2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート 無職 フリーター 集会所

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/10(金) 06:10:19.143 ID:mpznDHx/M.net
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者 または35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣 自動車期間工 底辺派遣社員 底辺契約社員は煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者 生活保護受給者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
書き込むと荒れる原因になることがあります
非正規雇用であるにもかかわらずわざわざ年収自慢をしたり
なんJ語を使用なさる方のスレの利用をご遠慮頂いております
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※正社員の方や学生さんはスレチなのでお帰り下さい
※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他スレへどうぞ
※スレ立て時は一番上に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハン表示)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/13(月) 22:51:55.021 ID:y+yHFn6Aa.net
皆いつも何時に夕食食べてるの?
9時って遅いよね?

956 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/13(月) 22:53:06.195 ID:cCtZP4ZJa.net
>>953
俺も今日はアサヒ飲んだぜ!
今からストロングゼロ飲むお(´・ω・`)

957 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/13(月) 22:55:29.641 ID:OQZsQO550.net
>>956
ハゲは酒飲んでんじゃねーよ!!

958 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/13(月) 22:59:19.810 ID:cCtZP4ZJa.net
ハゲにも酒飲む権利あるやろ(´;Д;`)
それしか楽しみねぇんだよ…

959 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/13(月) 23:19:10.353 ID:DnfgcmWlM.net
すまん!
今日は飲まない日だ
あさひのみてぇ

960 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/13(月) 23:25:33.475 ID:OQZsQO550.net
I don't give a fuck!!

961 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/13(月) 23:49:40.588 ID:E9ccLBZJ0.net
酒に弱すぎるのでほろよいしか呑めない

962 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/13(月) 23:54:31.981 ID:q7jXNHYhp.net
>>947
あ、申し込んだって書いてあったね
面談の際に引っ越しバイト勧められると思う

フルキャストは社員がまともじゃないから気をつけてね
虚偽申告する人いたからね
人間性の低さなら俺らといい勝負

963 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 00:00:14.756 ID:QD2usbha0.net
gtav楽しすぎる
世界で一番売れてるゲームなだけあるわ

964 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 00:07:12.452 ID:QD2usbha0.net
だるい・・・
なんで墓参りなんか行かなきゃならん
ドタキャンしようかな

965 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 00:11:12.499 ID:Ptu7Z3yN0.net
>>962
マジかよ
行くのやめようかな

966 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 00:15:08.730 ID:pdPHmrxG0.net
暇なうちが華だなとつくづく思う

967 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 00:19:02.731 ID:w7CSVOSAa.net
gtavは5年前に発売日に勝ったな。あれは名作
gta6が出れば即PS4買うわ

968 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 00:22:09.328 ID:W2nogINGM.net
>>965
人間じゃないレベルのしか居ない
なんで数千社以上ある派遣会社から史上最悪のフルキャストを選んだの?
最低賃金で給料振り込み平気で一週間遅れたり当日の仕事3時間前に電話無しにキャストページからいきなり無くなってたりもう無茶苦茶な派遣会社やで
5年前やったことある人間より

969 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 00:25:22.070 ID:PLvr5F0Q0.net
職場にくっそ使えないおっさんがいる
一応、立場的には俺の方が上。そのおっさんは俺より11歳くらい上
多分この中の誰か一人ソイツとすげ替えるだけで俺のストレスは大分軽減されそう

…いやマジでそれが可能ならそうしたい
病院行けば認定されそうなレベルのアレさでもう疲れたわ
営業所の人間全員からガイジを疑われるレベルだし

970 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 00:26:55.824 ID:2N2p93IP0.net
スタッフサービス系列はやめても電話番号変えて掛けまくってくる
さながら強引な電話営業だからあれもやめとけ

971 :(´・ω・`) :2018/08/14(火) 00:35:51.764 ID:aw4P0zcMr.net
>>968
まじか、フルキャスト僕も応募しちゃった

972 :(´・ω・`) :2018/08/14(火) 00:37:55.689 ID:aw4P0zcMr.net
>>971
トップスポットに切り替えるぜ(`・ω・´)

973 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 01:23:56.361 ID:MRnyAjyqa.net
先日帰ってきたけどリゾートバイトなかなかいいぞ

974 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 01:26:49.501 ID:y9FlKw5eM.net
フルキャスは20%マージン
メルカリよりひどい

