2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生だけど前髪の生え際薄くなってきてワロタwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:12:43.984 ID:FO6Sa/mE0.net
はあ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:13:03.048 ID:UJUW5D6d0.net
まあ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:13:29.694 ID:0L9ru2FEr.net
わかる
でも三十過ぎたけどまだぎりぎり残ってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:14:17.926 ID:JViQhR/Rd.net
おれは捨てたぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:14:19.999 ID:FO6Sa/mE0.net
>>3
みんな多少は薄くなるもんなのかな?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:16:15.211 ID:FO6Sa/mE0.net
オナ禁するべきなんかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:16:56.227 ID:JViQhR/Rd.net
そんなの気休めだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:18:20.953 ID:Qgrwb9uF0.net
>>5
そんなわけないだろ
俺も高校時代から前髪が薄くなって20になったときに病院にいって男性型脱毛症と診断されたけど薬を飲んでいるからいまでも維持できているぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:19:28.609 ID:dHdvEbuEa.net
ハゲポイポイ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:20:53.628 ID:HEUsHPM30.net
てか、どの程度薄くなってきてるのか見せてみれ

>>6
関係ない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:25:21.795 ID:FO6Sa/mE0.net
>>10
上げてこんな感じ
https://i.imgur.com/QXwEEhn.jpg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:29:19.321 ID:ZYh1Hozb0.net
小峠みたいな額だな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:31:53.609 ID:Qgrwb9uF0.net
M字が薄くなってきているし典型的な男性型脱毛症の症状だね
男性型脱毛症は数ある脱毛症の中でも唯一「進行性」と評価されている症状だから諦めろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:32:28.963 ID:HEUsHPM30.net
>>11
んー
気にするほどでもないと思うけど
前より広がった自覚があるの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:34:32.694 ID:FO6Sa/mE0.net
>>13
薬に頼るしかないんか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:35:16.865 ID:FO6Sa/mE0.net
>>14
前から指四本入るくらいにはデコ広かったんだけど最近生え際の地肌が見えるようになった気がする

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:37:12.900 ID:ZYh1Hozb0.net
髪をちゃんと洗ってなかったりシャンプーをよく洗い流してない可能性もあるよね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:38:56.451 ID:dHdvEbuEa.net
死んだ毛根は蘇らないから減らさない様に薬飲め

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:39:57.937 ID:FO6Sa/mE0.net
>>17
毎日風呂入ってるし清潔には保ってるつもりなんだけどな…朝シャンはやめたほうがいいのかな?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:41:02.382 ID:HEUsHPM30.net
>>19
髪は夜洗って朝も洗ってるってこと?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:42:21.416 ID:HEUsHPM30.net
分け目は毎日微妙にでもずらしたほうがいいぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:43:43.962 ID:FO6Sa/mE0.net
>>20
そう、寝癖直しついでに洗ってる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:43:53.973 ID:FO6Sa/mE0.net
>>21
普段は前髪下ろしてる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:45:38.720 ID:hKBvnv6yp.net
朝シャンはシャンプーせずにシャワーだけにしとけ
ていうかこんな時間まで起きてるのもダメだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:47:38.446 ID:HEUsHPM30.net
そうそう
寝ぐせ直す程度なら頭濡らすぐらいで充分だよ
過剰に洗わないほうがいい
夜ちゃんと洗ってるのは偉い
夜に髪を洗わずに寝ると寝具が汚れるから髪にも良くない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:49:29.289 ID:ZYh1Hozb0.net
シャンプーしたらよくすすげよ
シャンプーした時間と同じくらいの時間すすげ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:52:15.876 ID:FO6Sa/mE0.net
全く運動してないんだけどこれも原因なのかな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:56:21.650 ID:HEUsHPM30.net
運動したらしたで汗掻いて云々になるからあまり気にしすぎないほうがいいぞ
朝型の生活で3食きちんと食べて休みの日でも外出することを心がけてれば
お前さんぐらいの年頃なら大丈夫だよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:58:01.422 ID:zNESqHrq0.net
肌綺麗やね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:59:21.710 ID:hKBvnv6yp.net
あとシャンプーは基本1日1回な
ワックス付けてたら2回で良いけど

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 04:59:41.252 ID:FO6Sa/mE0.net
あと日光は浴びるべきだよな、夏休み入ってから一回も外でてないしカーテン閉め切った部屋にいるんだが…

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 05:04:25.772 ID:HEUsHPM30.net
暑いから外に出たくないのはわかるが
健康のために出掛けたほうがいいよ
というか家に篭ってるから髪のことも気にしだすんじゃないか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 05:12:30.488 ID:FO6Sa/mE0.net
>>32
うーん確かにそうかもしれない
気にすれば気にするほどストレスに感じて結果悪化するみたいなことも聞いたことあるし

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 05:15:36.430 ID:RY1M97u2a.net
全然ハゲてないじゃんフッサだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 05:16:40.834 ID:HEUsHPM30.net
別に大がかりなお出掛けじゃなくても
本屋で立ち読みとかコンビニでもいいぞ
一日1回外に出るってのが大事だ

36 :校長:2018/08/14(火) 05:31:06.678 ID:8SkGFGtn0.net
ハッハッハ!>>1君!!前は一本も生えていなかったのが薄くなってきて良かったねェチミィ!!!

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★