2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時を止められたら仕事でこう役に立つなぁとか思ったけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 04:16:49.846 ID:ujIV/xja0.net
便利な能力を今の仕事に使おうとする自分の社畜ぶりにショックを受けた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 04:17:26.794 ID:FyZ897HM0.net
気持ちはわかる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 04:17:45.879 ID:bhPYLAZZp.net
どこでもドアあったら始業時間ギリギリまで寝ていられるよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 04:18:08.383 ID:0cWsNpucM.net
まず目の前の問題を片付けようとするのは短命種としては当然の考えさ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 04:19:08.799 ID:UJ1te0J+0.net
上司殺すだろ普通は

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 04:22:20.087 ID:ujIV/xja0.net
>>5
上司などに囚われてる時点で君も立派な同類さ
自由ならそんなのどうでもよくなるはず

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 04:24:23.880 ID:8TBP1LxV0.net
仮に自分自身以外の時間を止めたとして
真っ暗闇で動くことも出来ないよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 04:25:25.364 ID:ujIV/xja0.net
>>7
それは勿論漫画的な便利な能力に決まってるだろ?自転で吹っ飛ぶとかつまらない考えはやめようぜ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 04:28:14.945 ID:/Fn+MG+OM.net
時間止めたらスカートめくり放題じゃん!!!!!!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 04:29:52.659 ID:ujIV/xja0.net
>>9
それどころかおっぱいだってみられるぜ!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 04:30:39.818 ID:qNILIhn9a.net
>>10
それどころかAV作って売れんじゃね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 04:32:09.800 ID:Ny1KFeOPa.net
すごくわかる
たまに重い資料とか運ぶと超能力使えればいいのになとか思う
そんなもんあったら会社いないのに

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 04:33:30.552 ID:8TBP1LxV0.net
>>8
空気が動く範囲も決められるなら生身のまま空間に階段を作って登ったりできるからどこでも侵入し放題

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 04:34:38.187 ID:ujIV/xja0.net
>>11
相手に実害を与えるのは違うやん?
>>12
現実逃避ですら現実に縛られてて嫌になるよね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 04:44:12.418 ID:dQSGWrV3d.net
>>11
それはもうあるだろ!

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★