親は産んで育てた責任で、自業自得って、冷たいようだけど、それしか言えないですよね?覚悟をもってというのが足りないのでしょうね・・
そっとそっと、逃げましょう!

141 :以下、VIPがお送りします:2018/08/19(日) 10:41:54.52 ID:egzJ3Llhk
>>140
もしも私が親なら、製造物責任で自分の手で殺します。

142 :以下、VIPがお送りします:2018/08/19(日) 16:06:54.32 ID:egzJ3Llhk
正しい歴史認識

羽田雄一郎や吉田統彦が報道されない異常・文科省汚職で谷口浩司と共に関与が明白
だがマスゴミ隠蔽
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-7184.html

名刺 参議院議員 羽田雄一郎 政策顧問 谷口浩司
ケータイ番号やメルアドまである

この写真は初めて↓ 胸元のピカピカとスカートの色が既出写真と同じ
https://blog-imgs-122.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/image97.jpg

143 :以下、VIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:35:41.72 ID:14SUJeDcL
デモ団体「メルケルは難民を受け入れろ」

メルケル「嫌ドス」

デモ団体「メルケルは難民を受け入れろ」

メルケル「嫌ドス」

デモ団体「メルケルは難民を受け入れろ」

メルケル「OK!受け入れるよ!」

自称難民による犯罪が多発

デモ団体「難民を追い出せや!メルケル!」

メルケル「嫌ドス」

デモ団体「難民を追い出せや!メルケル!」

メルケル「嫌ドス」

デモ団体「難民を追い出せや!メルケル!」

メルケル「OK!難民を本国に送還するわ!」←今ここ


メルケルは自分というものがないのか?まるで鳩山由紀夫のようだ

144 :以下、VIPがお送りします:2018/08/19(日) 19:35:32.86 ID:egzJ3Llhk
>>143
所詮 東ドイツの人間です

145 :以下、VIPがお送りします:2018/08/20(月) 00:32:23.39 ID:B0o1/7U+0
「沖縄のために、日本のために、党のために」「思いは重々わかっているが、」という幹事長からの要請
に対し、「私自身も党員でありますし、絶対に県政奪還をせねばならない」という思いから出馬辞退という決断をしたそうだ。

「 流石だなと思ったのは、各地の後援会に出向き、支持者・支援者に事前の説明を行ったうえで上京
している点だ。安里氏は今までミニ集会を各地で開催しており、県知事選が前倒しになる可能性も視野
に、真剣に勝つための体制構築を行っていた。これは安里氏個人での判断ではなく、しっかりと後援会
組織に説明をし、意思統一を図ろうとした点で、非常に好感がもたれる振舞いではないだろうか。

 また、安里氏の取材においては、ここまで努力してきた後援会の組織体制についても、二階幹事長は
認めた上で発言がなされたようだ。」

・沖縄の為、日本のため。安里繁信氏、英断。一本化に協力。二階幹事長との面談を受けて。
2018年8月19日
https://samurai20.jp/2018/08/asato-2/

毅然とした顔、顔・・っていうんだろうか。その中で破顔の人は、その分、働いてくれよな。

146 :以下、VIPがお送りします:2018/08/20(月) 00:46:44.85 ID:B0o1/7U+0
・・・・メガネってホント、わかりづらい・・・。いや、頑張ってお働き下さい、おねがいします。orz

147 :以下、VIPがお送りします:2018/08/20(月) 02:52:58.45 ID:DHwfk4qcQ

小坪しんや :  安里氏の英断を讃え、沖縄の未来を願う方は、拡散をお願いします。
https://samurai20.jp/2018/08/asato-2/

−−−−−応援クリックageヽ(^-^*ヽ)(ノ*^-^)ノ age

148 :以下、VIPがお送りします:2018/08/20(月) 04:59:26.07 ID:c5l3B4Uak
萌えリーリエって人のチャンネル面白いですよ
https://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=868737#last_res

149 :以下、VIPがお送りします:2018/08/20(月) 04:59:58.46 ID:c5l3B4Uak
萌えリーリエって人のチャンネル面白いですよ
https://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=868737#last_res

