2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('A`)介護施設の夜勤のようです

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:14:16.439 ID:ZC88kRll0.net
16時半

('A`)ちーす

( ^ω^)「うっす」

('A`)・・・
申し送りノートと各種記録確認

('A`)申し送りよろ

( ^ω^)今日は田中さんがうんこ出てなくてラキソ15滴入ってるお

( ^ω^)うんたらかんたら

('A`)そうかサンクス夜勤中うんこドバドバでたらやだなー

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:14:43.039 ID:ZC88kRll0.net
('A`)もう利用者起こすぞ

( ^ω^)おっけだお

('A`)サッサッ

( ^ω^)サッサッ

('A`)よし全員起きたな

( ^ω^)エプロンつけるお

('A`)おう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:14:56.814 ID:x4a3aKuna.net
新作じゃないの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:15:14.520 ID:RM16LQnSM.net
ドクオ知ってるやつとか今いるの?

5 :>>3続編あるよ!:2018/08/13(月) 19:15:38.635 ID:ZC88kRll0.net
('A`)サッサッ

( ^ω^)サッサッ

('A`)おしぼりもくばってと・・・

( ^ω^)やることもうないから適当にダラダラ話すお

('A`)せやな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:16:08.260 ID:ZC88kRll0.net
17時半

( ^ω^)おつかれだお

('A`)あばよ

('A`)ん?あっお茶

( ^ω^)あっ配るの忘れたお・・・

('A`)俺が配っとくよ

( ^ω^)サンクスだおじゃまた明日ノシ

('A`)ノシ





厨房「ご飯持ってきましたー!」

('A`)きたか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:16:28.579 ID:1KMfM2mIa.net
なつかしー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:16:36.639 ID:ZC88kRll0.net
('A`)サッサッ

('A`)サッサッ

('A`)よし全員配ったな

('A`)食事介助するか

(∵) (∵) (∵)

('A`)食べてねーあーんしてー

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:16:57.612 ID:ZC88kRll0.net
(自立A∵)おーい!めしくったぞー!

(自立B∵)箸パタン

(自立C∵)机ドンドン!ドンドン!

('A`)はいはい片付けますねー

('A`)セッセッ片付けセッセッ

('A`)後薬飲んでねー

・・・

('A`)よし食事介助終了 片付け終了 食後薬の服薬終了

('A`)口腔ケアだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:17:33.776 ID:ZC88kRll0.net
('A`)口開けてー入れ歯取って消毒して歯磨きとうがいするよ〜

(・口・)

('A`)シャカシャカ

('A`)はいぶくぶくぺー

('A`)よし

(・口・)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:18:06.894 ID:ZC88kRll0.net
19時半ごろ

('A`)そろそろ寝かしてパジャマ着替えさせてオムツにするか

('A`)サッサッ

('A`)サッサッ

(∵)ぶりっ

('A`)うおっあぶねシーツに付くとこだった

('A`)フキフキカエカエ

(∵)スッキリした!でたああああああああああ!!!!!!!

('A`)そうかよかったなおめっとさん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:18:42.270 ID:ZC88kRll0.net
('A`)サッサッ

('A`)サッサッ

ピーンポーンピーンポーン←ナースコール

('A`)PHS「はい今から行きます」ガチャギリ

( 'A`)ドタドタドタドタ

('A` )バタバタバタバタ





13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:19:29.876 ID:ZC88kRll0.net
('A`)はい眠剤

(∵)もっと!もっと薬ちょうだい!!!!!!

('A`)そんなにむやみに飲まない方がいいですよ

(∵)キィイイイ!!!!!!薬!薬ぃいいいい!!!!!ドタドタバタバタン

('A`)やれやれ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:20:13.156 ID:ZC88kRll0.net
】←PHS

('A`)】あーもしもしナースさん?ちょっと○○さんが薬よこせ薬よこせ言って落ち着かないんだわ

('A`)】俺も声かけ頑張ってみたけど全然聴かなくてさ

('A`)】あっはい後で対応おなしゃす

('A`)】あざーすガチャ

('A`)後で看護師さんくるよー俺は薬専門外だから看護師さんに聞いてねー

(∵)ありがとー

ーーー

('A`)記録カキカキ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:20:52.642 ID:ZC88kRll0.net




('A`)・・・落ち着いたな飯食おう

('A`)ばくばく

(´・ω・`)待たせたな

('A`)おっもう落ち着いたわ

(´・ω・`)そうかよかった

('A`)おにぎり食べます?

