2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学時代に戻りたくて辛過ぎるヤツwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:40:34.487 ID:KTPO6DR60.net
わかるヤツいない?
https://i.imgur.com/VW3Qigh.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:41:03.471 ID:KTPO6DR60.net
青春時代と言ったら高校でなく、中学なんだよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:41:09.802 ID:Lt0BtGDx0.net
ぜんぶやりなおしたい

4 :自然気胸170/49:2018/08/16(木) 20:41:20.464 ID:POR48sxl0.net
そりゃね
今の記憶を持って行けないなら同じ事繰り返すだけで意味ないけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:41:21.731 ID:KTPO6DR60.net
>>3
うんうん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:41:27.005 ID:xrsXHkN90.net
もっと汚くて設備の悪い教室だった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:41:45.406 ID:KTPO6DR60.net
>>4
いや、俺は普通に中学生の歳になって中学生やりたいわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:42:36.551 ID:KTPO6DR60.net
俺の言う戻りたいはやり直したいというよりシンプルにもっかい中学生楽しみたいっていう意味

9 :自然気胸170/49:2018/08/16(木) 20:43:07.884 ID:POR48sxl0.net
>>7
そしたら後悔の記憶が無いんだから
またすました様な平凡な学生時代贈るじゃん

今の記憶を入れてくれるなら性欲を抜いてくれてもいいよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:43:14.804 ID:CBeoEcNga.net
小学校 ぼっち
中学 最低最悪の暗黒期
高校 ぼっち+中学時代の奴がいたから下から2番目
大学生 バイトたーのしー
今 前の会社で中学生の同級生より恨みが強いクソムシと遭遇する
 今無職

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:44:27.301 ID:KTPO6DR60.net
>>9
お前は後悔の念が強いのか
よかったら話してみろよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:44:31.012 ID:TFf3SUEW0.net
中学のときいろいろ起きて面白かったけどつまんなかった時間も長かったからやり直したくはないなぁ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:45:21.602 ID:KTPO6DR60.net
>>10
働けよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:45:39.511 ID:B7ifLLRXM.net
小学校 高校 大学は分かるが中学はわからん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:45:46.943 ID:EY5A58wT0.net
中学に戻りたいというより高校受験をやり直したい

16 :自然気胸170/49:2018/08/16(木) 20:45:59.455 ID:POR48sxl0.net
>>11
マイナスの後悔はそんなにない
もっとリア充すればよかったってだけ

今の記憶を持って18歳にしてくれたら
俺は大学でめっちゃはじけるよ

性欲は抜いてくれて良い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:46:04.555 ID:KTPO6DR60.net
>>12
俺はとにかく中学時代は学校が楽しくて卒業したくなかったし、むしろ土日の休みすら惜しんでた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:47:11.030 ID:nRr4TVbC0.net
https://i.imgur.com/y9xD4B7.png
https://i.imgur.com/HtN2Kfq.png

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:47:36.119 ID:KTPO6DR60.net
>>14
人それぞれなんだろうけど中学生特有のあのthe思春期な感じまた味わいたいんだよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:48:17.960 ID:KTPO6DR60.net
>>15
まぁわからんでもない
ただ勉強なら今からでもできるぞ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:48:56.252 ID:IbWVa7a50.net
タイムリープスレに入り浸ってた時期あったなあ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:49:02.501 ID:2uYHcSTZ0.net
米良〜

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:49:05.759 ID:KTPO6DR60.net
>>16
いろいろ拗らせてたんだなまぁよくある
お前性犯罪でも犯したんか?w

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:49:59.341 ID:60bH7lfi0.net
同い年がいる場所と時間は特別なんだよな
青春を取り戻す為に今を頑張っても孤独感に苛まれて凄く辛くなるんだ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:50:20.572 ID:KTPO6DR60.net
>>18
いいよ〜いいよ〜
こんな美女いなかったけどな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:50:21.268 ID:IbWVa7a50.net
実は俺らは高頻度でタイムリープしてるけど記憶が残らないから気付かないんじゃないか、とかいう妄想はよくやってる
デジャヴはリープ前の世界の記憶

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:50:55.001 ID:EY5A58wT0.net
>>20
どう足掻いても黒歴史未満の高校時代が消える訳じゃない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:51:02.584 ID:KTPO6DR60.net
>>21
なんなんそのスレ?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:51:11.750 ID:R0MX0La+a.net
この年に中学戻るのはエアコンないからキツイな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:52:49.091 ID:KTPO6DR60.net
>>24
すっげぇ共感
もうどうしたって戻る事は決して出来ないから儚さが増すんだよな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:53:11.583 ID:2uYHcSTZ0.net
中1に戻って病気を未然に防げるなら死ぬほどやり直したいけど
無理なら二度とあんな地獄を味わいたくない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:53:49.085 ID:KTPO6DR60.net
>>26
そういう話し嫌いじゃないわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:53:49.899 ID:IbWVa7a50.net
>>28
タイムリープの体験談を書いてるスレがVIPやオカルトに立ってた
今もオカルト板にはタイムリープを研究する感じのスレとかあるしな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:54:53.356 ID:KTPO6DR60.net
>>27
高校時代お前になにがあったんだ...