150 :以下、VIPがお送りします:2018/08/20(月) 09:08:37.08 ID:DHwfk4qcQ
Sankei Biz
「民主化」、挑むベンチャー企業 一部が使える“特権”、誰もが使えるものへ
2018.8.20 06:15
https://www.sankeibiz.jp/business/news/180820/bsl1808200500002-n1.htm

−−−−−
波のネコ 波動のシュレ猫? 面白いよ

151 :以下、VIPがお送りします:2018/08/20(月) 14:14:32.36 ID:DHwfk4qcQ
正しい歴史認識

石破茂、北朝鮮で女をねだり盗撮され、制裁に反対!日朝に連絡員事務所を設置!
憲法9条改正に反対
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-7185.html

−−−−−
あぁ ハニトラね、、、ばぁ〜カ 元防衛大臣ってか?防衛ヲタク?

152 :以下、VIPがお送りします:2018/08/20(月) 16:05:11.59 ID:Wm9fn8Nho
絆創膏貼ってただけでマスコミに毎日のように自宅に押しかけられて自殺に追い込まれた自民党議員
眼鏡をかけていただけでポルポト共産党書記長に殺されたカンボジア国民達

153 :以下、VIPがお送りします:2018/08/20(月) 19:45:38.64 ID:DHwfk4qcQ
CatNA
【拡散希望】
『吉田証言訂正記事の英語版にGoogle検索を回避するメタタグが埋め込まれてます』
→朝日新聞のこの姑息で不誠実なやり方。これは拡散して問題化するべきですね。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/1031200708513554432

−−−−−
48f番に noindex がある

154 :以下、VIPがお送りします:2018/08/20(月) 20:06:26.32 ID:DHwfk4qcQ
小坪しんや

余命氏らの反転攻勢と、政治の援護射撃  2018年08月20日
https://samurai20.jp/2018/08/yomei-7/

−−−−−
難しすぎてわかりませんが、なんか良い雰囲気。 (ノ*^-^)ノ 応援クリックage ↑↑ 

155 :以下、VIPがお送りします:2018/08/20(月) 21:56:50.01 ID:FkyMBsTxP
>>154
小坪さん所を常時読んでいるわけではないので、感覚的な意見になりますが・・・
なんか面白いね!
いよいよ始まるのかっていう感じ
弁護士の先生たちとの接点は皆無で分からんけど、司法書士さんには何度もお世話になり、助けられてきた
で、裁判所なるものにも(簡易)行ったことがある
で、普通の日本人にとっての裁判所は本当にハードルが高い(意識の面で)
平たく言うと敷居が高い もっと平たく言うと馴染みがないないので怖いところ?
でも、行ってみて実際に裁判?なるものを受けてみれば、なーーんだというレベル(あくまで簡易ですが)
そこで活躍されている弁護士の先生たちは謂わば未知なるものゆえに、(行列の弁護士たちはタレント要素が強すぎてちょっと別物)別世界の「えらい人たち」という感覚があったような
それが余命さんとこの活躍(笑)により、弁護士の先生たちの中にもとんでもない奴らが紛れていたという感じ  ←今ココ

司法書士と弁護士の違いは口を出せるか、出せないかというだけで、やっている内容はそれほどの違いはないと以前お世話になった司法書士の先生に言われた だから、士業の権限云々は何となくわかる
いわば縄張り争い
親戚の人で浮気で慰謝料どうのこうので家庭裁判所にお世話になった人がいて逐一報告を受けていたので、裁判所がどういう感じなのかおぼろげながら知っていたので、裁判所に足を運ぶことになったときでも、それほどの抵抗はなかった
謂わば一般人がもっと裁判所にかかわることになれば、弁護士先生様を変に上げ奉ることなく、フツーに判断し、フツーに利用できるレベルになっていくのでは?あとは料金の問題
まあ、面白いことになりそうな気配は濃厚

156 :以下、VIPがお送りします:2018/08/21(火) 05:58:12.39 ID:PR/6Vot0t
>>155
弁護士先生様なんて思った事ないわ。ハハハ 「カラスは黒い」とヘリクツ言う人が
半分。マトモな人が半分。だからイキナリ知らない弁護士なんぞに依頼したらヒドイ
目に合わされる可能性あり。なにせ弁護士も裁判官も常識がナイ。

