2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後ろの車煽ってきたら逆に法定速度まで遅くするよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:15:58.275 ID:2N7YBQjo0.net
後ろの奴どんまいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:16:34.416 ID:01VU11hE0.net
前塞いで降りて来そう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:16:46.617 ID:3yRgHvJmM.net
抜かそうとしてきたら速度上げて絶対抜かせないわw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:17:01.079 ID:b+tdsCdop.net
煽ってはなくね
後ろ詰められたら煽ってるって自意識過剰やめなよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:17:38.538 ID:zk288wEAd.net
>>3
分かるわ、俺も絶対に抜かせないマンだわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:17:43.357 ID:o5NJaE5z0.net
>>1って自分では運転うまいと思ってるけどただのブサイクだよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:17:49.379 ID:J/lXqFIjp.net
>>4
アスペは生きるの大変そうだなぁ

8 :保守的臆病者 :2018/08/09(木) 10:17:49.872 ID:z1vwEoBYd.net
左に寄せて抜いていってくれそうな道なら先に行かせる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:18:07.605 ID:xshVs65Wd.net
「これで終わりや!」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:19:20.101 ID:KoEN//KSd.net
君子危うきに近寄らずで先に行かせる
ほんで追い付く

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:19:45.083 ID:T9ExJlnya.net
見えづらいようにカメラ付けてるから後でYouTubeにアップ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:20:43.347 ID:uyOpSk84a.net
喧嘩するなら二人だけでやれよ
他の車を巻き込むなやぼけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:21:02.181 ID:kdR6l6i4d.net
>>10
ワロタ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:21:09.298 ID:2N7YBQjo0.net
>>12
後ろの奴らホントどんまいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:21:25.739 ID:1JoV37B4K.net
素早く譲って俺のターン

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:21:40.184 ID:NFVVed6d0.net
>>10
ネズミ捕りも先頭車両を捕まえるからな
犠牲になってもらうには丁度いい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:22:38.410 ID:+F/+h2ya0.net
今は煽った時点で暴行罪成立・さらに危険性帯有者として180日以内の免停処分もあるから
さっさと抜かせておいて一部始終撮影したドラレコデータを警察へ提出しつつ被害届出すだけだぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:23:07.127 ID:YgjuKpxra.net
ポンピングブレーキにバザードつけると降りてくるのかと思って向こうから逃げる



単に前が渋滞してただけなんだけどな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:24:12.355 ID:eECsXMuRd.net
クズしかいねえな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:24:52.233 ID:jYLU4O+4M.net
抜かせてから赤亀だろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:25:15.797 ID:xkyx18ug0.net
先行かせてネズミ取りかかってると楽しいけど
最近ネズミ取りあんまやってないんだよな…

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:25:18.643 ID:6GRiapW0d.net
>>16
>>15
これだよな、イキリ車に露払いしてもらってこっちは後ろを悠々付いていく、
万が一の時も違反も肩代わりしてもらう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:25:50.254 ID:LBeDpGiz0.net
おとなしく抜かせたあと、煽り返す

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:26:07.471 ID:GWI5ot4Y0.net
高速道路だったら オービスがある所まで170kmくらいで走って
オービスの所で自分は車線の間(カメラに写らない)所を走って 相手をバッチリカメラに写させてから
250km程度までスピードを上げて逃げている

ちな逆輸入の大型二輪

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:26:51.141 ID:88tztrhhd.net
関わるのは一瞬なんだからさっさと抜かせるに限る
わざわざ自分からややこしくさせる必要がない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:27:14.188 ID:YgjuKpxra.net
>>24
そもそも前にナンバーないから隠れる必要ないんじゃ...

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:27:20.355 ID:O4rU7q6V0.net
対向車がいる間はノロノロ
対向車いなくなったらスピード上げる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:28:03.171 ID:gl5rXj2c0.net
>>24
すごい早口で言ってそう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:28:34.730 ID:EWM3OwBrd.net
わざわざ煽られるようなことして煽られたーって馬鹿なんじゃないのか
普通に走れ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:29:43.310 ID:9kGEhLxya.net
自分が遅いのかと思って速度上げるけどついてこれてなくてワロタ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:31:26.794 ID:39cLWgC+0.net
こないだ高速で左から強引に俺の前に入ってこようとしたカイエンがいたからちょっと加速してブロックしたらめっちゃ切れて煽ってきた
とりあえずずっとブロック(左の車と並走)してたらものっそい煽ってくるから助手席にいた妻が面白がってスマホでムービー撮り始めた
ちょっとして左の車が前に出た瞬間左側から幅寄せしてきたからそのまま走り続けた(ムービー撮影中)
あとでそのムービー見たら中国人みたいなやつがめっちゃ切れて何か言ってた
クソワロタ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:32:17.960 ID:uI37CRkG0.net
>>3
追い抜き妨害で事故起きた場合過失はお前に来るということだけは知っておいた方がいい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:32:29.308 ID:98G3kv65r.net
俺もこれだわ
ついでにトラックと長めの並走してる
こっちは法定速度守ってんですけどー?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:33:44.444 ID:tQ5JrKZp0.net
うんこしたいか
家族が危篤なんだろうなと思って
譲るわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:34:50.782 ID:h4skRsup0.net
昔はよく遅い車煽ってたけど煽られて速度あげる奴は殆どいないからさっさと追い抜くようにしたよ
たまーに加速して追い抜きブロックする奴いるから不意打ちで抜くようにしてる。

