2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気AV女優「ねぇその砂集めてどうすんの?お土産?熱湯甲子園?つまんないから5分で終われよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 00:05:27.425 ID:hlgBTsUo0.net
http://i.imgur.com/i8ueMsn.jpg
https://youtu.be/JZPFu_dtd4U

佐倉「甲子園?全然興味ない。野球のルール分かんない」
「甲子園の砂集めてどうすんの?沖縄の星の砂みたいなお土産にすんの?」
「スポーツ長いんだもん5分ぐらいで終わってくれたらいいのに、耐えらんないから観てらんない」
「スポーツの結果なんかゴーイングでくりぃむ上田さんの情報で充分」
「熱闘甲子園?熱湯風呂しか思い浮かばない」
「高校球児なんか試合してるとこよりも寮で寮母さんと会話してるとこのほうがいい」
「別に内容知って野球通になんかなりたくない」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 00:06:25.320 ID:Rdz2mZp6M.net
日ナレ声優の佐倉綾音さん。甲子園を侮辱。「ぜんぜん興味ない、5分で終われよ。土持って帰ってどうするの?熱闘って風呂かよ」
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1533912220/

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 00:07:05.725 ID:uodPTFfr0.net
去年もこのスレ見た

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 00:09:27.828 ID:+z6kIj8c0.net
でもこの通りだよな
クソ暑いなか汗だくのハゲを見て楽しい方がおかしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 00:09:41.587 ID:Ul6PmFG4a.net
>>4
わろた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 00:09:54.649 ID:hlgBTsUo0.net
https://i.imgur.com/8o1We7k.jpg
https://i.imgur.com/VCo3WeU.jpg
https://i.imgur.com/faAatZh.jpg
https://i.imgur.com/MsiXt5y.jpg

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 00:10:47.885 ID:7nUHPUtQ0.net
>>6
グロ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 00:12:32.840 ID:BiTdTZpv0.net
>>6
狂気

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 00:13:32.228 ID:r72nUjTSM.net
クソの役にも立たないことで飯食ってるやつが偉そうに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 00:14:04.488 ID:rT7skH4J0.net
高校球児こそ糞の役にも立たないけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 00:18:33.586 ID:CNhu7Ynjr.net
豚のチンポに媚びて小銭稼いでるだけの泡沫声優なんかよりはよっぽど経済回してるけどな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 00:21:45.645 ID:2Wrv+ogjd.net
高校球児イライラでワロタ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 00:28:10.404 ID:muNWRqw10.net
高校野球はろくな話聞かんし大好きな連帯責任で大会なくしてええよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 00:29:22.000 ID:oyv/8rGC0.net
>>13
おっしゃサッカーもバスケもボクシングもラグビーも廃止やな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 00:30:33.621 ID:muNWRqw10.net
>>14
スポーツなんか観んから別にええぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 00:35:42.203 ID:XD8F9EwId.net
あァァァァァァァァァァァァ声優如きが俺達の大好きなスポーツをバカにしたアァァァァァ!!!!!!!許せない!!!!!!!
許せナァァァァァァァァァァァァイあびゃびゃーーーーーっ!!!!!!!!!!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 00:48:55.823 ID:2NrOGQBi0.net
野球好きな内田真礼の前で言うのすげえな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 00:49:10.676 ID:92vGusC/0.net
別に何言ってもいいだろ
AV女優だって声優だって理解されないドカタ仕事なんだし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 00:52:17.182 ID:Sk3gPIzVr.net
まぁ声優()とかいう賤職底辺さんの僻みだろうな
高校球児自体は素人だけどプロの野球選手が貰っているお金と
おしゃべりブスが貰っている給料を比較すりゃどちらが社会で正義かわかるわな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 00:52:42.726 ID:d06VTFAm0.net
まさにだな オリンピックもクソどうでもいい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 00:54:45.800 ID:EXorQ2u3r.net
社会的マイノリティ陰さんたち「どうでもいい!興味ない!」

世間や社会から外されてるお前らが言っても…w
一般向けメディアに露出した途端お茶の間ヒエッヒエになるやんけw
要らないのはどちらなのか…w

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 00:59:11.175 ID:BiTdTZpv0.net
野球ガイジと声豚の罵り合い

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 01:02:36.017 ID:pqxNb1r80.net
給料を言ったら野球選手の底辺<若手声優<1軍選手
ぐらいじゃね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 01:05:53.275 ID:yePopjrG0.net
関西は甲子園でスーパーヒーロータイムが流れるのがクソうざい
丁度最終回間近にやって平日の朝に振り替え放送するから録画忘れると萎える

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 01:07:02.917 ID:f5z6w1FP0.net
おっぱいでかすぎだろ…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 01:09:38.509 ID:B6XC52uNM.net
興味内分野に関してはそんなもんだろ
噛みつき芸みたいなもんさ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★