2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女殺し屋「殺らなきゃ意味ないよ」少年「で、できないよ……」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 00:09:06.422 ID:Os8YPHFJ0.net
女殺し屋「子犬を拾ってきたよ」

子犬「クゥ〜ン……」

少年「わっ、可愛い!」

女殺し屋「それじゃこのナイフで殺して」

少年「えっ」

女殺し屋「犬ぐらい殺せなきゃ、人を殺せるようにはならないよ」

少年「だ、だけど……」

女殺し屋「殺らなきゃ意味ないよ」

少年「ううう……で、できないよ……」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 00:26:21.692 ID:HgKcPl++r.net
酒場といったらミルクだよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 00:28:36.223 ID:Os8YPHFJ0.net
チンピラ「よぉ、小僧」

少年「おじさん! お久しぶり!」

チンピラ「おめえが女殺し屋のとこに転がり込んでから、どんぐらい経つか……」

チンピラ「すっかり逞しくなったな」

少年「どうもありがとう!」

チンピラ「女殺し屋はどうしてる?」

少年「相変わらず。今日も“仕事”で」

チンピラ「仕事一筋ってかぁ! 大したキャリアウーマンぶりだぜ!」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 00:30:52.710 ID:Os8YPHFJ0.net
チンピラ「だが、昔はあいつにも……男がいたんだよなぁ……」

少年「えっ、そうなの?」

チンピラ「おうよ」

少年「もしかして……おじさん?」

チンピラ「ぶふっ! んなわけねえだろう! あの女が俺みたいな三流になびくかよ!」

チンピラ「……にしても」ジーッ

少年「なに?」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 00:33:17.594 ID:Os8YPHFJ0.net
チンピラ「おめえのツラぁ、どことなく女殺し屋に似てる気がするぜ」

少年「そ、そうかな?」

少年「一緒に暮らしてると、顔も似てくるものなのかな……」

チンピラ「かもな!」グビグビ

チンピラ「おめえの親父とお袋を殺した奴、見つかればいいな! 頑張れよ!」

少年「うん!」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 00:36:01.669 ID:H1J58Q0yM.net
あっ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 00:36:15.005 ID:Os8YPHFJ0.net
―女殺し屋のアジト―

女殺し屋「今日はどこ行ってたんだい?」

少年「酒場でご飯食べてきたよ」

女殺し屋「どうせチンピラの奴がいただろう」

少年「うん、酔っ払ってた」

女殺し屋「相変わらずだね、あのバカも」

少年「でね、おじさんに……お前と女殺し屋さんは似てるっていわれたよ」

少年「一緒に暮らしてると、似てくるものなのかな?」

女殺し屋「!」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 00:37:20.687 ID:X+bmbfT+0.net
大好き

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 00:38:22.486 ID:Os8YPHFJ0.net
女殺し屋「私とあんたが似てる? そんなわけないだろうッ!」

少年「!」ビクッ

女殺し屋「一緒に暮らしてると似てくるなんて、そんなこと……あるはずないんだよ!」

少年「ご、ごめんなさい。変なこといって……」

女殺し屋「……」コホン

女殺し屋「さ、訓練を始めるよ!」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 00:38:51.882 ID:HgKcPl++r.net
いいぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 00:39:20.103 ID:arhhx2uAr.net
みてます

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 00:40:24.333 ID:Os8YPHFJ0.net
少年「てやぁっ!」シュッ

女殺し屋「遅い!」ギンッ

女殺し屋「ダメだダメだダメだ! そんなんじゃ到底仇なんか討てっこないよ!」

女殺し屋「かかってきな!」

少年「だああああっ!」

ドガッ!

少年「ぐあっ!」ドサッ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 00:42:34.748 ID:Os8YPHFJ0.net
女殺し屋「ふぅ……今日はこれまで」

少年(なんだか今日の女殺し屋さんはおかしいな)

少年(いや、思い返してみれば、このところおかしいことが多い)

少年(いきなり犬を殺せ、なんてことをいうタイプじゃなかったのに……)

少年(なにか……焦ってるような感じだ……)

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 00:46:08.166 ID:Os8YPHFJ0.net
そんなある日――

女殺し屋「……」

少年(今日の女殺し屋さんは、朝からすごい殺気だ)

少年(仕事の日はいつもピリピリしてるけど、今日は特にすごい)

子犬「……」ビクビク

少年(まるで、今日は大仕事が待ってるような――)