(´・ω・`)サンキュもらうよ

('A`)ばくばく

(´・ω・`)もぐもぐ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:21:29.482 ID:ZC88kRll0.net
(´・ω・`)・・・そういやさ・・・ドックン・・・

(´・ω・`)なんか禿げてね?

('A`)夜勤をやると禿げるんだ・・・ショボンさんもバーコードじゃん

(´・ω・`)仲間が増えて嬉しいよ

('A`)

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:22:01.755 ID:ZC88kRll0.net
プルルルルルル

(´・ω・`)あっなんか他の階の人が呼んでるからそろそろ行くね

('A`)うい

('A`)今日は静かだな・・・VIPやっとくか





22時

('A`)おっそうこうしている内にパッド交換の時間だ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:23:15.198 ID:ZC88kRll0.net
('A`)シュババババババ

('A` )シュババババババ

( 'A`)シュババババババ

('A`)ふー・・・タイムは15分か・・・我ながら早いぜ

('A`)記録書くか

('A`)カキカキ

23時

('A`)はい!おわり!これで1時間休憩みたいなもん!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:24:08.980 ID:Cruc+hedd.net
何人を15分?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:24:15.959 ID:ZC88kRll0.net
('∀`)ゲームの時間だああああああああああ!!!!!!

ピンポーン!ピンポーン!

('A`)・・・

('A`)】はい今からいきます

('A`)はあ・・・

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:25:15.762 ID:ZC88kRll0.net
(∵)トイレいきたい!

('A`)オムツついてまっせ

(∵)トイレええええええええ!!!!!!!!!

(;'A`)耳いてー他の利用者起きちまうよ

('A`)わかりましたよっと

('A`)セッセッ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:26:04.263 ID:ZC88kRll0.net
トイレ

('A`)じゃっ終わったら呼んでくださいねー

(∵)はーい

('A`)ふぅ・・・

ピンポーン!ピンポーン!

('A`)はやっ!まだ入ってから5秒も経ってねえぞ!

(∵)でませんもういいです

('A`)あーじゃあ少しまだ入ってようか5秒もたってないし

(#∵)もういいと言っとるじゃろが!寝かせろーーーーー!!!!!!!!!

('A`)はいはい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:27:01.697 ID:ZC88kRll0.net
('A`)はい寝よかー

(∵)ありがとー

3分後

ピンポーン!ピンポーン!

('A`)はい

(∵)おしっこ!トイレ!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:27:52.474 ID:ZC88kRll0.net
('A`)・・・(あーこれ無限ループだな)

('A`)そういやさー今日中日どうだった?

(∵)まけた

('A`)惜しいよなーあそこでビシエドが打ってたら勝ってたよなー

(∵)そうだねー本当惜しかったわドラゴンズ弱すぎる

('A`)おっもう夜中だから寝る?

(∵)そうだねーお休み

(∵)←トイレのこと忘れてる

('∀`)おやすみ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:29:27.466 ID:ZC88kRll0.net
('A`)ふープロ野球速報アプリ観ててよかったぜ

(;'A`)ってそうこうしてる間におむつ交換かよ・・・・

('A`)あの野郎・・・まあ落ち着いたからいいけどよ・・・

('A`)さーてオムツやるか

('A` )サッサッ

( 'A`)サッサッ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:30:34.384 ID:ZC88kRll0.net




('A`)記録カキカキ

('A`)ふーオワター休憩休憩っと

('A`)・・・

('A`)・・・何か嫌な予感がするなもう一度巡回行こう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:32:26.664 ID:ZC88kRll0.net
('A`)・・・

('A`)おわり

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:35:22.541 ID:MHbMDefv0.net
はよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:37:07.175 ID:wavB1+iKM.net
終わっちゃった

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:38:00.117 ID:2UvYuqlFK.net
田中さんのうんこ祭り

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:43:26.571 ID:ZC88kRll0.net
('A`)なんてね

('A`)もうちっとだけ続くんじゃ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:44:11.592 ID:ZC88kRll0.net
('A`)そーっ

(∵)

('A`)何もないな・・・

('A`)寝てる・・・なんだったんだ今の嫌な予感は

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:44:28.527 ID:ZC88kRll0.net
('A`)ふぅー

('∀`)ごくらくごくらく

('∀`)仕事中にポテチとコーラ飲みながらVIPさいこう!