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:55:18.124 ID:yjT68ttHa.net
小中高大の16年間を一生やり続けたいわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:55:46.580 ID:KTPO6DR60.net
>>31
病気は完治したんか?
力強く生きてこうや

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:56:33.747 ID:KTPO6DR60.net
>>33
そもそもタイムリープてなに?タイムスリップとは違うの?
興味あるわ覗いてみよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:57:03.048 ID:R7UIUoow0.net
モテ期だったのにこっちから全く何もできなかったの後悔してるからやり直したいとは思う
しかしそこで誰かと付き合ってたらそれはそれでその後どうなってたかわからないしなんやかんや今の人生も悪くない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:57:03.152 ID:s/cbRLSNa.net
俺は小学生の頃に戻りたい
そして中学を卒業する辺りで死にたい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:57:41.200 ID:s4T+Hob60.net
小6くらいからが一番楽しい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:57:54.721 ID:CBeoEcNga.net
タイムリープと聞くと
シュタゲやサガフロの時の君を思い出すオタクおる?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:58:12.642 ID:KTPO6DR60.net
>>38
厨二拗らせて女子と喋れなかったタイプか?
俺もそれだわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:58:49.679 ID:Ju/McdI80.net
中学とかゴミやろ
高校こそ至高

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:59:13.002 ID:KTPO6DR60.net
>>39
正直俺も戻るなら小学高学年からでもいいかなって思うわ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:00:11.618 ID:EY1Uj5kv0.net
男子校ワイ、涙目

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:00:12.866 ID:KTPO6DR60.net
>>41
シュタゲもサガフロも知らん
さがふろんてぃあ?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:01:05.254 ID:R7UIUoow0.net
>>42
喋れてたんだけど告白して振られるのが怖かったんだ
そうこうしてる間に全く女と関わり合い無くなってな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:01:22.624 ID:KTPO6DR60.net
>>43
高校は部活のやってた記憶しかほぼないわ
それはそれで青春ではあったけど、学生生活の青春という意味では中学だわ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:01:31.426 ID:Oca/PGaU0.net
ちょうど10年ちょっと前だからオタク文化が栄えてきた頃で
ゲームやアニメが好きな俺には居心地よかった
1年の頃は友達いなかったけど2年から急に友達も出来てきて勉強も頑張るようになったから順調で楽しかった

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:01:44.459 ID:7aIWfBMQ0.net
過去を夢想せず今を充実させよう

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:02:10.556 ID:sIl6Ek6Q0.net
なんだ中卒か

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:02:14.102 ID:KTPO6DR60.net
>>45
中高って男子校だったの?
ぶっちゃけそれってくっそ可哀想

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:02:59.822 ID:s/cbRLSNa.net
欲を云うなら生まれ変わりたい
こんな無欲で不器用な今の自分が辛い

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:04:02.177 ID:8eTXxKB00.net
それなりに充実してたのに戻りたいとか欲深いな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:04:36.870 ID:3qWIvtIc0.net
単純に失敗をやり直したいよや
中学校とか地獄でしかなかったけど

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:04:51.991 ID:KTPO6DR60.net
レス追いつかんすまん

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:06:38.409 ID:NEyUUn8u0.net
中学とか二年通ってないわ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:06:48.010 ID:KTPO6DR60.net
なんでこんなスレ立てたかって言うと中学時代の絡み薄かった幼馴染と久々再会して、いますっげぇ気になってしまったから

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:07:33.105 ID:Zcqz4xRn0.net
>>56
いいよいいよ
アドセンスクリックはこっちね

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:07:41.343 ID:KTPO6DR60.net
>>47
安心しろモテ期は三回ある

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:08:32.173 ID:KTPO6DR60.net
>>50
前見て生きていかなきゃいけないんだよな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:09:11.003 ID:IbWVa7a50.net
>>37
記憶と精神を過去に持っていくもの

タイムスリップは肉体ごとだけど

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:09:12.438 ID:JN7cLck70.net
中学には何の執着もないわ
高校、大学には戻りたいな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:09:23.529 ID:KTPO6DR60.net
>>53
人生にリセマラ機能なんてないんだよな
つら

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:09:46.238 ID:cTJwA4K6a.net
小中高とずっといじめられてきて今仕事順調だから今が最高に楽しい。
同窓会とか昔は連絡来てたけどガン無視してたら来なくなった。
今更仲良くなんて絶対無理だししたくない。昔に戻りたいとかまったく思えない。

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:10:13.270 ID:KTPO6DR60.net
>>54
充実してたからまたやりたいだよーまぁ欲深いな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:10:25.881 ID:8eTXxKB00.net
リープは物理法則ガン無視の過去へのタイムスリップよりかはあり得そうだよな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:10:54.951 ID:UKVbeX1ir.net
もし戻れるのなら俺自身の人間性を変えて欲しいわ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:11:37.574 ID:BshlN6FKa.net
>>59
すまん
そのクリックってなに?煽り抜き