弁護士に依頼する時は同級生とか近所付き合いがあるとか、会社の顧問とか、絶対に
知ってる人でないと信用できないよ d( ̄  ̄)

157 :以下、VIPがお送りします:2018/08/21(火) 06:01:19.88 ID:PR/6Vot0t
訂正↑

× カラスは黒い   〇 カラスは白い

158 :以下、VIPがお送りします:2018/08/21(火) 06:15:49.36 ID:PR/6Vot0t
私はラッキーなことに隣人が司法書士・行政書士・税理士  仲間BBAが
宅建免許 その隣が大会社のマーケティングで一年の半分は海外の情報通
他にピアニストとか着付けの先生とか薬剤師とか。ツテを頼めば様々な職業
があります。仲良くしておきましょうネ ヽ(^-^*ヽ)(ノ*^-^)ノ

159 :以下、VIPがお送りします:2018/08/21(火) 06:33:54.02 ID:PR/6Vot0t
交通安全協会が“火の車”  京都、会費や受託料減り続け…
https://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20180817000034

−−−−−
免許更新するたびに半強制的に会費取られるのにムカついてました。警察の天下り
団体。ザマぁ!って感じです。 最後に免許更新した時『お金ナイんです』と大声
で言ってやった。周囲の目がジロッとこっちに・・・・5000円くらいだったかな?
儲けたお金でリッチなランチを食べた。

160 :以下、VIPがお送りします:2018/08/21(火) 07:14:01.14 ID:PR/6Vot0t
正しい歴史認識

池上彰「嘘を吐かぬ国民になることが日本再建の鍵。政治家の嘘が戦争を泥沼化!
今の政治に嘘が蔓延」
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-7186.html

161 :以下、VIPがお送りします:2018/08/21(火) 07:18:48.56 ID:PR/6Vot0t
もうすぐですよ〜!

【DHC】8/21(火) 百田尚樹×和田政宗×居島一平 【虎ノ門ニュース】
https://dhctv.jp/movie/101825/

162 :以下、VIPがお送りします:2018/08/21(火) 10:03:44.75 ID:PR/6Vot0t
中継終わりました↑とても興味湧きますよ 是非虎8で見て下さいね

163 :以下、VIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:10:50.96 ID:PR/6Vot0t
空手ヲタ  2018-07-08
【犯罪史上に残る大量殺人】点滴に界面活性剤混入‼︎50人以上殺害か⁉︎
https://www.kenkokarate.com/entry/2018/07/08/202834

−−−−−
捜査でこれが明らからなったら普通の死亡診断書いた医者はどうなるのかねぇ?
今んとこ嫌疑はありませんが・・・誤診の可能性も・・・

私の予想ではウヤムヤにして終わる

164 :以下、VIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:29:44.16 ID:PR/6Vot0t
沖縄知事選

スーパーゼネコン(鹿島建設)に関する怪文書・沖縄県知事候補予定玉城デニー関与?!
(翁長雄志一派)
http://toyojiji-journal.jp/blog/?p=357

−−−−−
米国とのハーフが「米軍帰れ」って言うのかなぁ?

165 :以下、VIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:29:21.97 ID:PR/6Vot0t
『ニュース女子』 #170(北朝鮮の非核化・反権力な人たち・ネットの言論封殺)
https://www.youtube.com/watch?v=rBDfoOuqcso

--------
書きにくいね 何度でもエラーでる

166 :以下、VIPがお送りします:2018/08/21(火) 14:27:31.91 ID:PR/6Vot0t
書けるかな

167 :以下、VIPがお送りします:2018/08/21(火) 14:28:35.75 ID:PR/6Vot0t
何度もカキコ拒否されたらムカツクわ!