('A`)もうナースコールは鳴らんだろ・・・

('A`)ふー

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:44:52.459 ID:ZC88kRll0.net
2時

('A`)ようしそろそろパッド交換だな

( 'A`)サッサッ

('A` )セッセッ





('A`)最後の一人だ!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:45:02.495 ID:XV7PDb2Xd.net
再放送ですか?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:45:27.197 ID:ZC88kRll0.net
(∵)・・・

('A`)ちょっとパッド交換するから布団どかすよー

('A`)バサッ

(゚A゚)オ、オムツ外して布団中で糞まみれだと・・・!

37 :>>35続編あるよ!:2018/08/13(月) 19:45:59.064 ID:ZC88kRll0.net
('A`)あれか・・・さっきの嫌な予感はこれだったのか・・・

('A`)ハッ

〜〜〜
( ^ω^)今日は田中さんがうんこ出てなくてラキソ15滴入ってるお
〜〜〜

('A`)

※田中は仮名です実名ではありません

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:46:46.361 ID:ZC88kRll0.net
('A`)あー布団や服だけじゃなく爪も糞まみれかよ・・・

('A`)掻いたんだなこれ

('A`)それにしてもべたーっとした便だな洗うの大変だこりゃ

('A`)はー

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:47:00.300 ID:ZC88kRll0.net
('A`)セッセッセッセッ





('A`)よし終わり

('A`)ふー・・・なかなかキツかったな

('A`)記録書くか

('A`)カキカキ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:47:13.123 ID:ZC88kRll0.net
3時

('A`)あーねみーVIPあきた

4時

(-A`)

(-A-)カクンカクン

ガサッ

('A`)ハッ

('A`)なんだ?どうした?ダダダダダ!

┏(∵)┓

('A`)・・・ベット柵からよじ登ろうとしてやがる!あぶねーな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:47:26.728 ID:ZC88kRll0.net
('A`)何やってるの?この前頭ぶって血まみれなったばかりじゃん

┏(∵)┓そうだっけ?

('A`)そうだよ病院に運ばれたじゃん

┏(∵)┓ほんまかや

('A`)そうだよー気をつけてね

(∵)わかった気を付けるサッ

('A`)まったく

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:47:39.290 ID:ZC88kRll0.net




5時半〜6時半くらい

('A`)さーてあの後は何事もなく休憩したし最後のオムツ交換だな

( 'A`)セッセッ

('A` )サッサッ

('A`)ひーねむー忙しー!

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:48:15.976 ID:ZC88kRll0.net
('A`)記録カキカキ

早番「おっはー」

('A`)よう申し送りするぜ

早番「よろしく」

('A`)「〜」

早番「なるほど」

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:48:33.034 ID:ZC88kRll0.net
('A`)エプロンサッサッ

('A`)オシボリサッサッ

('A`)オチャサッサッ

厨房「ごはんですよー」

('A`)はーい!

('A`)ゴハンサッサッ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:48:49.830 ID:ZC88kRll0.net
('A`)食事介助してー片付けしてー口腔ケアしてー

(;'A`)ひー疲れるぜ〜

8時半

( 'A`)ドタバタドタバタ

日勤「おはよー」

('A`)おは

('A`)「〜」←申し送り

日勤「なるへそ」

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:49:08.419 ID:ZC88kRll0.net
('A`)ドタバタドタバタ

('A`)よし!口腔ケア全員終了!ちょうど9時だしキリが良いとこで帰るぜ!あばよ!

日勤「おつー」

('A`)ノシ

('A`)キガエサッサッ

('A`)タイムカードピッ!

('A`)おつかれさまでしたー

事務「おつかれさまでしたー」

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:49:23.000 ID:ZC88kRll0.net
('A`)さーてこれで明け→休みだな

('A`)旅行いくぞおおおおおおおおお!!!!!!!

(´・ω・`)だから禿げるんだよ休めよ

('A`)うお!ビックリした!

