2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒騎士(♀)「貴様…………私のそばへ、来い。」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 23:26:24.631 ID:vzwZSVLA0.net
黒騎士「…………いいから、来い。」

黒騎士「………………。」

黒騎士「………頭を、差し出せ。」

黒騎士「………………なにもしない……出せ…。」

黒騎士「………………………。」

黒騎士「…………よしよし……。」

黒騎士「………何故……逃げる…………?」

黒騎士「私が、そんなに……怖いか……?」

黒騎士「…………。…………ならば……差し出せ…。」

黒騎士「……命などいらん………頭を、差し出せ…。」

黒騎士「……………ふむ……。」

黒騎士「……貴様は…………」

黒騎士「……………………かわいい、な…。」

黒騎士「……………。」

黒騎士「……………フフ……。」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 23:26:56.219 ID:vzwZSVLA0.net
昔懐かしの新ジャンル「誤解殺気」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 23:26:56.588 ID:3xg1+XnCd.net
いく

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 23:27:19.412 ID:Fpb4vOCn0.net
デュラハン的なアレか

6 :【急にjap】パイ :2018/08/12(日) 23:28:07.253 ID:5yhreVcPa.net
漆黒の騎士で再生されるからシュールすぎる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 23:28:09.830 ID:iqOSrSxt0.net
おねショタか?おねショタなのか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 23:28:11.730 ID:vzwZSVLA0.net
首は取れてねーよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 23:30:12.188 ID:Wa90+N52d.net
続きは?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 23:30:50.742 ID:dQ5al4QO0.net
みたいなのどうよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 23:32:17.935 ID:vzwZSVLA0.net
黒騎士「…………晩ごはんは……」

黒騎士「……。…………今日の夕食は、なんだ……。」

黒騎士「…………兎肉の、ソテー……?」

黒騎士「…………。」

黒騎士「………………。」

黒騎士「……………………。」

黒騎士「……………うさぎさん……」

黒騎士「……かわいそう……。」

12 :【急にjap】パイ :2018/08/12(日) 23:33:22.076 ID:5yhreVcPa.net
>>11
こういうの見るたび
お前が殺しまくった兵士の帰りを待ってた家族の方が可哀想だぞって思う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 23:34:13.244 ID:8bkkZZ9J0.net
>>12
じゃあ不殺主義で釘バットを持たせよう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 23:34:34.239 ID:vzwZSVLA0.net
クソコテには聞く耳持たぬ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 23:35:08.724 ID:Rmb3DOrc0.net
しっこくハウスだなぁ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 23:35:13.427 ID:Wa90+N52d.net
ええやん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 23:35:20.092 ID:aBRu1JWw0.net
黒騎士って黒い鎧を着てる騎士じゃなくて紋章を塗りつぶしてる騎士のことなんだぜ
これ豆な

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 23:35:59.855 ID:0xNTYbzZ0.net
黒騎士って言うとバクスタのイメージしかない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 23:41:23.315 ID:vzwZSVLA0.net
黒騎士「…………来たか…。」

黒騎士「……今日……貴様を呼んだのは、ほかでもない……。」

黒騎士「……………………。」

黒騎士「…………着ろ……。」

黒騎士「……。…………着ろ……!」

黒騎士「……………。」

黒騎士「…………あったかいか……。」

黒騎士「…………………そうか……。」

黒騎士「…………………。」

黒騎士「…………編んだ……。」

黒騎士「………………私が、だ……。」

黒騎士「……3週間……かかった……。」

黒騎士「………………。」

黒騎士「…………最近、寒いから……。」

黒騎士「………………。」

黒騎士「……どういたしまして…。」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 23:41:26.323 ID:dzYomHYJp.net
白騎士(♂)「は?」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 23:46:28.381 ID:kUvroiSHd.net
sageカスタヒね

22 :以下、VIPがお送りします:2018/08/12(日) 23:50:46.35 ID:kvHbpkZNN
この季節感の無さ嫌いじゃない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 23:52:41.757 ID:8bkkZZ9J0.net
続きマダー?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 23:56:39.243 ID:vzwZSVLA0.net
普段はデッカイ両広刃の剣とギラギラした槍で闘ってそう
でもお屋敷に帰ったらかわいいの

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 23:58:19.865 ID:JCMLa6cx0.net
これ前立腺めちゃくちゃ可愛がっちゃうやつじゃん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 00:01:10.797 ID:0ftm12Sb0.net
>>25
どっちの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 00:01:24.145 ID:MyK8T7h4a.net
はぁめっちゃ可愛いんですけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 00:04:40.499 ID:utpeK5ir0.net
>>26
普通に俺の前立腺よしよししてくるっしょこれ
逃げようとしてもパワー的に不可能だから前立腺差し出すしかないタイプのやつ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 00:09:37.764 ID:8ebPXsE80.net
お前この前なんJと掛け持ちってバレてたな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 00:11:57.918 ID:oY2ugWOy0.net
黒騎士「……貴様…………足を、止めろ。」