168 :以下、VIPがお送りします:2018/08/21(火) 16:24:36.54 ID:413zksvDe
右翼のふりをして自主防衛を煽る人達
彼らの本当の目的は在日米軍基地をなくすこと

169 :以下、VIPがお送りします:2018/08/21(火) 16:43:07.79 ID:413zksvDe
【民族浄化】 ウイグル族の女性と中国人(漢族)の強制婚の様子が台湾のメディアによって報じられる : まとめ安倍速報
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/54015045.html
#Me Too

170 :以下、VIPがお送りします:2018/08/21(火) 17:46:31.10 ID:pYcSN1+Ar
>>156,>>158
フツーの日本人にとっては‘弁護士先生様的’(超皮肉)にハードル高いのよ
周りに士業の方がたくさんいて超ラッキーですね!
お世話になるときは遺産相続とかそうした時だけど、お友達がたくさんいれば
いろんなときに相談できるしね。
でも、佐々木弁護士先生様などの活躍によりww弁護士の化けの皮がどんどんはがれていくー!ありがとう、佐々木弁護士先生様及びその他2名の方!wwww

171 :以下、VIPがお送りします:2018/08/21(火) 20:39:07.60 ID:Vg3BI1VaF
あげあげ

172 :以下、VIPがお送りします:2018/08/21(火) 20:42:56.83 ID:PR/6Vot0t
ここはカキコ規制が多すぎるので他のサイトを探してさまよいます。
ここのカキコは自分の不快を避けるため一日3回以内とします。
100スレ達成を望んでいたのですがムリなようです。残念!o(-_-;)

173 :以下、VIPがお送りします:2018/08/21(火) 21:29:20.96 ID:vC2bwD2Pb
>>172
辛いですね…とはいえ運営も無意味に規制してるのでなく、
この板では例えば>>87,120のようなロックマン荒らしが
跋扈してるので、その対策でとばっちり受けてるのかと。
まぁ元凶は、そういう荒らしのバカ野郎ってことで…

174 :以下、VIPがお送りします:2018/08/21(火) 22:10:48.33 ID:pYcSN1+Ar
>>172
あらら、残念
でも、時間規制はないし、ボチボチ頑張ります、100スレ達成
テンプレ全部貼れないのが一番きついです

175 :以下、VIPがお送りします:2018/08/21(火) 22:19:34.16 ID:pYcSN1+Ar
take4
@sumerokiiyasaka
 日本は世界4位の移民大国と言うことが全く周知されていません。
逆に、日本は外国人を受け入れない閉鎖的な国のイメージがメディアによって植え付けられています。日本の現状を正しく知る必要があります
。世界では出稼ぎ労働者も留学生も移民の扱いをしています。 pic.twitter.com/7SzF3M9nxp

4:44 - 2018年8月20日

176 :以下、VIPがお送りします:2018/08/21(火) 22:25:54.32 ID:pYcSN1+Ar
木星3
@tetsulovebird
返信先 @officematsunaga @sumerokiiyasaka

なお、「短期的または一時的移住(3カ月から12カ月間の移動)」まで含めると、国連経済社会局の定義する「国際移民」の数は、
入管法で日本の中長期在留資格は3カ月以上なので、平成29年末における中長期在留者数223万2026人と
特別永住者数32万9822人の合計256万1848人 moj.go.jp/nyuukokukanri/…

177 :以下、VIPがお送りします:2018/08/21(火) 22:28:51.69 ID:pYcSN1+Ar
木星3
@tetsulovebird

返信先 @officematsunaga @sumerokiiyasaka

 政府の2017年12月調査の統計だと、在留外国人の内、
永住者+日本人の配偶者等+永住者の配偶者等+定住者+特別永住者= 1272318人 e-stat.go.jp/stat-search/fi…
少なくとも、このあたりは「移民」の定義に含まれるのでは?

