2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿がイキって字幕で洋画見ててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 22:13:52.912 ID:7z76Y7660.net
どう考えても吹き替えのほうが合理的なのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 22:14:43.811 ID:ehX4M1Gzd.net
良いID

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 22:15:01.165 ID:x9SJ4+5O0.net
合理性はあくまで あんたの世界でのルール
残念ながら、その"合理性"じゃあ俺は縛れない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 22:16:42.350 ID:Z/D1qKdX0.net
>>3
コピペ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 22:16:47.424 ID:qQrUCRI3a.net
吹き替えはわざとらしいときがあるからしらける
コメディは吹き替え一択

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 22:17:23.509 ID:9SvbljWIK.net
カクニで切り替えながら見る

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 22:18:02.087 ID:lhXhoeBv0.net
>>1
どうせいつか死ぬんだからさっさと子作りして死んだ方が合理的だぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 22:18:42.310 ID:/PPk+l6a0.net
何度も見るくらい好きな映画は字幕で見たい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 22:20:50.958 ID:Rex8zqP70.net
吹き替えは全然意味違くされてる時が多々あるから合理的ではないだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 22:21:47.893 ID:7z76Y7660.net
>>9
で、お前英語分かるの?(笑)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 22:23:05.236 ID:R3e6C0Zo0.net
字幕の方がいいのかもしれんがそこまでの労力がない
吹き替えでいいやってなる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 22:23:15.557 ID:9C6dAitO0.net
なぁこの定期面白い?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 22:26:05.055 ID:KZBI/P5t0.net
じゃあお前TIME吹き替えで見てられるの

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 22:29:06.010 ID:Rex8zqP70.net
>>10
俺は低学歴だし分からんけど字幕みると吹き替えのあれ全然意味違うやんけ!と解る
お前は文字すら読めない小卒なの?

それに俺やお前みたいなバカと違って解る奴もいるじゃん

お前の言いたいことも解るが
俺は底辺学校で英語ろくに解らないくせに洋楽しか聴かないという
なんか勘違いしちゃった奴が嫌だな
英語ろくにどころか音痴だし音感もないというね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 22:30:28.285 ID:7z76Y7660.net
>>14
なげーよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 22:33:55.010 ID:t4yW4Ju+0.net
ちょうどいい時間帯字幕しかなかったからしゃーなく

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★