2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上条当麻の嫁候補多すぎだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:12:22.666 ID:lAl/pckd0.net
やっぱ食蜂操祈だけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:12:39.899 ID:HWqFCflV0.net
>>1と気が合うな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:12:45.915 ID:wmq0rDp60.net
誰だよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:13:31.293 ID:CD3xD7JA0.net
相関図なかったっけ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:13:40.318 ID:HWqFCflV0.net
幼馴染デレデレヒロインだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:13:52.600 ID:lAl/pckd0.net
>>2
握手
>>3
最古嫁

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:14:20.767 ID:T+OfY6Vw0.net
脳がアレな限り絶対に無いとこじゃん

8 : :2018/08/10(金) 00:14:33.521 ID:wklTsYqGa.net
インデックス
美坂


しかしらん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:14:49.875 ID:Kq3DoHIU0.net
まさかまだ続いてんの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:14:59.673 ID:HWqFCflV0.net
これ?
https://i.imgur.com/3R1uhpJ.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:15:24.974 ID:lAl/pckd0.net
>>4
あったぞ
確か2011あたりの
>>5
これなんだよなあ
暴力ビリビリ中学生はだめ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:16:14.799 ID:lAl/pckd0.net
>>7
そもそも上条さん記憶戻らないのかもう
>>8
それはほんと初期だろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:17:25.284 ID:T+OfY6Vw0.net
>>12
記憶じゃなくて食蜂を認識して覚えていられない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:18:45.524 ID:lAl/pckd0.net
>>9
つづいてるぞ
>>10
解像度…
>>13
前条すら可能性0?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:19:02.263 ID:HWqFCflV0.net
禁書目録の世界の天使とかって上条治せるような凄い上位の存在とかいないのか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:19:34.221 ID:aU0AUj1M0.net
上条くんみたいな人は一番最後にメインヒロインや推しヒロインみたいなキャラじゃなくてあーお前居たなぁみたいな子のところに帰って来ると思うの

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:19:48.972 ID:lAl/pckd0.net
>>15
それはマジで終わりまで取っとくだろうな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:19:56.246 ID:HWqFCflV0.net
これならいけるな
https://i.imgur.com/ooqNHxN.jpg

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:20:00.465 ID:Kq3DoHIU0.net
上条さんまた頭やられたん?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:21:22.736 ID:HWqFCflV0.net
アニメ組だから実はラノベの方全然知らないんだがな・・
読みたいとは思うが巻数多すぎ
ロシア編から知らない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:21:40.596 ID:WUHgv9vJM.net
御坂妹9000人くらい上条さん好きなんだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:22:28.729 ID:HWqFCflV0.net
新旧合わせて既刊44巻+短編集1巻とか多すぎる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:22:30.227 ID:GAtm3iF50.net
新約のみさきち回だけOVAでやってくんねーかなとは思う
ねんどろ買ったわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:22:51.357 ID:Kq3DoHIU0.net
あれ、筆のスピード落ちた?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:24:06.691 ID:eY5XlZ8u0.net
食蜂だっけ?
アニメじゃモブみたいな扱いだったから分からんな
つかレールガンの方がもはやメインっぽい気がw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:24:10.736 ID:WUHgv9vJM.net
>>22
これマンガにしたら巻数やばくね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:24:54.074 ID:7zS27u8Sd.net
>>18
新約から知らないけどこれをちゃんと機能させてんなら凄いと思うわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:25:12.678 ID:WUHgv9vJM.net
佐天さんは落ちなかったな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:25:32.781 ID:ovWrt4Mq0.net
結局最強はアックアなんだろ?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:26:45.302 ID:TQccXxY20.net
魔神連中とかヒロインアレイスターとか
上条さんの頭も治せそうなヤツらチラホラいる(いた)んだけど
なんかやんやな展開で機会がないというかそもそも上条さん自身が治そうとしてない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:27:06.256 ID:HWqFCflV0.net
結局最後のレベル5はヒント出てきたの?
少し存在表してるらしいけどもまだまだ謎の存在で引っ張ってるって聞いた

