2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーバーロードは1期が一番面白かった説

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 23:44:32.649 ID:XTGsYcjVa.net
話の区切りにはニグン戦、クレマンティーヌ戦、シャルティア戦とアインズ様の盛り上がるバトルが観れたし
登場するキャラもみんな新キャラだからワクワクできたわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 23:45:10.037 ID:hNAKzUrn0.net
俺もそう思う

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 23:45:57.991 ID:D4BqwkhC0.net
シリーズ通して最初の無双とシャルティア戦が面白かっただけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 23:47:08.060 ID:doZ96OdVa.net
三期もアウラが可愛かった以外今のところ微妙

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 23:48:42.857 ID:8LyoQW/Wd.net
2期や3期はちょっと間延びや引き延ばしが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 23:51:18.941 ID:XTGsYcjVa.net
2期はナザリック勢降臨シーンが一番良かった
後半のデミウルゴスとアインズ様のバトル辺りも期待してたけどダイジェスト化しててガッカリ
どうせ今回の山羊ちゃんも微妙なんだろうな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 23:53:53.901 ID:8LyoQW/Wd.net
2期はトカゲの部族間交渉はダイジェストの方が良かったと思った

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 23:55:00.094 ID:MYniPESea.net
ルプスが絶対助けにくるってわかっているのに
ンフィーが死にそうでドキドキした
あとあのゾンビトロールってグだよね?
またマッチポンプか、壊れるなあ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 23:58:31.029 ID:CWnmKy5y0.net
原作のほうが面白いアニメ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 23:58:41.154 ID:uOm516Po0.net
原作もアインズ出てこなくなるからつまらん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 00:01:40.255 ID:cxBTpj7Gd.net
嫉妬仮面のアインズか、冒険者モモンが出ないとつまらない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 00:03:21.849 ID:Z795Ij9n0.net
俺ツエー好きが今の展開にイライラしてるのわろた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 00:06:33.288 ID:MLhJRBoD0.net
無双しか楽しみがないアニメに無双がなかったらそら面白くないだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 00:10:14.696 ID:Z795Ij9n0.net
無双以外が好きだから原作買ってるんだが?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 00:11:50.564 ID:ta7gSLO5a.net
サブキャラの人となりや日常を詳細に描いてる部分が好き

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★