2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちびまる子ちゃん「マツコ・デラックス襲来、の巻」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:41:10.374 ID:jpxgr+WO0.net
――ちびまる子ちゃん――

・・・さくら家

ガラッ!!

一同「!?」

マツコ「おらあああああああっ!!!」ドカバキッ!!

まる子「うわあああああああああああっ!!!」

ひろし「な、なんだこいつ!?」

そこには金属バットを持ったマツコデラックスが・・・

マツコ「ふぅ…ふぅ…ぜんいん……殺すッ!!」

こたけ「ひっ!」

マツコ「おらあああああああああああああああっ!!!!」バキメシッ!!

バットがこたけの顔面にフルスイングする

メシメシッ……!!バリーンッ!!

カランカランッ!!

こたけ「……」

ひろし「っ・・・!!テメェ!!よくもばあさんをっ!!」ガシッ

テレビを抱えマツコデラックスに向かって行くひろし

マツコ「ふっ……!遅いッ!!」ヒョイッ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:41:56.778 ID:jpxgr+WO0.net
ひろし「な、なにぃ・・・ッ!!」

ドコォッ!!

ひろし「ぐっ・・・ぐはっ!!」

マツコ「・・・」

ドサッ!!

ひろし「ふぅ…ふぅ…はぁ…っ!!」ゲボッ

口から血を吐くひろし

グググッ!!

マツコ「・・・」

バットを振りかざすマツコ

ヒューーンッ!!

シュッ

何かがマツコの頬を掠った

マツコ「・・・ッ?」

壁に包丁が突き刺さっている

???「そこまでよっ!!」

そこにはすみれの姿が・・・

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:42:08.468 ID:8vggGCf/r.net
おばあちゃんこたけっていうんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:42:18.874 ID:63Z83F8/r.net
ばあちゃんの名前こたけっていうんだ…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:42:54.697 ID:jpxgr+WO0.net
マツコ「ニタァ・・・!」

すみれ方へ向かって行くマツコ

友蔵「お母さんっ、危ないっ!!」

まる子「お母さんっ!!」

すみれ「心配しないで下さいおじいちゃん」シャキーンッ

すみれ「んふっ!!」シャキーンッ!!

マツコ「おらあっ!!」バキィィンッ!!

互いの武器が交じり合う

さきこ「はっ・・・」

壁に突き刺さった包丁に目が行く

さきこ「今なら・・・今ならやれるっ!」

ズザッ

さきこ「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!!」タッタッタッ!!

ガキィーーンッ!!

さきこ「えっ?」グサッ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:43:43.124 ID:Nwb72rcmp.net
すみれとこたけの事しか頭に入って来ない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:43:44.412 ID:alCZTkbF0.net
おばあちゃんの名前こたけっていうんだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:43:50.914 ID:8vggGCf/r.net
おねえちゃんさきこっていうんだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:43:53.885 ID:jpxgr+WO0.net
すみれ「おぐふぅッ!!」ジュボッ

さきこ「そ・・・そんな・・・」

後ずさりするさきこ

マツコ「おらあっ!!!」ブンッ!!

再びマツコのバットがフルスイングする

グチァッ!!

ゴロッ

鈍い音がする

まる子「あ・・ああ・・・お、お姉ちゃんがっ・・・!!」

そこにはさきこの首が転がっていた

さきこ「」

すみれ「お・・姉ちゃん・・・ッ」ドサッ!!

ひろし「くっ・・・よくも母さん達をッ!!」フラフラ

生まれたての子鹿のようにフラフラと立ち上がるひろし

マツコ「フンッ!!」ドコォッ!!

ひろし「ウッ・・・!!」

マツコ「オラァッ!!」バキィッ!!

ひろし「ゲホッ・・・!!」

まる子「このままじゃお父さんが死んじゃうよっ!!」

友蔵「くっ・・・」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:45:05.789 ID:jpxgr+WO0.net
友蔵「あれを・・・あれを出すしかなさそうじゃな・・・」

まる子「あ、あれって・・・まさかっ!!」

友蔵「そう・・・ジ・Oじゃよ」パチンッ!

友蔵が指を鳴らす

ゴゴゴゴゴ・・・

ミシミシッ!!

ドオーーンッ!!

さくら家の屋根を突き破りジ・Oが現る

マツコ「なにぃ・・・っ!!」

ジ・O「」ヴォン

モノアイが光る

ジョィーーンッ!!

ビームサーベルがマツコに牙を向く

マツコ「ぎゃああああああああああああああああああああああっ!!!!」ジュワッ!!

焼かれるマツコ

友蔵「終わったようじゃな・・・」

まる子「うん・・・」

ピピピッ!!

友蔵「んっ?レーダーに反応っ?これは・・・っ!!」

モニターに映し出されていたのはZガンダムであった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:45:08.718 ID:k5nYR25e0.net
ちびまるこちゃん豆知識スレ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:45:42.085 ID:8vggGCf/r.net
ズバリ!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:45:44.350 ID:jpxgr+WO0.net
丸尾「あなたはズバリ生かしておいてはいけないでしょーっ!!」

丸尾「ここからいなくなれーーーっ!!!」

ウェイブライダー形態になりジ・Oに突っ込んで行く丸尾

ドコォッ!!

友蔵「わしだけが・・・死ぬわけがない・・・貴様の心も一緒に連れていく・・・ま、丸尾末男・・・」

―完―

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:48:02.660 ID:GB/uMmVp0.net
丸尾ってガンダム持ってるんだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 19:59:31.780 ID:Qh1iUF0+p.net
これ実話?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 20:56:56.264 ID:aGB8ESJy0.net


総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★