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:27:17.738 ID:7zS27u8Sd.net
なんやかんや明確にそういうポジにいるのって
インデックス御坂妹達食蜂五和くらいじゃね?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:27:26.466 ID:eY5XlZ8u0.net
まぁ上条さんは人助けが趣味みたいな人で下心完全皆無で助けたらもう興味ないという割と気味の悪い人だからw
実は本人的には誰ともフラグなんて立ててない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:28:30.872 ID:1iWJNEBJd.net
新約になってからほんとつまんなくなったよな
上条上げが酷すぎてただのなろう系に成り下がったわ
というか上条さんは旧約一巻の偽善使いを自覚してた頃が一番かっこよかった
ほんと記憶失ってからはただうざいだけ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:28:53.654 ID:WUHgv9vJM.net
カエル医者と青髪ピアスの正体がしりたい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:29:33.169 ID:az4Qkzm30.net
鈍感すぎる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:30:18.385 ID:7zS27u8Sd.net
元々の上条当麻は割とビビって逃げそうになったり人間味あったけど
記憶失った後の上条は上条当麻ならこうすんじゃね?を行動原理にした狂い方してるよね
某正義の味方厨みたいな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:30:57.068 ID:TQccXxY20.net
初期は神裂やオルソラとかに歳相応に発情してたんだけど
巻を経るごとに性欲もなくなってますます気持ち悪くなった上条さん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:31:03.198 ID:1iWJNEBJd.net
記憶失ったばかりの頃はまだよかったけど相手の事情も考えずただ説教して殴るだけのクズに成り下がった上条さん
旧約一巻の頃の上条さんかもしくは記憶喪失を隠してそのことに苦しんでた頃の上条さんを返してくれ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:31:05.981 ID:pvaNzUNqd.net
>>34
わかる
あの頃の怖いけど頑張ってるような上条が好きだった

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:31:06.797 ID:WUHgv9vJM.net
ステイルとか上裂だったか完全空気だよな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:32:02.948 ID:az4Qkzm30.net
人間やめてる反射、身体能力

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:32:03.901 ID:1iWJNEBJd.net
>>37
そうそう
だから上条さんは旧約一巻の頃が一番かっこいいという

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:32:14.414 ID:WUHgv9vJM.net
>>37
頭悪い設定はなんだったのか

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:32:14.865 ID:kyzvWliJ0.net
小萌てんてーもらうね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:32:45.358 ID:WUHgv9vJM.net
みさきちとの馴れ初めの上条さん好きだわ
あれはエロい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:34:26.639 ID:WUHgv9vJM.net
そもそも前条さんとインデックスとの間の関係ってもはや今条さんとインデックスの関係の方が長いよな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:34:40.767 ID:pvaNzUNqd.net
今の上条も前の上条当麻との対比だったり変な狂い方してるのが主軸に来てればキャラの掘り下げ的にももっと魅力が出そうなもんだけどね

両親すらほぼスルーなんだもん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:34:50.107 ID:2uV7qoU7d.net
アニメ勢におっとりシスターオルソナさんがアレイスターをタイマンで戦闘不能にしたって言っても信じられなさそう

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:36:36.511 ID:2uV7qoU7d.net
確か上里編で上条の性格面での異常性の掘り下げなかったっけ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:37:28.558 ID:lMJgj03x0.net
一番最初に出てきた姫宮ちゃんみたいな子は日常パート以外にまだ出てくんの?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:38:56.152 ID:nj3DRy4Ua.net
嫁はインデックスさんだよ
妾はともかくな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:39:25.209 ID:jEc15JStd.net
まあなんだかんだインデックスが側にいるのがシックリくる気がするわ
御坂はちょっと落ち着きが無さすぎてダメだわ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:41:47.470 ID:eY5XlZ8u0.net
というか今になると
「ギャーギャー騒ぐ暴力系あんたなんて好きじゃないんだからね!ヒロイン」って懐かしさすら覚えるなw

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:42:31.355 ID:nj3DRy4Ua.net
家で待っていてくれる
それが嫁だ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:42:36.431 ID:pvaNzUNqd.net
天下の御坂美琴さんだぞ!ルーズソックス着用の御坂美琴さんだぞ!

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:43:02.357 ID:TQccXxY20.net
オティヌスにリアルスケールに戻って欲しいんだけど
そうするとインデックスすらも弾いてヒロイン玉座を圧倒掌握しちゃうから戻ることはないんだろうな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:45:17.183 ID:iusAmHpy0.net
オティヌスは小さすぎか

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:46:54.634 ID:jEc15JStd.net
いつまでもティンカーベルやってるなら将来的に邪魔になりそうだな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:50:27.371 ID:WUHgv9vJM.net
前条さんかえってこい

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 00:55:58.042 ID:lAl/pckd0.net
インデックスやっぱ可愛いな

62 :以下、VIPがお送りします:2018/08/10(金) 05:15:46.23 ID:/IBYz5msX
みさきちのヒロイン力高過ぎ

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★