(´・ω・`)しかしいいよね16時間夜勤は負担は大きいけど明けが付くから時間に余裕あるよね

('A`)そうだなー8時間夜勤だと7時に帰れるけど今日また22時から夜勤だからなーそんな都合よく寝れねえよ・・・

('A`)大体22時から働きたいと思わんし・・・

(´・ω・`)旅行もいけないよね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:49:38.472 ID:ZC88kRll0.net
('A`)でも最近は増えてるらしいなその8時間夜勤

(´・ω・`)今は主流になりつつあるらしいね

('A`)あと厨房あるのに介護がわざわざフロアで飯まで作らんといかんとか

('A`)利用者にご飯の香りを楽しんでいただくため(笑)

(´・ω・`)ただでさえギリギリ定時に終わるのに調理が入ったら仕事いつ終わるんだろうね

('A`)アホみたいだよな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:49:59.518 ID:ZC88kRll0.net
('A`)さてそろそろいくか

(´・ω・`)じゃあな薄毛ハゲ

('A`)じゃあなバーコードハゲ

1話おわり

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:50:26.862 ID:ZC88kRll0.net
('A`)ここから続編入るぞ!

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:51:11.215 ID:ZC88kRll0.net
2話

16時半

('A`)よう!

( ^ω^)おっ・・・

('A`)ん?どうしたんだ元気ねえな

( ^ω^)ドクオ・・・頑張るんだお

('A`)?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:51:48.837 ID:wavB1+iKM.net
支援

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:51:50.052 ID:ZC88kRll0.net
('A`)なんかあったのか?申し送りよろ

( ^ω^)新しい利用者が入所したお

(;'A`)!あーあのヤバいらしいって噂の

( ^ω^)今日は早速食後で寝かせたらドン!と音が鳴って転倒

( ^ω^)しかも壁中にうんこ投げまくっていて大変だったお

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:52:06.655 ID:ZC88kRll0.net
('A`)おいおい・・・早速かよ・・・

( ^ω^)それだけじゃないお

( ^ω^)起きてると何度も「おしっこに行きたいです」連れてくと何もせず「でました」

( ^ω^)この無限ループだお

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:52:37.049 ID:ZC88kRll0.net
('A`)おいおいバカ正直に何度も連れていったのか?

( ^ω^)そうしないと他利用者に食器などを投げつけたり机を思いっきり蹴り飛ばすんだお

( ^ω^)しかも認知でリミットが外れているのか凄い力だお

(;'A`)なんでそんなん入れやがった

( ^ω^)ここの施設長とケアマネアホだから

('A`)ああ・・・

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:53:26.642 ID:ZC88kRll0.net




( ^ω^)んじゃあそろそろ帰r

('A`)おい待て

( ^ω^)おっ?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:53:27.328 ID:Cruc+hedd.net
ひぇっ………

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:53:41.394 ID:ZC88kRll0.net
('∀`)まだ例の利用者だけ起きてないぞ

('A`)さあ観念するんだ

( ^ω^)くっ・・・忘れたふりしようと思ってたんだが流石だお・・・

('A`)ゴミ野郎め・・・だから離職率が高いんだよ!

( ;ω;)俺も日勤パートBBAに押し付けられたんだお・・・もう疲れたお・・・

('A`)これが介護の闇か・・・

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:53:53.550 ID:ej1ZPOh6a.net
介護とか絶対無理やわ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:54:08.504 ID:ZC88kRll0.net
('A`)まあ俺もなんかあったら手伝ってやるよ

( ^ω^)すまんお

ガラガラ←居室のドアを開ける音

('A`)うわ!

(;^ω^)やられたお・・・

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:54:23.650 ID:ZC88kRll0.net
問題利用者「あへあへ」

('A`)リハパンを取って顔に乗せてベッドうんこまみれにしてやがる・・・!

( ^ω^)てかどんだけうんこするんだお・・・

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:54:36.494 ID:ZC88kRll0.net




(;^ω^)じゃあ終わったしそろそろ帰るお

(;'A`)あ・・・ああ

問題利用者「おしっごこおおおおお!!!!!!!おしっこおおおおおお!!!!!!!!!」机ドカン!ガタガタ!

('A`)1分前に行ったばかりだろ・・・

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:54:48.608 ID:ZC88kRll0.net
夕食時

問題利用者「はふっwwwwはふっwwwwwぱくぱくwwwwwww」

('A`)飯食ってるときは大人しいのか

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:54:52.952 ID:Cruc+hedd.net
うちにもいたからほんと笑えない

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:55:01.033 ID:ZC88kRll0.net
夕食後

問題利用者「おじっこ!」

('A`)まだ飯少し残ってるよ食えば?