178 :以下、VIPがお送りします:2018/08/21(火) 22:34:04.63 ID:pYcSN1+Ar
>>175->>177
以上オフィスマツナガより
https://mobile.twitter.com/tetsulovebird/status/1031872940881530880?p=v

しかし、ここでもマスゴミによる印象操作(40万人しか受け入れてないと、圧力かけてきている)
実態は世界基準では350万人もの「移民受け入れ」している日本

179 :以下、VIPがお送りします:2018/08/22(水) 06:22:20.99 ID:i4vzJAOIK
小坪しんや

安倍総理の三選と、憲法改正の成否。私たちのすべきこと〜総裁選の党員票の重要性  2018年08月21日
https://samurai20.jp/2018/08/takeda/

・ 安倍総理の三選こそが憲法改正の「最も近道」
・メディアは「改憲阻止」で安倍政権を攻撃してきます。
・すべては改憲を軸に議論すべき
・野党が、なぜか自民党の総裁選に口出しするような謎の状況。
−−−−−
野田さんはガクトコインヤクザ絡みetc.
石破さんは北朝鮮ハニトラか? 野党寄り
もう決まりですね
.                     (ノ*^-^)ノ 応援クリックage ↑↑

180 :以下、VIPがお送りします:2018/08/22(水) 10:30:01.66 ID:fkQg1h16L
あげあげ

181 :以下、VIPがお送りします:2018/08/22(水) 13:53:12.27 ID:Z17ZqcTcj
マニュアル人間などとレッテルを貼り、マニュアルを軽視するように世論誘導したマスコミ

182 :以下、VIPがお送りします:2018/08/22(水) 14:31:54.87 ID:PMoQuYAXM
【韓国メディア】韓国財界、韓日通貨スワップの必要性を提起.
・・・・一方、韓国と日本は2001年に初めて通貨スワップ契約を締結し、2011年には700億ドルまで規模を拡大したが、2012年8月に李明博元大統領が独島(日本名・竹島)を訪問したことで韓日関係が悪化し、2015年2月に完全に終了した。

 2016年末に韓日間で関連の協議があったが、2017年1月に釜山(プサン)日本領事館前に慰安婦少女像が設置されたことを受け、日本側が一方的に交渉を中断した。

しかし最近、韓国財界を中心に韓日通貨スワップ再開の必要性が提起されている。韓国の経済団体「全国経済人連合会(全経連)」は日本の与党・自民党に韓日通貨スワップの再開を建議した。
http://hosyusokuhou.jp/archives/48822181.html

約束事を全然守らないで、何をぬかすかというレベル
麻生さんは即刻の否定
頼もしい!!

183 :以下、VIPがお送りします:2018/08/22(水) 14:41:15.87 ID:PMoQuYAXM
8月21日
農家「頭が噴火しそう」 水用バルブ201個盗まれる


茨城県では、過去に農家から現金800万円が盗まれたり、農業トラクターや農機具が大量に盗まれたり、レタス1500個が盗まれたり。。。
農作物の大量盗難は全国的に広がっていますが、茨城県はとくに被害が多いような気がします。
そして新たな被害が。。。今回は水用バルブが201個も盗まれました。
茨城県の農家は完全に農業実習性に頼った農業を営んでいます。
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52030920.html

>>175
>世界では出稼ぎ労働者も留学生も移民の扱いをしています。

世界基準の移民労働者がこういった泥棒行為に励んでますね、たぶん。
全てを含めた移民要らない!

184 :以下、VIPがお送りします:2018/08/22(水) 19:26:53.47 ID:cnuFwdeju
あげあげ

185 :以下、VIPがお送りします:2018/08/22(水) 22:34:07.19 ID:PMoQuYAXM
日米首脳が電話会談、北の非核化へ意見交換か

 2018年08月22日 21時53分 読売新聞
 安倍首相は22日夜、トランプ米大統領と電話で会談した。北朝鮮の非核化に向けた対処方針について意見交換したとみられる。
日米の貿易問題などについても話し合われた可能性がある。


安倍ちゃん大忙し
一方、石破はアベガ―と吠えるだけの簡単なお仕事です

186 :以下、VIPがお送りします:2018/08/22(水) 22:34:46.44 ID:PMoQuYAXM
>>185
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12213-20180822-50144/

187 :以下、VIPがお送りします:2018/08/22(水) 22:40:43.93 ID:PMoQuYAXM
abyss
@umi51771815
返信先 @officematsunaga @gamu0514 @stardogoh