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 00:46:17.567 ID:usyMcM620.net
見てる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 00:49:05.736 ID:Os8YPHFJ0.net
少年「あの……」

女殺し屋「ん?」

少年「今日、女殺し屋さんの身になにが起こるの? どうしてそんなに殺気立ってるの?」

女殺し屋「……今日は訓練はなしだ。あの犬と一緒にどこかに遊びに行ってきな」

少年「どうして?」

女殺し屋「いいから」

少年「イヤだ! 話してくれなきゃ行かない!」

女殺し屋「いいから、行くんだ! 両親みたいに首をかっ切られたくなきゃね!」

少年「!」

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 00:51:29.942 ID:Os8YPHFJ0.net
少年「どうして……どうして知ってるの? お父さんとお母さんが首を切られて死んだって」

女殺し屋「……」

少年「ぼくは両親を殺されたってことしか話してなかったのに……」

少年「まさか、あなたが……!」

女殺し屋「だったらどうする? 目の前に仇がいるってことになるねえ」

女殺し屋「殺らなきゃあんたの両親は浮かばれない……殺らなきゃ意味ないよ」

少年「ぐ……!」

少年「うわぁぁぁぁぁっ! 殺してやるぅぅぅぅぅっ!」

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 00:54:14.676 ID:Os8YPHFJ0.net
バキィッ!

少年「ぐはっ!」ドザッ

女殺し屋「悪いけど、今はあんたの相手をしてる余裕はない」

少年「ぐ……」

女殺し屋「最悪の相手を待たせてるからね……」

女殺し屋「もし私が生きて帰ってこれたら、改めて相手してあげるよ」

少年(生きて帰ってこれたら……?)

少年(凄腕の殺し屋であるこの人を、殺せる人なんて……)

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 00:57:56.930 ID:Os8YPHFJ0.net
バリィンッ!

女殺し屋「!」ハッ

暗殺者「よう」

暗殺者「気配を隠さなきゃならねえ仲でもねえし、荒っぽく入らせてもらったぜ」

女殺し屋「どうしてここが……果たし状では別の場所を指定していただろうに」

暗殺者「昔の女から誘いを受けて、どうしても興奮が抑え切れなくてな」

暗殺者「それに敵が指定した場所に、のこのこ出向くアホがいるかよ」

暗殺者「どうせ決闘場所になってた広場には、罠が仕掛けてあるんだろ?」

暗殺者「だからこっちからこのアジトを探し出して、来てやったんだよ」

女殺し屋「くっ!」

少年(なんだこの男……! 恐ろしい殺気を放ってる!)

少年(さっきまでの女殺し屋さんと同じぐらい……いや、それ以上だ……)

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:00:26.357 ID:Os8YPHFJ0.net
暗殺者「お、お前……懐かしいなぁ〜」

少年「!?」

暗殺者「でかくなったなぁ〜」

少年「だ、誰だ! 誰だお前!」

暗殺者「なんだお前、まだ話してなかったのか?」

女殺し屋「……」

暗殺者「お前はな、俺ら二人のガキだよ」

少年「え……」

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:01:28.985 ID:Eo7PS8cur.net
親父きたか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:03:39.466 ID:Os8YPHFJ0.net
少年「なにいってんだ! ぼくの両親は――」

暗殺者「首をかっ切られて殺されたんだよな? 二人とも……この俺に」

少年「……!?」

暗殺者「おいおい混乱しちゃってるじゃねえか。可哀想に。お前から説明してやれよ」

女殺し屋「いいかい、よく聞くんだ」

少年「……」

女殺し屋「私たちがあんたの実の両親ってのは本当だ。あんたは私がお腹を痛めて産んだ子だ」

少年「……!」

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:06:32.325 ID:Os8YPHFJ0.net
女殺し屋「かつて、私たち二人は殺し屋同士――恋人同士で、いつしか子供ができた」

女殺し屋「子供ができたとたん、こいつは私たちのもとを去った」

女殺し屋「だが、別にかまわなかった。こいつにまともな子育てなんてできっこなかったから」

暗殺者「ハハ」

女殺し屋「私は“仕事”をこなしつつ女手一つで、あんたを育てた」

女殺し屋「だけどある日、あんたは二人組の男女に誘拐されてしまったんだ」

少年「それがまさか……」

女殺し屋「あんたが両親だと思ってた二人……だよ」

女殺し屋「少し目を離したスキに……ってやつだった。本当にうかつだったよ」

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:09:27.013 ID:Os8YPHFJ0.net
女殺し屋「私は手を尽くしてあんたを捜したが、どうしても見つからなかった」

