2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/GOスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) :2018/08/11(土) 00:50:15.742 ID:a7BjXREC0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑三行重ねること

●公式サイト
http://fate-go.jp
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式 fate/go
http://typemoon.com/news
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
http://www.fate-go.jp/sp/contact.html
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
http://news.fate-go.jp/
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A.NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ http://potato.2ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

851 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:01:10.244 ID:0nF4OKPpp.net
えっもうエンディング見れるの?
まだ5周目なんだけどこれクリア条件なによ
早く邪ンヌ重ねたい

852 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:01:20.594 ID:9of0//aJ0.net
次元刀くるかな

853 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:01:31.692 ID:+5OMHq390.net
他の星4に比べて邪ンヌの絆がやけに上がりにくいな
意識してなかったから知らないんだけれど前からそうだっけ?

854 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:02:45.453 ID:0nF4OKPpp.net
むしろこのデレにくさが心地いい(狂化EX)

855 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:02:55.455 ID:+5OMHq390.net
>>851
えっこれ何周するんだ

856 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:04:49.850 ID:FpMwTB/U0.net
https://i.imgur.com/oJclvwN.jpg

857 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:04:53.771 ID:WDB3bHSF0.net
ブレイブリーデフォルトやってる気分になる

858 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:06:06.812 ID:cs5/0IEM0.net
ポイントが溜まるまで何周でもするんじゃないの?

859 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:06:29.213 ID:FpMwTB/U0.net
>>855
何周というか合計ポイント100万でクリア
大体礼装ガン積みで1つあたり20周

860 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:06:49.447 ID:AEYluaTh0.net
>>856
ぞの時

861 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:06:54.546 ID:0nF4OKPpp.net
>>859
ありがとう

862 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:08:16.363 ID:0nF4OKPpp.net
>>856
竜(タラスク)的にお竜さんボッコボコにされそうなんじゃが
あのステゴロ聖女竜特効ないけど

863 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:09:17.513 ID:80xq3GCw0.net
これポイント一つに絞って百万まで貯めてから次に移った方がいいの?

864 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:09:27.881 ID:WDB3bHSF0.net
6週目なのに60万も行ってないんだが

865 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:10:40.662 ID:DhCxv3H50.net
ポイントのためにクッソ周回しなきゃいけないやつだこれ……

866 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:10:45.023 ID:FpMwTB/U0.net
>>863
後々モチベ下がるし礼装手に入れるのめんどくなるから平均化させた方がいいと思う

867 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:10:54.151 ID:6aOyq3aF0.net
>>861
早く邪ンヌを重ねたい君に良い事を教えてやろう
https://i.imgur.com/CLauU9i.jpg

868 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:11:01.590 ID:zaihaRn40.net
スカスカ孔明アストルフォきゅんでひたすらヤドカリ狩ってるからポイントの偏りがえらいことになっちょる・・・

869 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:11:44.631 ID:0nF4OKPpp.net
>>867
あっまだなのね

870 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:11:48.375 ID:0lU5TwF40.net
ピックアップ3はまだなんか

871 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:12:44.897 ID:/ibn70G40.net
>>862
お竜さん神性持ちでマルタさんヤコブの手足で神性特攻なんだ

872 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:13:37.136 ID:5KHqDsTEd.net
BBちゃんは2万で出なかったら縁が無かったと思って諦める
配布石大量に貰ったとはいえ福袋用に課金した1万だけで
スカスカ3ジャンヌ2エレちゃん(福袋)
流石にそろそろ抑止力が働いて爆死しそうな気がする

873 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:13:55.895 ID:/ibn70G40.net
やっぱ鯖に泥やポイント特攻がつくイベはめんどくせえわ

874 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:15:48.964 ID:P4/AUsE6d.net
メイヴさんビッチ代表みたいなところあるのに水着立ち絵の乳脇まわり汚すぎて笑うわ
なんでメイヴだけリアル女っぽくしたんだよwスカサハ程度に盛っとけや…

875 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:17:54.945 ID:AEYluaTh0.net
メイヴ好きなやつってこの世に存在すんのかな