975 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 01:40:53.444 ID:Ptu7Z3yN0.net
えーフルキャスト仕事多いっていうから予約したのに
明日登録会やめようかな

976 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 01:56:45.902 ID:2N2p93IP0.net
また眠れない

977 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 02:03:24.637 ID:F3HiUXmn0.net
登録会とか行かなくてもネットで登録出来るだろ

978 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 02:58:31.246 ID:hlhTGWV+0.net
Save

979 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 03:49:20.918 ID:v/ZoZO8g0.net
俺も近々登録会なんだけど2時間以上も何やんの?
テイケイワークスとかいうとこ

980 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 03:55:10.010 ID:8ESm/yXR0.net
バイトから帰宅した
もう朝やんけ

981 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 03:59:13.414 ID:OlF8JXbA0.net
26万欲しい

982 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 04:54:34.992 ID:hlhTGWV+0.net
Save

983 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 04:58:23.845 ID:rD8UF3QG0.net
札幌民おる?今度行くから遊ぼ〜

984 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 05:15:31.203 ID:AYT8vh2L0.net
フルキャストで日払いのバイト応募したら二連続で不採用になって挙げ句電話かかって来て
「こっちの仕事はどうですか?」って車で片道一時間以上かかるとこの仕事紹介してきやがった
交通費も出ないのに
普通に考えてそっち行けるなら最初から応募してだろって言ったら適当に対応されて電話切られた

985 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 05:44:15.414 ID:3oeslVdJM.net
>>984
きれたのかw

たしかに、むちゃくちゃな案内はしょっちゅうしてくるな

986 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 06:39:37.780 ID:hlhTGWV+0.net
Save

987 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 06:48:49.261 ID:Ek3buegcp.net
フルキャストで短期の仕事決まったのに、インフルエンザにかかった事にされて、採用取り消しになったのは驚いた
嘘はだめだろう、メンバー調整ミスったのだろうか

988 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 06:58:18.071 ID:nWqQSbLVa.net
くっそくっそくっそ

有名素人JKのツイが鍵垢になった
フォローしとくんだった

989 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 07:06:31.449 ID:oUwKhjQGp.net
フォローしてると何かいい事あんの?

990 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 07:07:38.817 ID:j0r5RBJJa.net
>>989
ツイート見れるだろ

991 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 07:34:53.296 ID:NGsY5NJy0.net
おハニー
過疎過疎ですな

992 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 07:41:00.380 ID:pshKxyfip.net
朝勤務なう
昨日は久しぶりに中学の同級生達とあってきたんだけど、何回も転職しまくってフリーターである現在について偉そうに説教されて帰ってきた
泣きそうだったしつまらなかったわ
でも、違う奴から野球の試合の助っ人頼まれたからそれはちょっと嬉しかった
練習するで(´・_・`)

993 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 07:44:23.201 ID:nWqQSbLVa.net
書類って下手に送らない方がいいな。亡き親父が会社やってたけど部屋見ると恥ずかしい書類がいっぱい出てくる。

994 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 08:07:31.618 ID:woC3ZaD90.net
>>992
相手のオナニーによく付き合うよ(´・ω・`)

995 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 08:14:37.294 ID:4NyyB0AY0.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://gtnews.dhcp.biz/newsplus/153203442567.html

996 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 08:51:43.148 ID:OlF8JXbA0.net
おはフリーター

997 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 08:52:29.979 ID:OlF8JXbA0.net
五時間しか寝てねえわ

998 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 09:23:15.910 ID:NGsY5NJy0.net
>>997
おはようクソゴミアメリカンデブちゃーん

999 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 09:25:17.545 ID:jKvtZCGL0.net
すまん専ブラのスレ立て機能使ったらPartが着いちまった
次スレ
ニート 無職 フリーター 集会所 Part.2
https://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1534206258/

1000 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 09:27:09.225 ID:OlF8JXbA0.net
>>998
おは松村

1001 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 09:31:39.593 ID:OlF8JXbA0.net
Partついてないの立て直したぜ
こっち使ってくんろ

ニート 無職 フリーター 集会所
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1534206651/

1002 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 09:33:15.454 ID:OlF8JXbA0.net
テスト

1003 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/14(火) 09:33:47.497 ID:OlF8JXbA0.net
ちんそ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★