問題利用者「もういらない!」

('A`)はぁ・・・

問題利用者「おしっごこおおおおお!!!!!!!おしっこおおおおおお!!!!!!!!!」机ドカン!ガタガタ

('A`)・・・

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:55:16.479 ID:ZC88kRll0.net
('A`)ドタバタドタバタ

('A`)よっしゃ残るはこの利用者だけだな

問題利用者「トイレ!トイレ!おじっこおおおおお!!!!!!!!!!」

('A`)はいはい

トイレ

問題利用者「でました」

('∀`)たっぷり出たね!

問題利用者「でたー!」

('∀`)よかったね(一滴も出てねえな・・・まあこう言っとけば少しは出た気分になって落ち着くだろう)

('A`)じゃあ寝る前の薬飲んで寝よっか!

問題利用者「わかった」ゴクゴク

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:55:37.814 ID:ZC88kRll0.net
('A`)(指定された眠剤結構効果のあるやつだな・・・これはぐっすり寝るだろ)

問題利用者「zZZ・・・」

('A`)予想通りだな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:56:08.169 ID:ZC88kRll0.net
('A`)・・・

('A`)チラッ

('A`)落ち着いてるな





「おしっこおおおおおおお!!!!!!!!!」机ドカドカ

('A`)起きたか

('A`)とんだモーニングコールだぜ

('A`)しかし薬の効果なのか意外と夜は落ち着いてたな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:56:23.579 ID:ZC88kRll0.net
申し送り


ξ゚听)ξ おはっ早番朝早いから辛いわーどうだった?昨日の利用者

('A`)眠剤飲んだあとは大人しいよ

ξ゚听)ξ えーほんと?!夜勤の時は安心して良さそうね

('A`)良かったな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:56:27.160 ID:Ay9BrEIDa.net
すげぇ読みやすい

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:56:35.538 ID:ZC88kRll0.net
( ^ω^)おはー

('A`)よう

( ^ω^)ど、どうだったお

('A`)眠剤後は大丈夫

( ^ω^)ほっ・・・夜勤は安心していいおね

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:56:50.771 ID:ZC88kRll0.net




('A`)じゃそろそろ帰るわ

問題利用者「おしっこ!おしっこおおおおおお!!!!!!!!」机ガタガタ!

普段おとなしい他利用者「いい加減うるせーぞ!死ねボケ!」

問題利用者「・・・」

( ^ω^)お疲れ様だお

('A`)夜勤明け後に連休あるから遊んでくるぜ!

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:57:01.283 ID:Bm0tfyJx0.net
おもしろい

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:57:03.147 ID:ZC88kRll0.net
連休後日

('A`)え?!夜勤中に転倒して病院運ばれた?!

( ^ω^)なんか薬全く効かなかったらしいお・・・

( ^ω^)まあでも運ばれて退所されたから今度から楽にるお!

('A`)マジか俺の時はめちゃくちゃ効いたけどな・・・

( ^ω^)日によって違うんだお

('A`)まあそうだな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:57:46.689 ID:ej1ZPOh6a.net
戦争だな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:57:48.292 ID:ZC88kRll0.net
('A`)まあなんにせよ

( ^ω^)平和が戻ってきたんだお

( ^ω^)人('∀`)ハイタッチ!

おわり

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 20:01:57.763 ID:d3igRR0ba.net


介護糞だな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 20:03:06.236 ID:hRvucROM0.net
現職介護の俺ですらこの施設は無理

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 20:04:08.694 ID:q5ZiuvUhp.net
おもろかった 乙です

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 20:04:08.758 ID:j4OWhk4L0.net
死ね

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 20:14:36.199 ID:+nerah0W0.net
やる夫スレと毒男スレに巡り会えた時は幸運だと思って感謝してる


82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 20:24:39.387 ID:FjPVU9j40.net
リアルだな

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 20:53:38.335 ID:w09PBFOLa.net
面白かった

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 20:57:28.580 ID:eM8I+aC5d.net
これで給料いくらなの?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 21:05:29.628 ID:88RI2VwK0.net
しえん

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 21:15:18.224 ID:wavB1+iKM.net


87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 21:38:05.141 ID:nuwrpKpI0.net
途中で読むの辛くなって読み切れなかった
介護やろうと思ってたけど考え直すわ

総レス数 87
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★