ブロックする奴いたら夜ならヘッドライト消して追い抜いたらまた点灯とかやってる。

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:35:22.646 ID:QMH7BNFJ0.net
くだらねー意地張って無駄なトラブル起こそうとする馬鹿は煽ってくるDQNと同レベルで見下してる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:35:34.254 ID:xSKJ8bb+0.net
民度低いなぁ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:35:36.300 ID:nvU4WFD/d.net
俺自転車でやるわw
ワイ抜かしてきたやつムカつくから1mくらいの感覚でずっと付いてく
漕がないときになるシャーって音で威嚇やw

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:36:27.406 ID:jD3MslVR0.net
片側一車線道路で対向車線に大型トラックが来たタイミングで、窓から手を出して『追い抜いていいよ』って合図する

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:37:08.613 ID:nvU4WFD/d.net
あとチャリンコスマホしてるやつにすれ違ったら「うっわ」って言ってガン飛ばすw
この前坊主の野球部っぽいスマホチャリが反応してビビって逃げ出してワロタ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:37:42.480 ID:uSoOcN60d.net
そもそも煽るような車が近づいて来るタイミングで追い越し車線に入らない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:37:45.857 ID:EWM3OwBrd.net
>>36
これ
同類なんだよな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:38:01.466 ID:lNtMYhYTd.net
でも車運転してると割と些細なマナー違反もすげー気になってしまうのは何故なんだろうな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:38:15.938 ID:YgjuKpxra.net
>>39
それトラックの荷物に破損出て運転手の給料引きになるやつやんけ

巻き込むなよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:40:13.228 ID:kL4XDY/0d.net
前が圧倒的不利なのはイニDでみんな知ってるし抜かせた方が無難だよな
>>35
知ってる、ネタ元イニDだよな、それ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:41:36.800 ID:MRya3lTE0.net
>>45
そして無灯火状態の時に歩行者を轢く

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:41:47.199 ID:XiO5oM1Q0.net
>>22
後ろから覆面が来てると自分が捕まるパティーン

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:42:08.013 ID:B/F6oujHa.net
>>7
気にならないんだから楽じゃん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:44:06.236 ID:5VFd8rqPM.net
ワイ煽られても平常運転

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:44:09.524 ID:h4skRsup0.net
>>45
夜ライト消すのマジで有効だぜww

大学生時代にヴェルファイアに絡まれて前からトロトロ走られて走行妨害されたことあんだけど
追い抜いて逃げようとしてもブロックされるからライト消したら俺の事見失ってて笑ったわ

そのまま横道に逃げて終わり

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:45:04.992 ID:JlWXpglp0.net
常時法定速度だが

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:46:00.202 ID:97XVmW1/0.net
>>34
お前のうんこ郵送してみない?
うんこの臭い嗅いで前日に食ったもの当ててやるよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:47:50.862 ID:Y3SB915id.net
バックミラーで後方車が左右に揺らしながら煽ってます感を出してるのを見るのが楽しい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:48:22.773 ID:uI37CRkG0.net
>>50
ミニバンなんて乗ってる次点で知性が疑われる乗り物だもんな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:49:40.552 ID:isH90Nabr.net
同レベル
歩いていてヤクザが後ろから圧かけてきたら早足になる陰キャがイキんな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:50:47.542 ID:MRya3lTE0.net
サイドブレーキやエンジンブレーキでブレーキランプ点灯無しに減速してビビらせる
そしてカマを掘られてムチ打ちになる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:52:04.114 ID:rk0XddUc0.net
やるやる

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:52:08.910 ID:ZxktY/OWM.net
右折専用に入った車を絶対に車線変更させない