黒騎士「…………待て、と……言っている…。」

黒騎士「……言うことが…………分からぬか……?」

黒騎士「…………………。」

黒騎士「…………よし……。」

黒騎士「………………髪の毛に、ゴミがついていたぞ……。」

黒騎士「…………身だしなみには……気を使え……。」

黒騎士「……………礼を言われるほどのことは……していない……。」

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 00:13:19.826 ID:PLZCKkEM0.net
ゴツくて身体見せらられないから常に全身甲冑で彼と会ってるんだろ?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 00:15:31.532 ID:sPwBAgeed.net
>>29
やめろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 00:25:53.892 ID:8ebPXsE80.net
>>32
すまんな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 00:27:52.826 ID:hpNnarxV0.net
プレゼントしてありがとうって微笑ませたい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 00:56:39.214 ID:8ebPXsE80.net
続きは

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:01:03.900 ID:0PGEQ4cn0.net
何年も外出てない引きこもり並みにしゃべれねえなこいつ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:10:24.443 ID:jE3HRRSAd.net
>>35
今はあっちにいる時間なんでしょ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:11:57.743 ID:8ebPXsE80.net
>>37
良い皮肉だ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:12:58.634 ID:coQWEzAQ0.net
はいパリィ致命

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:21:34.738 ID:bYgKac9Nd.net
>>38
実際いまそのスレ建ってるしな
どこかにいるでしょ
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1534089239/

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:23:43.499 ID:8ebPXsE80.net
>>40
俺に対する皮肉かと

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:24:46.455 ID:bxs0aIW00.net
もう5年近く続けてないか?これ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:36:38.143 ID:ehI1HYlE0.net

http://o.8ch.net/18kc2.png

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:37:53.968 ID:8ebPXsE80.net
かわいい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:42:19.968 ID:oY2ugWOy0.net
黒騎士「………………。」

黒騎士「……潤んで、いるぞ……。」

黒騎士「………こんなに、尻尾も……振っている……。」

黒騎士「…………食事だって……私が、摂らせる……。」

黒騎士「………………。」

黒騎士「……………話の、分からぬやつめ……!」

黒騎士「……此奴は……私を慕っている……。……騎士たるもの、私を慕う者を……無碍には、できん……。」

黒騎士「…………かわいい……し…。」

黒騎士「………………。」

黒騎士「…………お散歩だって……私が、ゆく……。」

黒騎士「………………頼む……。」

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:44:25.077 ID:oY2ugWOy0.net
>>43
なんと独特すぎるデザインの鎧

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:46:57.942 ID:ehI1HYlE0.net
二人で装着する鎧とかあってその中に一緒に入りたい

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:51:45.061 ID:oY2ugWOy0.net
>>47
黒騎士「………………。」

黒騎士「…………狭い……。」

黒騎士「……苦しくは……ないか。」

黒騎士「………………そうか…。」

黒騎士「…………。」

黒騎士「……………暑くは、ないか…。」

黒騎士「………あったかい、か………そうか…。」

黒騎士「……………………。」

黒騎士「……………………くさくは……」

黒騎士「…………。」

黒騎士「……………すまぬ……。」

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:52:27.785 ID:hpNnarxV0.net
くさい黒騎士ちゃんかわいい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:54:26.288 ID:8ebPXsE80.net
外見が怖いけどやさしい子はドレス着せたい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:56:08.326 ID:ehI1HYlE0.net
ほとんど鎧と同じ3メートル級複座式人型戦闘兵器に密着状態で乗り込みたい
中は身体に優しい液体で包まれていて操縦者の動きをそのままトレースして動かす感じ

くっさいの好き
いつも着てる鎧とか高校の中に常備されてる剣道の籠手みたいなにおいしそう

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:56:21.739 ID:oY2ugWOy0.net
黒騎士「…………………。」

黒騎士「…………言っておくが……」

黒騎士「……くさいのは…………鎧の方であって、だな……」

黒騎士「……………………決して、私では……」

黒騎士「…………………。」

黒騎士「…………ふむ……。」

黒騎士「………………分かっているのなら……それで、いい……。」

黒騎士「……………。」

黒騎士「……勘違い…………たまったものでは、ない……からな……。」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:02:22.659 ID:ehI1HYlE0.net
あと前にこのスレで貼られてたこういう風に覚えあるけれど全裸で入らなきゃいけない
そうでなければいけない……
http://imgur.com/bwOppup.jpg

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:04:35.932 ID:8ebPXsE80.net
>>52
知っとるだろうけど一定以上の文を1レスで2行以上書くと目玉が出るからやめろって

