2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「お兄ちゃんちゅーしてー」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 00:00:56.819 ID:kPZp0F5eM.net
女「ちゅー」

男「オレはお兄ちゃんじゃないって言ってるだろ……」

女「何言ってるのお兄ちゃん?」

男「頼むから早くここからだしてくれ……」

女「それはできないよお兄ちゃん」

男「……」

女「またどこかに行っちゃうでしょ?」

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:13:42.585 ID:R9or6uhrp.net
しえん

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:16:59.978 ID:kPZp0F5eM.net
男「……」

「こんにちはー」

女「あ、こんにちはー!」

男「……!」

「今日はお散歩ですか?」

女「はい! たまには外に出ないとね! ねーお兄ちゃん!」

男「んー!」ガタ

「どうしたの?」

女「あ、ははっ……お兄ちゃん久しぶりに外に出たから興奮しちゃって! じゃ、またー!」

男「んー!」

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:17:12.883 ID:AGR5I5/9d.net
足やられてんじゃね

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:17:22.142 ID:R9or6uhrp.net
しぇーん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:18:32.842 ID:NnJIXi/A0.net
ふむ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:19:20.505 ID:kPZp0F5eM.net
男「……」

女「……言ったよね?」

男「……」

女「お兄ちゃん……なんで逃げようとするのかな……?」

男「……」

女「お兄ちゃん、本当に足と声無くそっか☆」

男「!」

女「あはは、冗談だよ!そんなに怯えないで……本当に冗談だから……ね?」

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:19:51.223 ID:R9or6uhrp.net
私怨

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:20:40.150 ID:X8S3hvCMa.net
紫炎

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:21:19.301 ID:kPZp0F5eM.net
休憩ヽ(^o^)丿

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:22:13.033 ID:1nfGC+kV0.net
がんばれ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:22:57.976 ID:R9or6uhrp.net
頼むからやりきってくれ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:24:37.408 ID:NnJIXi/A0.net
休憩っていつまで?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:31:57.152 ID:1nfGC+kV0.net


59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:36:07.048 ID:aRau8KI+0.net
なんだかんだオチ着けないで落ちるやつだこれ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:40:18.835 ID:kPZp0F5eM.net
女「お兄ちゃん、なんかお腹空いたー?」

男「……」

女「あ、そうだったね、喋れないんだったね」テヘペロ

男「ぷはぁ……はぁ……」

女「ごめんね、息苦しくて……でもお兄ちゃん騒がれちゃうとさ……」

男「……行きたいところがある」

女「……どこ? 街はダメだよ」

男「近くだ……」

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:42:29.947 ID:kPZp0F5eM.net
______
男「そこを右……」

女「どこに行くの? まさか警察とか? そんなことしたら……」

男「ちがう! 確かめたいことがあるだけだ……大人しくしてる……」

男(もし、昨日のが本当ならこの道であってるはずだ……)

女「……」

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:44:06.565 ID:NnJIXi/A0.net
支援

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:44:10.040 ID:kPZp0F5eM.net
男「ここらへんのはずだが……」

女「まだ着かないの?」

男「もっと進んでくれ……」

女「はぁ……お兄ちゃん……もうワガママだよー?」

男(くそ、たしかにこのへんだ……!)

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:46:13.808 ID:kPZp0F5eM.net
男「……」

女「ねー、お兄ちゃん、もう帰っていいかな?」

男「なんで……無いんだ……?」

女「んー?」

男「俺の家が……俺の家があったはずだろ……?」

女「んもうー! お兄ちゃんの家は向こう側でしょー! 何勘違いしてるのー?」

男(やっぱりあれは夢だったのか……)

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:46:38.614 ID:X8S3hvCMa.net
shien

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:49:59.153 ID:NnJIXi/A0.net
こういう夢と現実が曖昧になる話よく分からないんだよね俺馬鹿だからさ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:51:18.474 ID:kPZp0F5eM.net
男「……」

女「さ、帰ろっか」

男「……」

男「ま、待て……!」

女「ん? どうしたの?」

男「あ、あれは……」

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:53:07.195 ID:tmyByZrF0.net
なかなかホラー

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:53:45.570 ID:VFHmV5gVa.net
シエン

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:54:00.709 ID:kPZp0F5eM.net
女「あ、誰か来る、ごめんね、また口を塞がせてもらうね」

男「んー!!」

???「……?」

女「こんにちはー」

???「こんにちは……」

男(! ま、間違い)

男「んー!」

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:54:08.147 ID:NnJIXi/A0.net
(;゚д゚)ゴクリ…

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:55:53.835 ID:kPZp0F5eM.net
???「……」

女「ごめんなさいー、家の兄ちょっと病気なもんでー!」

???「あっ……いえっ……」

男(いや、間違いない……あの娘だ……!)

