2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹につけて腹筋鍛えるマシーン凄すぎワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 22:48:28.512 ID:arBKiGs3M.net
強さレベル上げると、めちゃくちゃ腹筋動く

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 22:49:57.005 ID:VZh79y9nd.net
シックスパックってやつ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 22:50:25.252 ID:5OYRik2v0.net
実際鍛えられる?筋肉痛になる?
本当なら俺も買いたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 22:50:51.112 ID:vgK0AlEx0.net
アブフレックス

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 22:51:28.985 ID:arBKiGs3M.net
>>2
そう
よく知ってるね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 22:52:05.958 ID:mY5EOAv80.net
クリロナのやつか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 22:52:25.262 ID:VZh79y9nd.net
通販でもやってるから気にはなってる
本当に腹筋鍛えられる?他に何もしないでも?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 22:52:44.783 ID:arBKiGs3M.net
>>3
すげえぞ
腹筋が強制的に動かされまくる
つけてるだけなのに腹筋トレーニングするよりキツイ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 22:52:46.595 ID:yn9Q6EJe0.net
腹筋鍛えるのは楽ちん
欲しいのは太ももと尻を鍛える装置

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 22:53:07.837 ID:1TkIdi+i0.net
運動不足の人はいいかもね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 22:53:47.512 ID:3fuDFNMqa.net
昔ベルトみたいなのやった事あるけど痛すぎて無理だった
当時痩せてて6割れしてたけど全然無理だった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 22:53:56.342 ID:26SpG4KRd.net
>>9
太ももと尻に付ければいい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 22:53:57.748 ID:1TkIdi+i0.net
ガチで筋トレやってる人が使ってない時点でね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/10(金) 22:54:40.108 ID:beIN4/BkH.net
腹筋のじゃないけど持ってたなあ
あれめっちゃ筋肉動くからすげえけど最強にしたらめちゃくちゃ痛いよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 22:54:47.157 ID:3fuDFNMqa.net
>>13
サッカーの人が広告塔になってたような

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 22:54:58.523 ID:arBKiGs3M.net
>>7
圧に耐えられるかどうか
パワー上げるとめちゃくちゃキツイ
強制的に腹筋動かしてるから腹筋トレーニングしてるのよりキツイよ

コーチに無理矢理股関節開くトレーニングさせられてるのイメージしてくれたら分かると思う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 22:55:05.171 ID:whYzUr140.net
知ら無さそうだから教えてやるわwwwwwwww

偽物ばっかり出まくってるって事を

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 22:55:46.840 ID:arBKiGs3M.net
>>13
そらウエイトトレーニングにはならんからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 22:55:49.592 ID:GzATPRucr.net
腹筋ローラーより効く?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 22:56:03.700 ID:arBKiGs3M.net
>>11
電気流すからいてーよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 22:58:26.167 ID:VZh79y9nd.net
>>16
あー、なんとなく理解できる
腹筋以外は割りと鍛えられてるから買ってみようかな
腹筋というか脇腹がたるんでるからそこにも効くならやってみたい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 22:58:31.315 ID:uMqtPw0T0.net
腹直筋ってそんなに大きくないからダイエット目的だと微妙なんだよな
上でも出てたけどケツを鍛えるマシーンを早くメーカーは作るべき

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 22:59:02.057 ID:bsPO4M7MM.net
で、腹は凹んだの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 22:59:28.241 ID:KXUIQAAl0.net
つい最近もスレ見たぞ
ご苦労様です

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 23:00:13.720 ID:5OYRik2v0.net
結構高いんだよな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/10(金) 23:00:57.402 ID:beIN4/BkH.net
シート貼るやつならケツに使えるだろ
でも座れないし歩けないだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 23:02:05.949 ID:arBKiGs3M.net
>>21
そう
自分でトレーニングすると、セーブをかけてしまうからね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 23:21:57.939 ID:uOm516Po0.net
鍛えられるかどうかを聞いているわけだが

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 23:23:24.486 ID:17Ark2w40.net
凄いだの強制的に動くだの痛いだのばっかで、効果があるのか書いてないね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 23:27:50.117 ID:5OYRik2v0.net
筋肉痛になれば、
一応筋肉は使ってると思う。
で?筋肉痛になるの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 23:29:13.609 ID:7eeLvTCz0.net
腹筋より効果あんの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 23:57:25.124 ID:BbBDboWh0.net
それよりコロコロ買って膝ころから初めてたち頃目指したほうが良い

あれはマジでクソ高負荷だから少ない回数で効く

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★