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:13:05.413 ID:BshlN6FKa.net
>>62
なるほど最高だなそれ
体験談とかまず信じられないけど、もしそうなったらって考えるだけでも楽しいわ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:14:26.947 ID:BshlN6FKa.net
>>63
俺は高卒だからキャンパスライフは経験したかった

けど俺が言いたい中学の思春期厨二拗らせてたあの独特な感じ、わからん?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:15:52.048 ID:BshlN6FKa.net
>>65
それはそれでくっそ羨ましいわ
社会出てからなんておんなじ日々の繰り返しで擦れて擦れてなんのトキメキもない
子供時代は毎日が刺激的だった

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:17:13.192 ID:BshlN6FKa.net
>>67
そうなのか?
あんま詳しくないんだが、仮に光速を超える何かが発明できたらタイムマシンって作れんの?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:17:35.300 ID:JN7cLck70.net
>>71
まったく分からん
中学は公立で周りの低レベルなやつが大嫌いだったからなおのことなんだけどな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:18:44.074 ID:Yf3bQ3T70.net
出来れば園児からやな
中学からやったらばあちゃんに会えんし

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:18:48.752 ID:BshlN6FKa.net
>>68
わかる

友達に呼ばれて知らない人だらけの飲み会とかよく行くんだが、初対面の人に対しては新しい自分になれるからけっこう楽しい

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:20:51.704 ID:BshlN6FKa.net
>>74
ノリ合うヤツが周りに皆無だったらそれはそれでキツかっただろうな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:21:03.949 ID:cTJwA4K6a.net
>>72
俺だって別に刺激的って訳じゃないよ。特に俺なんか事務職だしな。
でもいじめも酷かったことを考えると学生時代より今のほうが比べられないくらい楽だし何よりあいつらがいないというだけで幸せだわ。

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:22:07.593 ID:BshlN6FKa.net
>>75
泣かせんな
俺もじーちゃんにあいてーなー

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:23:40.680 ID:JN7cLck70.net
>>77
別に友人がいなかったわけでは無いけどな
色気づいて調子のって人を困らせてはしゃぐバカが大嫌いだったから呆れる日々が続いてたわ
高校にもなれば人間的なレベルでそんな低い奴らを見かけることがなくなってすごく楽しかった

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:24:23.463 ID:hzcvT2Ec0.net
戻りたい
こういうの調べると明晰夢に辿り着くけど
結局明晰夢は夢であってリアルじゃないんだよなぁ……

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:26:36.548 ID:KTPO6DR60.net
>>78
いじめってホント糞だわ
今がなにより大事だよ今が幸せならほんと何よりだわ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:27:15.953 ID:6+hspx5n0.net
変に目立たないように舐められない程度に立ち回れたら十分

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:28:42.882 ID:KTPO6DR60.net
>>80
人様に迷惑をかけてたつもりはないが、どちらかと言えば俺はそっち側の人間だったかもしれん

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:29:59.805 ID:KTPO6DR60.net
>>81
なんて読むの?
夢コントロールできるようになりたいよな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:30:39.298 ID:dSdcM8hK0.net
中学でセックスしたかった
今も童貞だから無理だろうけど

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:31:49.428 ID:KTPO6DR60.net
なかなか俺の戻りたいっていう意味に共感してくれる人はいなそうだな、、、

お前らも好きな子とかいただろ?けど目の前にしたら全く喋れないしむしろ冷たくあしらっちゃったりしてたろ?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:33:12.078 ID:KTPO6DR60.net
>>86
中学はオナヌートレーニング期間

本番は高校から

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:34:33.684 ID:KTPO6DR60.net
https://youtu.be/drP4GpMEtd8
これとか聞くと本当なんとも言えない気持ちになる
とりあえず俺は久々会った幼馴染を好きになっちまった
しかし脈は無さそうだ
そんなこんなで昔を思って感傷的になってるわけだ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:40:38.726 ID:8eTXxKB00.net
>>87
本質的には面白かった映画をまた見たいのと同じってことじゃないの?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:42:50.453 ID:Hr91wUKy0.net
中学とか一番ストレス全開の時期だろ
今の思考のまま戻れたら最高にシコいけど

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:49:21.555 ID:RHnDH4jb0.net
戻りたくはないけど、結局中学が一番面白かったっていうのが真のリア充

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:51:14.669 ID:hzcvT2Ec0.net
戻りたい
こういうの調べると明晰夢に辿り着くけど
結局明晰夢は夢であってリアルじゃないんだよなぁ……

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:57:39.447 ID:8eTXxKB00.net
>>93
そもそもタイムリープは記憶や意識が脳内の物質として完結してないという仮定での話だから
明晰夢そのものでタイムリープするのではなくそれを媒介として肉体から離脱するということだろう

総レス数 94
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★