男「んーっ!」

???「……」

女「じゃ、またー!」

男(ダメだっ! 行かないでくれっ! オレだ! 覚えてるだろ!)

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:57:30.814 ID:VFHmV5gVa.net
まだ何かあるだろう

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:58:10.498 ID:kPZp0F5eM.net
女「お兄ちゃん……帰ったら……残念だけど……」

男「!」

女「……矯正しないとね……ごめんね……でも、お兄ちゃんが悪いんだからね」

男(なんで……あれは間違いなく……)

女「……」




???「お兄ちゃん……」

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 01:59:49.360 ID:VFHmV5gVa.net
矯正かぁ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:01:31.696 ID:kPZp0F5eM.net
女「ごめんね、お兄ちゃん……こんな事になるなんてね……」

男「……」

女「でもね、お兄ちゃん……ずっと勝手すぎるもん……勝手にいなくなったり、勝手に騒いだり、勝手なことしたり……私の言う事聞いてくれないじゃん」

男「……」

女「だからさー、お兄ちゃんの声が聞けなくなるのは残念だけど……ごめんね……声を無くしちゃおうか……」

男「やめてくれ……」

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:02:17.750 ID:NnJIXi/A0.net
怖い…

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/13(月) 02:02:50.259 ID:VFHmV5gVa.net
現行犯だな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:04:23.611 ID:kPZp0F5eM.net
女「あーこの震えた声が……いいね……たまらないよぉ……お兄ちゃん……」

男「……」

女「じゃあ、痛くならないように麻酔をかけちゃうね☆」

男「頼むから……なっ!」

女「だーめ……☆ おやすみ、お兄ちゃん♡」

男「うわああああ!!!!!」

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:06:52.141 ID:kPZp0F5eM.net
__
____

男「うわぁ!!」

男「はぁはぁ……!!」

男「ここは……!」

男「……」

妹「お兄ちゃん大丈夫……?」

男「!」

妹「すごいうなされてた……まだアイツの記憶があるんだ……?」

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:08:04.739 ID:VFHmV5gVa.net
しえんなぁ〜

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:10:02.940 ID:kPZp0F5eM.net
男「ゆ、夢なのか……げっほ……!」

妹「お兄ちゃん……汗すごい……」フキフキ

男「あ、ああ……」

妹「もうアイツはいないよ……大丈夫だからね……忘れようね……」

男「……はぁはぁ」ブルブル

妹「お兄ちゃん……」

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:11:24.383 ID:kPZp0F5eM.net
妹「……」ダキッ

男「い、妹ぉ……」

妹「大丈夫……私はここにいるから……」

男「はぁはぁ……」

妹「大丈夫……大丈夫だからね……ふふっ……」


○日午後y時ごろ、××2丁目に住む女性が何者にかに刺され死亡。
隣人が訪ねた際、「異臭がする」と110番通報があり発見された。現場から女性が搬送されたが、間もなく死亡が確認された。
警察は女性の兄である△△容疑者を傷害致死容疑として現在行方を追っている。

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:12:31.488 ID:tmyByZrF0.net
匿われていたのか

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:15:55.997 ID:VFHmV5gVa.net
だれもいない

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:16:28.586 ID:WZbp7wac0.net
え?終わり?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:22:13.481 ID:1nfGC+kV0.net
意味がわからない
女と妹 どっちが本物なの?
死んでたのは誰?
解説頼む

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:25:37.520 ID:kPZp0F5eM.net
おわり

突発的に書いたからオチもないヽ(^o^)丿
死んだのはどっちかヽ(^o^)丿

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:26:15.307 ID:aRau8KI+0.net
主人公が幻覚とか幻聴見る人だったんじゃないの
夢で何故「妹」と会うのかは分からないけど

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:26:51.558 ID:aRau8KI+0.net
適当かよ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:28:01.884 ID:1nfGC+kV0.net
はぁ
最後まで読むために起きてたのに

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:29:36.647 ID:kPZp0F5eM.net
ごめん

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:30:23.777 ID:aKuZqbprp.net
オチはともかくそこに至るまでのこのワクワクはどうやって作ってるの?
普通にすごいと思うんだけどコツあったら教えて

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:31:47.912 ID:tmyByZrF0.net
ほらねぼくのよげんだいたいあたったでしょ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 02:32:00.796 ID:VFHmV5gVa.net
そんなに支援しないくせに何言うだ

総レス数 95
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★