876 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:19:07.078 ID:Lz4W4AK30.net
好きなやつがいないキャラなんているのか

877 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:19:16.040 ID:/ibn70G40.net
メイヴ結構人気あるぞ

878 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:20:29.354 ID:o/Ujxoxa0.net
荊軻さん好きなやつおるの?
今回の礼装は可愛いけど

879 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:21:18.559 ID:iMPe2u5Nd.net
けーか100フレにいる

880 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:21:36.460 ID:jR9CwWU70.net
タケシリリィだって探せば好きな人いるだろ

881 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:21:50.565 ID:poYrxEVy0.net
二部構成じゃないのになんでPU3引かせてくれないの

882 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:22:42.713 ID:5KHqDsTEd.net
旅装あと一枚選べねえ
師匠ナイチン玉藻マルタ北斎までは絞ったけど
一枚500円くらいで売ってくれねーかな

883 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:23:39.915 ID:zaihaRn40.net
>>875
友人が5万つぎ込んで宝具3にしてた

884 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:28:15.985 ID:xVp/dQkf0.net
2年前のスマホからスナドラ845に変えたんだが最新のスマホってデュアル画面できるんだな…すげえや
https://i.imgur.com/YBfJU23.png

885 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:29:00.597 ID:AEYluaTh0.net
>>884
スキルタッチミスしそう

886 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:29:30.463 ID:nTAICcZqx.net
ファントム好きな奴おりゅ?

887 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:29:34.794 ID:cuovQlZ5x.net
獄長メイヴ>ノーマルメイヴ>>>水着メイヴ

888 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:30:17.348 ID:5oVHHpe20.net
その結構人気はどこに行ったら見かけることが出来るんだ

889 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:31:42.581 ID:q16mWvvK0.net
>>119が言ってるようにLv1でサポに置いてる奴が多すぎ
特攻鯖と凸礼装置いてるから許されるみたいな風潮は勘弁してくれ
スキルまで上げろとは言わんがレベルくらいは上げてくれ
種火なんか余りまくってるだろうに

890 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:31:59.362 ID:dryZhHI4d.net
BBちゃん宝具5目指すわ

891 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:32:04.727 ID:5WlitPqQ0.net
>>884
すごいな
iPhoneじゃ出来ない?

892 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:32:06.705 ID:AEYluaTh0.net
ビッチ性豪キャラなのにおっぱい小さいって矛盾してる

893 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:33:38.089 ID:zaihaRn40.net
メイヴは最低でもなすび級のおっぱいにしろよ
あの身体で黄金律ってなめてんのか



黄金律とはこういうものだぞ
https://i.imgur.com/HLCFl8T.jpg

894 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:33:38.831 ID:cuovQlZ5x.net
>>889
水着鯖3つも4つもレベルマにするだけの種火常に溜めてる奴はおらんじゃろ

895 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:34:04.587 ID:S4CwDlEf0.net
4時間くらいでフレポ1100って多い?少ない?
少ないならサポ礼装考えなきゃ

896 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:34:40.797 ID:bDSShodc0.net
氷が欲しいんだけどこれ一個下のが落ちやすいのかな?
どんくらい効率落ちるんだろ

897 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:35:05.246 ID:cs5/0IEM0.net
>>895
礼装よりフレ選べ

898 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:35:13.552 ID:xVp/dQkf0.net
>>891
1番できそうな気もするんだがどうだろ 

899 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:36:05.564 ID:xVp/dQkf0.net
クレオパトラの富と身体の黄金律ってすごいんだな

900 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:36:19.393 ID:sPVmzcle0.net
うるせえなキモヲタどもがよ
イラストになにそんな必死になってやっかんでんだよ
ブサイクだと見た目に厳しくなるってほんまみたいだな
たく、顔面グチャグチャなんだからせめて内面だけはまともになるよう努力しろよ

901 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:36:23.821 ID:owwfZuMR0.net
これでサンドバー周回してるんだけど鶏出てくるとカード運絡んできちゃって面倒いわ、鶏考えたやつ消え去れ
https://i.imgur.com/PDNP5Eu.jpg