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:05:52.150 ID:oY2ugWOy0.net
はじめて目玉出た

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:07:21.427 ID:grWX8MAi0.net
目玉芸やめろ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:07:40.335 ID:8ebPXsE80.net
やり過ぎると書き込み規制あるはずだぞ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:10:18.605 ID:oY2ugWOy0.net
結構恥ずかしいねこれ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:12:19.689 ID:8ebPXsE80.net
無口でデカい鎧着てる子は高身長でガッチリしてる子でも無口ロリでもほっそりしてるけど高身長な子でも良いけどなんでもいいよ
妄想だし

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:13:22.301 ID:MXjcPX6k0.net
もうちょっと騎士感出せよ
今のところ名前しか騎士感ない

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:15:22.560 ID:hpNnarxV0.net
おっぱい大きくて困ってるのもおっぱい小さくて悩んでるのもいい

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:17:46.203 ID:rkpAkNoT0.net
バクスタとパリィの練習台

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:20:41.864 ID:ehI1HYlE0.net
流浪の黒騎士さんに見出だされて領主にさせられたい
二人だけの土地で二人だけの力でどんどん領民を増やしていきたい

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:23:25.798 ID:8ebPXsE80.net
それ絶対かわいい女の子が引っ越してきて精神年齢10代な黒騎士ちゃんがいじいじしちゃうパターンだろ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:25:02.900 ID:ehI1HYlE0.net
そうなるとセックスのとき騎士道ガン無視の野生剥き出し本気ピストンしてきそうでこわい
うれしい

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:25:46.966 ID:Y01MfhQP0.net
セックスに騎士道があるのか・・・

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:26:56.108 ID:oY2ugWOy0.net
いつも黒い甲冑を身にまとっているので領民からは近寄ってもらえない黒騎士さま
屋敷の自室の隅っこで体育座りしてそう

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:31:40.073 ID:8ebPXsE80.net
それきっと領民から悪役扱いされて反乱起こされて無表情に切り殺してるけど内心「…またこうなるのか」みたいな感じで悲しむ未来になるパターンだろ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:33:17.063 ID:oY2ugWOy0.net
そんな誤解を解くのがお前の仕事だろ
はやく黒騎士さまが子供たちと鬼ごっこしたり花の髪飾りつけてもらったりするような間柄にするんだよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:33:22.981 ID:ehI1HYlE0.net
たまに甲冑を脱いで街に出向く黒騎士さま
中の人がどんな容姿なのか知らない領民と会話してると次第にここの黒騎士がこわい! って話になっていき……

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:36:46.715 ID:ehI1HYlE0.net
初夜のとき、恥ずかしいから股間の部分以外は完全武装な黒騎士さま

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:38:00.517 ID:8ebPXsE80.net
>>69
でも黒騎士ちゃんが絶望的な表情しながらどんどん病んでいくのもどうせ好きだろお前

もう鎧を脱いじゃって子供たちと花畑でゆっくりしながら長髪を梳かれてる黒騎士ちゃんになれたとしても近くのオーク♀に領地を焼かれて埃を被った剣と鎧を使うことになるんだぞきっと

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:38:15.217 ID:oY2ugWOy0.net
ベッドが鎧の重さに耐えられなくて壊れそう
そんでまた黒騎士さまがいじけそう

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:39:06.925 ID:oY2ugWOy0.net
>>72
好きじゃねーよ
女の子が可哀想な目に遭うのは好きじゃない
俺が不幸にされるぶんにはいいけど

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:40:04.738 ID:ehI1HYlE0.net
仕方ないから二人用鎧にシーツ敷き詰めて初夜

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:41:36.215 ID:oY2ugWOy0.net
お手伝いさん「夜中に物置の巨大な甲冑がガタガタフンフン言ってて怖い」

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:42:27.011 ID:OTeXGauF0.net
黒騎士っていうとアポロのイメージしかない。

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:42:56.565 ID:ehI1HYlE0.net
スケベイタズラ専用二人用鎧もほしい
訓練の際に中に入って密着したままチンコ押し付け手マン乳首弄りしまくりの修行をさせてあげたいとかなんとかうんともすんとも

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:43:08.642 ID:8ebPXsE80.net
>>74
そうか
俺は好き

黒騎士ちゃんによる領民向けの剣術講座作りたい
夜ワクワクして眠れない黒騎士ちゃんだったりするはず

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:43:15.311 ID:JnHLrio50.net
なんか新たな扉開けた気がする
モチーフとか影響受けたキャラとかあるの?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:44:23.587 ID:8ebPXsE80.net
俺生まれ変わったら黒騎士ちゃんに銃に対する装甲の劣勢をこんこんと講義する職業に就くんだ…

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:46:45.807 ID:ehI1HYlE0.net
意地をはってサバゲーに鎧と槍で参加する黒騎士さま