公取は、新聞の押し紙問題も放置している 中国の独禁法運用、「国際標準に合っているか諸外国から懸念」=日本の新聞社「押し紙」問題、「実態がはっきりすれば必要な措置とる」―公取委員長 2016年2月19日(金) 6時10分
https://mobile.twitter.com/umi51771815/status/1032205461737562118?p=v


これから2年半
押し紙問題全然進展がないんですけど・・・

188 :以下、VIPがお送りします:2018/08/22(水) 22:50:45.37 ID:PMoQuYAXM
オフイス・マツナガ
@officematsunaga
返信先 @stardogoh

  【日本の携帯料金は4割程下げる余地】 実は、このネタは当時の自民党が反応わるいので、野党だった「民進党の偉い人」に、うちが提供したネタ。
ところが民進党ではうやむや。 「菅官房長官にパクらてやんの」(オイラ記者 【このバックデータと構成は元NTTドコモの人】 twitter.com/stardogoh/stat…

この携帯料金の高さは既存のTV局の電波料が嘘みたいに安い日本
そのあおりを食らって、携帯料金がめちゃくちゃ高くなっていると聞いてた
ならば、4割減どころか、8割減になるのでは?
TV局潰して携帯料金を下げようも、一緒にお願いします、菅大明神!

189 :以下、VIPがお送りします:2018/08/22(水) 23:18:53.51 ID:PMoQuYAXM
村西とおる‏ @Muranishi_Toru

在日の中国人の友へ親戚の中国人がやって来て日本で会社をつくるから手伝ってくれ、という。
目的はビジネスではなく日本の健康保険を手に入れること。沢山の中国人をその企業に所属させ商売にする魂胆。
中国で今最も流行している金儲け。悪徳中国人に日本の虎の子の医療費が食い荒らされようとしている

(略
https://snjpn.net/archives/63826
http://www.moeruasia.net/archives/49612067.html

国際基準の移民数、もっと跳ね上がっていくね!
中韓人にろくなのいないとわきまえて、国保などの取得基準厳しくお願いしたい!
これも民主党政権時の悪の置き土産

190 :以下、VIPがお送りします:2018/08/23(木) 05:04:42.50 ID:ks3K0o3Wa
小坪しんや

【真面目に考える】在日朝鮮人の”兵役の義務”について「内政干渉はよくない」
ため、どうぞ連れていってください【内政干渉はよくない】2018年08月22日
https://samurai20.jp/2018/08/koliea-3/

・特別永住”許可” 彼らは「権利」とうそぶくが、これは「許可」であり、権利ではない。
・国籍は絶対である。特に有事においては、厳格な運用を心がける必要があろう。
・私は、徴兵制には反対 徴兵制は、近代国家においてはナンセンスと思う
・韓国は今も戦争中である。韓国籍を有する者は、韓国の法に従うべきだ。
・日本と韓国は「価値観を共有しない」

・米男子ゴルフツアーで活動している韓国のベ・サンムン(29)兵役法違反容疑で警察に
. 告発されていた。その後裁判でゴタゴタがあったが結局ベの申し立てが棄却された。
     
−−−−−
エルビスプレスリーは兵役に行って「GIブルース」がヒットし、歌が一段と良くなった
んだけどなぁ
.       (ノ*^-^)ノ 応援クリックage ↑↑

191 :以下、VIPがお送りします:2018/08/23(木) 07:25:31.91 ID:9+F10dyDH
opさんもscさんも書き込み障害に遭うなあorz

192 :以下、VIPがお送りします:2018/08/23(木) 13:50:36.40 ID:8dQaMUb7f
日本の家計資産残高は増加、1829兆円に…日米家計資産推移(最新) - ガベージニュース
http://www.garbagenews.net/archives/2067203.html
「現金・預金」「株式・出資金」「保険・年金準備金」の額が増え、「債券」「投資信託」「その他」の額が減少し、金融資産総額は増加し1829兆円となった。
日本の「現金・預金」比率は相変わらず5割を超えている

現金もリスク資産
インフレになれば現金も目減りします。
バランス良くいろんな資産の形で持つことが大事

193 :以下、VIPがお送りします:2018/08/23(木) 14:13:08.24 ID:MWVHpTlq3
>>192
ひところ流行っていたキッザニア?でも日本人の子供たちはためたポイントを
更にため込む性質がある
他の国の子供たちは使いまくる
貯蓄は日本人の性w
DNAレベル?
企業だって内部保留という手段でため込んでいるし、そうそう変えれるもんでもないようなw
遺産相続にしろ、現金などが一番手っ取り早く分けれるし、不動産はめんどくさい。売買なども手っ取り早くできるようになれば、少しは動くかも?