女殺し屋「そこで背に腹は代えられないと、暗殺者に捜すのを手伝って欲しいと頼んだ」

暗殺者「その時のこいつ、可愛かったぜぇ……泣きそうなツラしてよぉ」

少年「……」

女殺し屋「暗殺者はあっという間に誘拐犯たちを捜し出して、二人でそこへ乗り込むことにした」

女殺し屋「私としては穏便にあんたを取り戻すつもりだったんだが、こいつは乗り込むなり」

女殺し屋「誘拐犯を二人とも殺してしまった。止める暇もなかったよ」

女殺し屋「だが、私はそれも仕方ないと思った……」

女殺し屋「なにより、自分の子供のためにこいつが動いてくれたのが嬉しかった」

女殺し屋「だけど、こいつは――」

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:12:40.327 ID:Os8YPHFJ0.net
女殺し屋「まだ幼かったあんたも殺そうとしたんだ」

少年「え……」

女殺し屋「理由を聞くと――」


暗殺者『え、だってこいつ、俺らのガキだろ?』

暗殺者『いうなれば殺し屋のサラブレッドだ』

暗殺者『こんな奴生かしておいたら、将来強敵になりかねないだろ』


女殺し屋「そう、こいつが私に協力したのは、子供や私への愛情のためなんかじゃなかった」

女殺し屋「危険な芽を摘み取るためだったんだ」

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:14:58.116 ID:U/HkR1fi0.net
そんなのひどいよ!

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:15:16.201 ID:Eo7PS8cur.net
ひでえ奴だ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:16:30.880 ID:Os8YPHFJ0.net
女殺し屋「私はあんたを連れて逃げた。逃げて逃げて逃げまくった」

女殺し屋「急いで知り合いのやってる施設にあんたを預け、私も行方をくらました」

女殺し屋「そしたら数年後、仇討ちに燃えるあんたが私に弟子入りを志願してきた……」

女殺し屋「……これが私の知ってる、私から話せる全てだ」

少年「……」

暗殺者「あの時のお前の逃げっぷりは見事だったぜ」

暗殺者「この俺が殺そうとした相手を取り逃がすなんて、後にも先にもあれ一回きりだ」

暗殺者「母の愛のなせるワザってやつか? 泣かせるねえ」

暗殺者「だが、どうして今になって、俺に果たし状なんざ送ってきた?」

暗殺者「このガキと出会えたなら、そのまま二人で暮らしてりゃよかったろうに」

女殺し屋「決まってるだろう、この手であんたを討つためさ」

女殺し屋「あんたが生きてる限り、この子に安全な未来はないからね」

暗殺者「ハハ、よく分かってるじゃねえか」

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:18:10.584 ID:Os8YPHFJ0.net
暗殺者「今日はいい日だ……」

暗殺者「かつての女と自分の実の子を殺せるんだからなァ!」シュバァッ

女殺し屋「ぐっ!」ギンッ

暗殺者「どうした、どうしたァ!」

キィンッ! ギィンッ!



少年(戦いが始まった……!)

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:20:10.833 ID:Os8YPHFJ0.net
ザシッ!

女殺し屋「ぐっ!」ブシュッ

女殺し屋「くそっ!」ヒュッ

暗殺者「昔のお前はもっとキレがあったぞ? ガキのせいでぬるくなったか? 俺を失望させるな!」



少年(ものすごい殺し合いだ……)

少年(だけど、だけど……女殺し屋さんより相手の方が何枚も上だ!)

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:22:11.663 ID:Os8YPHFJ0.net
ガキンッ!

女殺し屋(しまっ――ナイフが!)

暗殺者「これで終いだ」

ドシュッ!

女殺し屋「が、は……っ!」ガクッ



少年「あああっ!!!」

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:25:11.673 ID:Os8YPHFJ0.net
暗殺者「ナイフはなくなり、その傷は明らかに致命傷……勝負は見えたな」

女殺し屋「く……」ドクドク…

暗殺者「最後に一つだけ。お前はいい女だったよ」

女殺し屋「心にも、ないことを……」

女殺し屋「あんたはいつだって……自分と、殺しのことしか、考えてないだろ……」

暗殺者「ハハ、バレたか」

暗殺者「じゃあな」

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:26:08.788 ID:gT9IlGT+0.net
ちょっと惹かれる

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:27:21.563 ID:Os8YPHFJ0.net
――ドスッ!