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:52:40.720 ID:3Pw21Izjr.net
譲って後ろについて同じペースでついていくわ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:54:04.401 ID:4s70LKF7a.net
むしろ煽るって他人を信用しているわけだからな
ありえないわ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:55:10.129 ID:ir5/JXmtd.net
>>55
それは大体の人が足早になると思う…

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:55:44.244 ID:KoEN//KSd.net
煽られたら早めに抜かせた方が精神衛生上いいのにブロックとかお前らバカなん?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:55:51.443 ID:5+N3O8+z0.net
逆ではない

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:58:21.916 ID:xRAmVDlrd.net
車っていう個室だと強気になってしまうんだろうね煽る方も煽られる方も
これが徒歩とかなら多分どちらも何事もなく終わるんだろうなぁ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:59:16.586 ID:kdTp7e7DK.net
ID:nvU4WFD/d
夏休み糞ガキくっさ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 11:00:09.527 ID:HADXGs49d.net
>>54
ミニバンってゴミ率スゴイよな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 11:00:27.294 .net
ハザード点けて左に寄せるわ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 11:01:12.038 ID:YVhx6O7HM.net
交通の流れを阻害するほど遅くはないと思うからそのままつかまらない程度に走るだけ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 11:05:00.634 ID:nvU4WFD/d.net
>>65
ほんと夏は新参が簡単に釣れるなあ
ええかワイみたいな変なおじさんはレスせずに無視するのが大人っちゅーもんやで
また一つ大人になったな☺

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 11:05:27.279 ID:uI37CRkG0.net
>>66
家族持ちがファミリー単位で移動する為の乗り物であって
これをメインに使用している時点で頭ハッピーセット

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 11:09:17.822 ID:s+4gSFVF0.net
左常に空けて、バイク1台ハイパースピードできたらハザードだして先生かせてやる
俺ばっかりの世界になったらバイク乗り幸せだろうなーと思う

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 11:09:59.296 ID:KPEa1tUJd.net
>>69
うっわカフェゴミじゃんくっせぇから死ねよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 11:10:26.536 ID:MRya3lTE0.net
後ろにいると気になるからバイクが来たら通すわ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 11:11:50.507 ID:s+4gSFVF0.net
ギリギリまで左よせてチャリとかバイク行かせない奴いると笑えて来る

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 11:14:35.527 ID:QC21c6/Dr.net
>>71
この前山梨にいたか?
サンキューな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 11:16:44.516 ID:s+4gSFVF0.net
>>75
俺のハートフルな優しさに気づいてくれるもん?
抜かした後に気持ちよさそうに加速していくよなぁ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 11:18:47.632 ID:+F/+h2ya0.net
>>32
追いつかれた車両の義務違反ってやつだな
追い越しかけられた側が加速や幅寄せ等で妨害行為をするのは違法行為

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 11:18:59.806 ID:b50nftYWd.net
窓から腕を出すと煽るのやめるぞ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 11:22:23.880 ID:MRya3lTE0.net
>>74
そんなつまらないことしてサイドミラー割られたりワイパーもがれたりドアに蹴り入れられたりしてもなぁ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 11:23:17.943 ID:xSKJ8bb+0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://zhkuz.scalexworld.com/1009.jpg

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 11:26:50.775 ID:uI37CRkG0.net
>>77
そうそう。
対抗した時点で同じ穴の狢ってことよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 11:34:07.998 ID:09hCiztSr.net
最終的には大名行列

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 12:22:54.348 ID:we4J9gRL0.net
無視してそのまま走るか
道譲るかの二択な
下手に刺激したらどうなるかわからんぞ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 12:30:36.499 ID:PoG1sbscM.net
昔堂本兄弟で堂本光一が煽られたときは隣車線の車と並走するとか言ってたな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 12:43:12.813 ID:EadcLx960.net
震えて正常に運転出来なくなるから譲る

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 12:45:09.841 ID:B/uCY13O0.net
おじいちゃんかよ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 12:45:36.455 ID:wHDlk4F7H.net
>>34
これ
ハンドル握ると物凄く短気になるからなるべくストレス減らす

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 12:46:17.870 ID:WgDOZ+u40.net
放っておけばいいのに
なぜ相手にすんだ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 12:47:25.625 ID:p8tLm59O0.net
追い越せない下手くそだから放置するだけで嫌がらせになるぞ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 13:06:37.592 ID:y07UkiCVd.net
>>70
バカかよ
金の問題で一台しか買えないファミリーパパなんだろ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 13:10:20.687 ID:cFzm+VjQ0.net
自信がないからスピード遅く走ってるのに煽るなよな
事故ったらどうすんだよ

総レス数 91
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★