902 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:36:39.836 ID:doXA/DA7d.net
そんなこと言ってたらフレなんて戦力として考えてない厨にマウント取られるぞ
レベル順で下に来るから面倒とか言い訳すると今度は普通ログイン順だろとか言う奴に馬鹿にされるしな

903 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:36:41.759 ID:RXm4ZV/y0.net
メイヴちゃん嫌いじゃないけど好きでもないよ それはそうと牛若ブスすぎん?マルタさんぐらいの出来期待してたのに

904 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:37:45.658 ID:sPVmzcle0.net
キモヲタ「こいつブッサw」

いや、ブサイクなのはお前だろ

905 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:38:05.450 ID:zaihaRn40.net
>>901
アストルフォきゅん使えば確定3Tいけるぞ

906 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:38:08.718 ID:P4/AUsE6d.net
ケルトビッチで水着枠消費されてクソがってなったけど肝心の出来が歪みを感じる水着でメイヴファンすら幸せになってなくてワロタ

907 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:38:20.327 ID:sPVmzcle0.net
ここは人間の墓場かよ

908 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:38:25.830 ID:T2jrFEOud.net
アイテム交換の茨木が誰かに似てるなと思ったら、水曜どうでしょう対決列島の時の安田頸に似てるんだなって気がついた

909 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:38:38.857 ID:cuovQlZ5x.net
アイドルがブサいのとファンがブサいのを同じ土俵で比べちゃいかんやろ

910 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:38:50.130 ID:S4CwDlEf0.net
>>897
ガチャ回してなさそうなのとかレベル低いのは切ってるよ

911 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:39:20.456 ID:5oVHHpe20.net
クリムゾンを期待してたのか牛若は空気読めずに惨殺しそう

912 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:39:36.989 ID:Tcjvb/FI0.net
今回ストーリー上の性格も割とファッキンだからなメイヴ
行った事無いんだけどコミケってああいう売り方ありなの?

913 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:40:33.307 ID:L+CMhZFW0.net
バラキー水着の指あれぐにゃぐにゃだけどどしたんあれ

914 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:41:17.780 ID:owwfZuMR0.net
>>905
アストルフォだと孔明も使う奴だよね
後ろの三人削りたくないんだよな
巌窟王もボーナス入るし

915 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:41:56.294 ID:g9uDZxqm0.net
>>867
これ次のピックアップ16日まで待たなきゃいけないってことだよな…あと5日もある…

916 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:42:43.864 ID:Fcxwaw250.net
PU3引きたいけどその頃には一通りイベント終わってそうだから礼装が意味なくなるんだよなあ
しかもイベ礼装のせいでカレスコ引く確率低くなるっていう いっそのこと新礼装なしにしてくれ

917 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:42:47.484 ID:zaihaRn40.net
>>912
仮にやったとしたらボコボコに叩かれる
写真集クラウドファンディングで作ってコミケで売ろうとして大炎上した芸能人いたろ

918 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:44:50.949 ID:g9uDZxqm0.net
>>884
1台で周回しながらここも見られるとかいいなああああああああああ
動画も見れそうだな

iPhoneは無理です

919 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:45:02.407 ID:sPVmzcle0.net
絵が下手だな←分かる

このイラストは好みに合わない←まあ分かる

ブッサ←いや、ブサイクもなにも絵だし、そもそもブサイクなのはお前だし

920 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:46:01.210 ID:2uj9UbWA0.net
>>912
そも配置を他のサークルから強奪してる時点で永久追放もの

921 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:46:06.318 ID:WDB3bHSF0.net
前は画面分割出来たんだけど端末変えて泥8.0になったら出来なくなってしまった

922 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:46:09.142 ID:YJZJfCxS0.net
>>893
こういう昔は美人だったんだろうなっておばあちゃんいいよね

923 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:46:30.141 ID:tXZWhxdi0.net
PU3の礼装はATK全振りの超有能礼装なんだろうなぁ

924 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:47:41.135 ID:g9uDZxqm0.net
二部構成じゃないなら時限解放とピックアップ出し渋るのやめろよ

925 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:47:48.128 ID:AEYluaTh0.net
PU3に礼装追加はないでしょ
ホモ礼装で既に2種類ずつあるし

926 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:48:03.370 ID:fdkZy1T50.net
計17万使って出た星五がこいつ
https://i.imgur.com/ggb7C0S.jpg

927 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:48:21.427 ID:P4/AUsE6d.net
フラン、清姫、マルタ、マリー、サモさんみたいに水着鯖化で劇的進化みたいなの期待してたのに今回全員水着イシュタル並みの微妙さだったな
BB、Xとか一部はまあ多少はまともに見れるけどな

928 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:48:40.358 ID:FpkM35r1a.net
今回時限解放あるの?

