2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ブサメン、婚活パーティーに行き結局顔ということに気付く

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 11:58:20.116 ID:LMzfUo0y0.net
スペック
31歳
不細工
164センチ
薄毛
一部上場企業
年収600万くらい

婚活パーティー行けば金でモテると思ったのに俺は中間発表いいね0で
顔のいいやつばっかりがマッチングしてた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 11:59:47.428 ID:NcaYNkOAp.net
年収1000万超えてから金で勝負しろよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 12:00:17.834 ID:/XXSQH8bp.net
何、いいねとかあるの?しかも0?wwwwwwwwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 12:01:53.470 ID:BVsZx+jJ0.net
顔じゃなくて身長でしょ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 12:02:48.898 .net
どの程度の不細工なのか知らんが164cmはさすがに低すぎる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 12:02:59.493 ID:2xmKSbb00.net
あと一個デブって要素書いてないんじゃないの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 12:09:31.096 ID:nbBUldiR0.net
容姿普通な君の同僚がもし参加したらいいねで埋め尽くされただろうよ
わかるだろ?さあダークサイドに来い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 12:10:19.035 .net
言っちゃ悪いがそれだけ見た目にハンデあるなら600万如きじゃ難しいと思う
会社の金横領してでもいいから1500ぐらいを目指せ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 12:36:20.522 ID:UoVosrMXa.net
僕身長か163で年収400万だけどそこそこ巡り会えたよ(´・ω・`)

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★