暗殺者「ぐ……!?」

少年「ハァ、ハァ……」

暗殺者(あのガキ……女殺し屋のナイフを投げて……)

女殺し屋(今だっ!)ガシッ

暗殺者(首を!)

暗殺者「このアマ――」

女殺し屋「せぇやぁぁっ!」グイイッ

ボキッ!

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:29:32.400 ID:Os8YPHFJ0.net
暗殺者「ぐ……おぉ……」

暗殺者「や、やっぱり……そのガキ、殺しとくべき……だった、な……」

ドサッ…



女殺し屋「ぐ……」ドサッ

少年「しっかり!」ダッ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:32:19.977 ID:Os8YPHFJ0.net
女殺し屋「すまなかったね……」

女殺し屋「あんたには、内緒にしといたことが、多すぎた……」

少年「ううん、もういいよ!」

女殺し屋「わ、私は……あんたには普通の人生を歩んで、欲しかった……」

女殺し屋「だけど、あんたが、私の噂を知ってか、弟子入りしに来た時……」

女殺し屋「やっぱり、あんたも、殺しの道を歩むのかって思った……」

女殺し屋「殺し屋の血からは、逃れられないって……」

少年「……」

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:34:28.373 ID:Os8YPHFJ0.net
女殺し屋「だから、私は……あいつと決着をつけると決意した時……」

女殺し屋「子犬を拾ってきて、殺せと命じた……」

女殺し屋「犬も殺せないようじゃ、私が死んだ後、到底生きてけるわけない、から……」

女殺し屋「だけど、あんたは殺せなかった……殺さなかった」

女殺し屋「あの時、私は、本当にうれし、かった……」

女殺し屋「あんたは私やあいつとは、違うって……。うっ、ゲホ、ゲホ!」

少年「!」

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:35:32.775 ID:dwrg5HpSr.net
そう言うことか

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:35:50.582 ID:pk04VXlB0.net
このあと母ショタ展開あります

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:36:04.675 ID:B8aDY5bm0.net
>>17まで見たけどオチが読めた
女殺し屋は少年の姉
親を殺したのはこの姉

もしくは女は少年の母親で、隠れて殺し屋を営んでいた
組織に裏切られ夫ともども殺されそうになったが、死んだと偽装して身を隠した

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:37:16.507 ID:Os8YPHFJ0.net
少年「お母さんっ!」

女殺し屋「お母さん、と呼んでくれるのかい……」

女殺し屋「あ、ありがと……」

女殺し屋「どうか、幸せに生きて、ね……」

女殺し屋「……」

少年「お母さん……」

少年「おかあさぁぁぁぁぁん!!!」

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:39:19.659 ID:Os8YPHFJ0.net
少年「うっ、うっ……おかあ、さん……」

子犬「クゥ〜ン」ペロペロ

少年「……ありがとう。慰めてくれるんだね」

少年(さようなら……お母さん)

少年(お母さん、ぼくはこの子と強く生きるよ……!)

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:42:48.481 ID:Os8YPHFJ0.net
……

……



青年(あれから――どれだけの月日が流れただろうか)

犬「ワン、ワン」

青年「おお、よしよし。いつまでも長生きしてくれよ」

青年「じゃあ、次の患者さんを呼んできてくれるかい」

犬「ワン!」

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:45:09.928 ID:B2nI9Qx4p.net
助ける側で生きることにしたのか……

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:45:44.351 ID:Os8YPHFJ0.net
青年(お母さん、俺は猛勉強して医者になったよ)

青年(人を殺す仕事じゃなく、生かす仕事についたんだ。喜んでくれるかい?)

患者「どうも〜、先生」

青年「……聞いたよ。最近、リハビリサボってるって」

患者「あっちゃ〜、バレちゃったか。すみません」

青年「せっかく怪我はよくなったんだから、あとはきっちりリハビリしないと」

青年「リハビリは、やらなきゃ意味ないよ」







おわり

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:46:46.777 ID:b/V0bq3Od.net
いい話だった 乙

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:49:50.108 ID:dwrg5HpSr.net

なんというか普通に面白かった

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 01:56:49.659 ID:2nMukfhI0.net
ええ話、乙。

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 02:08:04.756 ID:B2nI9Qx4p.net
よかった


62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 02:09:05.875 ID:cZ702H5B0.net
酒のつまみにとても良いな
またいずれ投下してくれたら嬉しい

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 02:12:51.217 ID:B8aDY5bm0.net
普通すぎてつまんなかったんだがお前らやさしいな

総レス数 63
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★