2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

更衣室ロッカーに監視カメラ仕掛けた結果www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:27:25.686 ID:F9vUdw+l0.net
仕事中に私物や財布から現金が無くなること連発、店長とオーナーの勧めで自分のロッカーにカメラ設置
2週間で若いバイトの連中が俺のロッカー漁ってる事が判明
本人たちに通告と警察に届けたまではよかった

でも盗撮になりますとか言われて俺が責められる上に証拠能力無しでバイト連中は無罪放免www

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:27:59.815 ID:+o/QaQJyr.net
ホモスレ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:28:20.214 ID:F9vUdw+l0.net
F県警さんよ、こんな馬鹿なことあっていいんですかねwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:28:30.440 ID:5XDNjY700.net
嘘松

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:29:02.685 ID:eqd2hDy7M.net
そりゃ更衣室はダメだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:29:11.638 ID:9bUhLXbl0.net
自分のロッカーなら盗撮にならねーよ
ただの自撮り

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:29:16.852 ID:31iDJfv10.net
fkokならしょうがないわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:31:36.482 ID:F9vUdw+l0.net
>>4
ガチ松やぞ
盗まれたもの一覧がこちら
スマホ1台
財布1つ
財布の中身の現金(3回)
アイコス2つ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:33:37.065 ID:F9vUdw+l0.net
そのバイト2人は当たり前だけどクビな
そしたら不当解雇とか騒ぎ立ててるし人が居なくなって激務になっただけでマジいいことなしっていう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:34:18.852 ID:Xg3vSmA+a.net
盗まれ杉カギかけろよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:37:43.645 ID:F9vUdw+l0.net
>>10
カギ掛けててこれだから困るんだよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:40:03.146 ID:A8UirYKP0.net
先に警察に相談しておけばよかったんじゃないの

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:40:03.360 ID:5fwupefF0.net
なんで証拠能力無し?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:40:52.291 ID:F9vUdw+l0.net
そのバイトの言い訳
カギは掛かってなかった
ロッカーの前に出勤表のピンが落ちてたから俺のだと思ってロッカーを開けて元に戻しておいただけ
手元が映ってないし盗んだという証拠はどこにもない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:42:35.925 ID:5fwupefF0.net
カギかけてないお前が悪い
おわり

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:42:40.567 ID:F9vUdw+l0.net
盗まれた日はバイト2人のどちらかが必ず出勤してた
最初から片方は怪しいと睨んでたけど居ない日にも盗まれてたから
最悪空き巣の可能性も考えたら2人の仕業だった落ち

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:43:17.965 ID:9mvYJ27K0.net
盗んだ証拠ないなら無理やろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:43:38.036 ID:y7RvC1sj0.net
鍵かけてるのに開けられるってどういう事なの
ピッキング?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:43:51.979 ID:VkZHrTuQ0.net
違法な証拠だと無効ってやつか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:44:14.529 ID:kS2hvy0Sa.net
なんか>>1叩く流れにしようとしてるクズがいるな
あっ…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:44:48.069 ID:GZjh+hRq0.net
これがホントなら更衣室で泥棒やり放題じゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:45:03.616 ID:y7RvC1sj0.net
>>19
民事の場合は悪質じゃなければ盗撮した映像でも有効って聞いた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:45:48.327 ID:F9vUdw+l0.net
その事実が発覚した時点でカメラに映ってニヤニヤしてた2人はクビになってるけど手元まで映ってないのが痛すぎた
店長もオーナーもまさか無罪放免になるとは思わなかったとぶったまげてる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:45:59.177 ID:wqgMqF0op.net
嘘だからレスしないでね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:47:07.790 ID:y7RvC1sj0.net
>>23
鍵が開けられた件について詳しく

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:47:47.999 ID:eqd2hDy7M.net
更衣室の時点でアウト
鍵を掛けたという客観的な証拠も無い
ロッカーを開けたという映像はあっても盗んだ証拠は何もない

お前と店長が組んで嘘ついてバイトクビにしただけって思われても仕方ないな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:48:20.510 ID:oNw2XXH/0.net
盗撮だと証拠能力ないの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:49:31.342 ID:fJPrH2Hb0.net
指紋調べるだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:51:14.111 ID:F9vUdw+l0.net
>>24
ガチだから俺のXperiaXZ返してくれ

>>25
映像ではそいつらロッカーを普通に開けた
俺が更衣室に入った時点では鍵は掛かってた
間違いなく合鍵作られてる
恐らくは俺が警戒する前にロッカーに放置してた鍵を盗んで合鍵作ってる
下手したら全部のロッカーに合鍵作られてる可能性あるから鍵を全部変えてた

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:51:34.255 ID:ZmhsYsPz0.net
もうこういうのはTwitterでやれや夏休み
くっさ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:51:51.536 ID:F9vUdw+l0.net
>>26
はぁ???ぶっ殺すぞ?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:52:48.900 ID:eqd2hDy7M.net
いい加減失せろよ盗撮魔の性犯罪者w

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:52:49.677 ID:0JoxQllkr.net
あっ嘘くせ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:53:50.393 ID:F9vUdw+l0.net
いや男子更衣室だし盗撮とかそもそも前提から間違ってんだろボケ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:55:08.838 ID:F9vUdw+l0.net
もういいわ
次にあのバイト連中見かけたらぶっ飛ばして吐かせちゃる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:56:15.186 ID:ZmhsYsPz0.net
まっ、そんな人たち居ないんだけどね
全部>>1が思いついた妄想

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:56:38.853 ID:mY+wMvno0.net
警察って馬鹿なんだなあ
身体動かすしかできない低学歴とはよく言ったものだ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:58:27.671 ID:4S7iU6K60.net
なぜかうpできない>>1であった

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:58:39.975 ID:5fwupefF0.net
合鍵で開けたならバレないように閉めるだろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 00:00:29.266 ID:LcuFY7XPF.net
認定厨が一番面白くないんだがな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 00:00:59.253 ID:B5B9Sj5/M.net
なんで手元が映らないようにカメラ付けたの?
設定しっかり作り込めよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 00:02:44.937 ID:Ah3Utjaa0.net
今のところ嘘要素も無いのに嘘連呼してる奴はエスパーか何か?
映像出てきても知り合い使った嘘松とか言い出しそうだな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 00:06:53.383 ID:lN3+zrF00.net
犯人2人いて2人のそれぞれの言い訳は?
本当に出勤表のピン入ってたのか?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 00:07:51.182 ID:NfYo8/PdM.net
こういうのって他人のロッカーを開けたという証拠が無いと証拠にすらならんからな
更衣室にカメラ置いて>>1のロッカー開けられたという映像なら即逮捕なのになんで中に置いたのやら

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 00:39:43.860 ID:oKUCJlMl0.net
>>3
県警が証拠能力ないとかいうの?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 00:49:53.551 ID:+thth5Ox0.net
指紋とれよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 00:50:49.992 ID:c7K+dBGja.net
>>1
つまんね死ねクソアフィ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 00:51:12.951 ID:Suo9wVT00.net
普通ロッカーの中にカメラつけませんかねえ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 00:51:46.045 ID:J+JYYrcb0.net
証拠能力あるよね
バカがバレすぎ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 00:52:05.493 ID:Suo9wVT00.net
ああロッカー内に設置はしたのか
それで手元写ってないとか詰めが甘いわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 00:54:26.431 ID:GyeMCqkda.net
事件にするの面倒だからな
難癖付けて突き返すのが基本だろ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 01:31:37.584 ID:7a4Ee8TQM.net
ロッカーの上段にカメラ置いてて財布やらは下に置いてたとかそういうパターン?

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★