929 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:48:45.575 ID:2uj9UbWA0.net
>>924
ガチャは売上絡んで来るししゃーない

930 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:48:46.251 ID:13hySsJ40.net
>>893
今、ペンテシレイアの身体は黄金率持ちだから美しいと言ったかアキレウス

931 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:48:55.789 ID:Tcjvb/FI0.net
やっぱりいかんやり方なのか
他にやり方あったろうに何であんなキャラ付けにしたんだか

932 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:49:09.069 ID:2uj9UbWA0.net
>>926
でもジャンヌ宝具4とかなんだろ

933 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:49:36.655 ID:o/Ujxoxa0.net
イバラギン楽しい性能してんじゃん

934 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:49:44.534 ID:zXg2UjfA0.net
XX全力の俺としてはもどかし過ぎる

935 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:50:02.885 ID:fdkZy1T50.net
>>932
ジャンヌなし
これはスカDのガチャ
もうやだ

936 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:50:05.986 ID:sPVmzcle0.net
おいブサイクども
てめえらの顔面黄金比率言ってみろや

937 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:50:06.429 ID:+5OMHq390.net
劇的進化ってどういう意味?
キャラクターやイラスト?性能がってこと?

938 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:50:40.967 ID:2uj9UbWA0.net
>>935
でもスカスカ宝具4なんだろ

939 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:51:34.569 ID:+nsU6Hvd0.net
>>931
同人関連の話にメイヴをねじ込もうとした結果ああいうキャラにせざるをえなかったんじゃないの

そもそもメイヴをねじ込む必然性がどこにも見当たらないけど

940 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:51:45.730 ID:/ibn70G40.net
クレオパトラの黄金律(富&体)は本当に納得できる
水着礼装シコシコのシコ

941 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:51:51.167 ID:fdkZy1T50.net
>>938
無いから回してんだよ!
復刻水着から星五がこいつと通常ジャンヌしかでてねぇんだよ!
ぶっとばすぞ

942 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:52:20.199 ID:a/4HM21C0.net
カアアワで弓ピース出る?

943 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:52:42.074 ID:sPVmzcle0.net
お前らどうせ身長を顔面の大きさで稼いでるような人種だろ

944 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:53:11.514 ID:13hySsJ40.net
>>940
水着礼装なんて誰でもエロ可愛くなるんですよ
ディライトの抱えてる絵師がうめえから! どん!

945 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:53:35.375 ID:2uj9UbWA0.net
>>941
えー17万で星5鯖が2騎とかほんとでござるかー?

946 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:53:43.431 ID:/ibn70G40.net
>>944
立ち絵やバトルグラ見てもやっぱ明らかにスタイルいいから…

947 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:53:52.820 ID:o/Ujxoxa0.net
メイヴの扱いなんて適当なもんだったな
あんだけの出番なら別に霊衣流用してシナリオ作っても良さげなのに本当強引だな

948 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:54:27.005 ID:GiEwcdhq0.net
>>941
あなたの爆死はどっかの10連2枚抜きと相殺デース♪

949 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:56:02.321 ID:z9AmnNILa.net
100連強で星5鯖3枚出たけど2枚すり抜けだったよ
星4も3枚中2枚がすり抜け

950 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:56:45.848 ID:/ibn70G40.net
すまん、パトラの1臨よりバトルグラの太ももがシコい鯖おる?

951 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/11(土) 08:57:16.522 ID:rpW4TDV10.net
クレオパトラのおっぱいと脇と太ももと真っ白な肌はまさに黄金律

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★