っていうか、空飛ぶ自動車に期待www
移動手段が劇的に変わっていけば、道路が必要なくなり、移動時間の短縮により、都会集中が緩和されていくかも?
まあ、あと50年ほどはかかるのかな?以前トヨタで空飛ぶ車のCMちょっとだけやっていたけど、あれからどうなったのかな?

194 :以下、VIPがお送りします:2018/08/23(木) 15:58:33.52 ID:8dQaMUb7f
2002年9月17日、涙の記者会見をしている横田さんご夫妻の真後ろに立っていたのは小池百合子氏。
終了後、一度出て行った小池氏、戻って来て一言。「あったあ!バッグ」「私のバッグ、拉致されたかと思った」
https://twitter.com/meza_mashi/status/1032143870115467265

195 :以下、VIPがお送りします:2018/08/23(木) 16:06:31.90 ID:8dQaMUb7f
蓮池透さんのツイート: "2002年9月17日、涙の記者会見をしている横田さんご夫妻の真後ろに立っていたのは小池百合子氏。
終了後、一度出て行った小池氏、戻って来て一言。「あったあ!バッグ」「私のバッグ、拉致されたかと思った」 あれ以来彼女のことは信用していない。"
https://twitter.com/1955Toru/status/1032121675502870528
リンク先間違えました。
こっちが元のリンクでした。

196 :以下、VIPがお送りします:2018/08/23(木) 21:23:32.56 ID:GAAchiDI4
「政治家のパーティなんて、制服で行くから意味があるんだ」
いちいち目から落鱗、そうだよな。そうしてたんだ。
https://www.youtube.com/watch?v=Z9llQ-nIABc
出演:山正之・田母神俊雄・西村眞悟・脊山麻理子 時間:60分

既視感あるから最近の収録じゃないんだろうけど、今良いタイミングだね。

197 :以下、VIPがお送りします:2018/08/23(木) 21:31:11.14 ID:GAAchiDI4
うん・・・既視感は演出だったか・・。ぐはぁ・・・。だれか海洋深層水ヲ・・・。

198 :以下、VIPがお送りします:2018/08/23(木) 21:46:35.07 ID:k4idfi/wx
http://i.imgur.com/ObynHWN.png
エグゼのセレナードのエロ画像

199 :以下、VIPがお送りします:2018/08/23(木) 22:24:39.66 ID:GAAchiDI4
誰しもが笑顔になる写真ではないだろうか。
https://samurai20.jp/wp-content/uploads/2018/08/39454053_2236328799713041_1558443305853779968_n.jpg
【県政奪還】安里繁信氏、佐喜眞淳(県知事選予定候補)へ推薦状交付
2018年8月23日
https://samurai20.jp/2018/08/asato-3/

200 :以下、VIPがお送りします:2018/08/23(木) 23:38:46.19 ID:MWVHpTlq3
>>195
小池氏も小池氏だけど、言ってる人が蓮池氏だからなあ・・・

201 :以下、VIPがお送りします:2018/08/23(木) 23:57:24.59 ID:GAAchiDI4
>>200
兄弟とも、と?やっと返ってきた弟を受け入れるなか他の被害者もいるわけだが。
「これまでの彼らの発言が如何なものか」、ってことだろが、それは、これまでの日本政府の対応を
経験したせいだと思うよ。
薫さん帰国以降、日本政府は彼らを守ってなかった。ここ数年だろ彼らが信を預け始めたのは。

でも、そういうのと離れて、「小池百合子を貶めすぎ」なのかな?本気でそれやるか?