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:47:27.346 ID:8ebPXsE80.net
倒した敵に鎧と槍を自慢してたら狙撃して倒されちゃう黒騎士さま

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:47:49.160 ID:XUOxa4rW0.net
ズワァースしか思い付かない

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:49:49.937 ID:oY2ugWOy0.net
>>79
☆おしえて騎士さま!やさしくてつよい黒騎士さまの剣術教室☆


黒騎士「…………。」

領民「……騎士様…?」

黒騎士「………………。」

領民「あの……今日は剣術を教えていただけるとのことで……」

黒騎士「…………剣を……。」

領民「……剣を……?」

黒騎士「……持って…………。」

領民「……持って……?」

黒騎士「………………振り下ろす……。」

領民「はあ。」

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:49:55.577 ID:hpNnarxV0.net
実は脳筋思考な黒騎士ちゃんを影で支えてあげたい
手柄をあげてドヤってるのを誉めてあげたい

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:52:20.737 ID:8ebPXsE80.net
かわいい
二回目では誰も来ずしょぼんとしてる黒騎士さまもかわいい
一緒に料理屋連れて行ってあげたい
きっと満足そうに食べてるところを眺めてたい
無言で皿をこっちに置いてくるのを頑張って食べたい

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:54:13.538 ID:8ebPXsE80.net
なんか脳内イメージが黒騎士と言うよりダンまちのメインヒロインみたいになってきたぞ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:58:50.453 ID:XUOxa4rW0.net
落ちろよーッ!!

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 03:17:39.692 ID:ehI1HYlE0.net
全裸になっても恥ずかしいからシーツを被ってセックス
みたいなね
http://o.8ch.net/18ke5.png

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 03:19:59.001 ID:8ebPXsE80.net
良い

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 03:26:33.666 ID:ehI1HYlE0.net
挿入時の圧迫感が好きで一番奥に挿れたままピストン運動せず抱きついてきたりしそう
そのままナメクジみたいにネットリ動くセックスを味わいそう

でも戦闘のあとのヤバ興奮してるときとかはガニ股ヤバピストンしまくりそう

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 03:27:53.185 ID:8ebPXsE80.net
無口でおとなしそうなちょっと憂鬱そうな目した高身長の黒騎士ちゃん
良い
そんな子が目がハートになって抱き着いてきてキスしてくるのとか良いですよね

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 03:30:22.720 ID:ehI1HYlE0.net
わかる
こっちの唇をタコの吸盤みたいに思いっきり吸ってきそう
良い

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 03:31:28.173 ID:8ebPXsE80.net
ドレス着せて湖畔でボート乗ってデートしたい
鎧着てないのもあってあたふたしてる黒騎士ちゃんに告白して顔真っ赤にさせたい

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 03:33:24.029 ID:ehI1HYlE0.net
そのあと誰にも見えないようにボートのへりに隠れるように寝そべってキスしたい
する

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 03:38:16.790 ID:ehI1HYlE0.net
if展開として脱ぎやすいドレスを着せてあげて(黒騎士さまも脱ぎやすいドレスだとわかってる)発情させるように仕向ければ、周りの目おかまいなしのガチ交尾が始まる

かもしれない

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 03:40:21.220 ID:8ebPXsE80.net
ボートに目を閉じて大人しく体を横たえてる黒騎士ちゃんかわいい
髪を伸ばし始めた黒騎士ちゃんになぜか聞いたら顔真っ赤にして結婚式の夢とか語って欲しい

そうやっていちゃいちゃし始めたところをたまたま見ていた警備兵(実は元黒騎士の部下)が「あんなの黒騎士様じゃねえ!」ってナイフで刺殺
それに反撃して殺しちゃった主人公が傭兵となってあちこちを転々として殺された瞬間黒騎士ちゃんと天国に旅立つところまで妄想した

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 03:41:55.779 ID:ehI1HYlE0.net
警備兵ちゃんも一緒に結婚したい

100 :以下、VIPがお送りします:2018/08/13(月) 03:51:47.57 ID:2ypAnBGMs
https://youtu.be/iZgohb-eHyg

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 03:45:28.654 ID:8ebPXsE80.net
ひげ面のおっさん想像してたけど警備兵の女の子も良い物だ
黒騎士ちゃんに諭されたらやさぐれてても泣き出しちゃいそう
泣きやんだら黒騎士ちゃんにべったりくっついてこっち睨んできそうなところもまた萌える
従者っ娘は良いものだ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 03:49:04.472 ID:ehI1HYlE0.net
警備兵ちゃんの知らない黒騎士さまの話を一から十まで細々話して嫉妬心タラタラの眼で見られたい

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 03:51:04.780 ID:QVjdPf6m0.net
ただし顔はオカリナ

総レス数 129
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★