202 :以下、VIPがお送りします:2018/08/24(金) 05:52:28.92 ID:8ouaLi5sN
小坪しんや

https://samurai20.jp/2018/08/asato-3/

・新しい沖縄を作る会  二階幹事長のお墨付き  菅官房長官の動きもあったようで
.  現場にある一人一人が納得できる、背景のしっかりした政治団体となった。

・支持者、党員は、それぞれの恰好の良い、気持ちの良い姿を見た。

・今後、まさに「新しい沖縄を作る」ために活動を継続して頂きたい。

 ・「よかった」心底、嬉しいです。拡散をお願いします。

−−−−−
ほのぼの 微笑ましい写真が見れます。

       (ノ*^-^)ノ 応援クリックage ↑↑

203 :以下、VIPがお送りします:2018/08/24(金) 09:56:30.17 ID:ay76KTPJX
あげあげ

204 :以下、VIPがお送りします:2018/08/24(金) 14:02:57.81 ID:IMtIOnmD2
>>201
蓮池透と蓮池薫氏の区別がどっちだったけ?というレベルですが
薫氏が拉致被害者ですよね?
透氏の方はやっぱ、信用できない。(スパイって噂もあるくらいだし)
勘でだけど、勘は往々にして正しいことが多い
私的には。

小池氏の都知事選は、他に変なのしかいなかったし、しょうがないレベル
にしろ、小池氏はなんか期待外れもいいとこ
舛添も酷かったし、あー、石原さんカムバックだわ!

205 :以下、VIPがお送りします:2018/08/24(金) 14:14:51.36 ID:IMtIOnmD2
国民民主党の玉木雄一郎共同代表は23日のネット番組で、少子化対策として3人目を出産した家庭に1000万円を給付するとした自身の政策を「コドモノミクス」と名付けた。
その上で、「コドモノミクス」と日米地位協定の改定を挙げ、「この二つの大きな柱で協力できる野党とは連立政権構想を速やかに出したい」と呼び掛けた。
http://hosyusokuhou.jp/archives/48822250.html

財源は?
パチンコ収入(今は15兆円くらいだっけ?)をすべてあてれば、できるかも?ww

206 :以下、VIPがお送りします:2018/08/24(金) 14:15:55.64 ID:IMtIOnmD2
>>204
間に猪瀬氏が居たね。彼がもう少し太めの人間だったなら、こんな混乱は起きなかったような。政治家は善だけではやっていけないってことなのかな?

207 :以下、VIPがお送りします:2018/08/24(金) 14:28:16.98 ID:NZBVzGaxW
>>206
猪瀬氏、とある番組でオリンピックのボランティアの数が足りないと
いう現状に対して、ボランティアなど湧いてでてくるから、
心配するのはバカらしい……と言い放っていたよ。
心配している他のキャスターをバカにしまくり。
あの物言い、……都庁の人達に嫌われているとは聞いていたけど、
あれじゃぁなと思った。
人の上に立つ人はやはり人間力がないとあかんわ。

208 :以下、VIPがお送りします:2018/08/24(金) 14:37:44.91 ID:70mvBROVJ
>>205
その財源を、これから子どもを欲しいと思ってる人達からも取るとしたら
かえって少子化するのではないかと思う
今だってカネ無いから作らない、結婚しないという人がいるのに

209 :以下、VIPがお送りします:2018/08/24(金) 14:39:16.71 ID:70mvBROVJ
佐喜真 アツシ認証済みアカウント
@AtsushiSakima
https://twitter.com/atsushisakima

まだフォロワーが2500人くらい
>2018年8月14日、市長の辞表を提出し次期沖縄県知事選へ出馬を表明。

210 :以下、VIPがお送りします:2018/08/24(金) 15:06:44.61 ID:70mvBROVJ
>>191
opも書き込み規制多いよ
そういうときはこっちにレスしてるけど
両方駄目だったらまとめサイトも見てる

211 :以下、VIPがお送りします:2018/08/24(金) 15:08:21.09 ID:70mvBROVJ
ロイター

中国・習主席「低俗なコンテンツは排除する」
ネットは「道徳的に正しく」あるべきだ
https://toyokeizai.net/articles/-/234783

総レス数 1001
355 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★