2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株を始めたら35歳フリーターでも逆転ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 16:47:39.185 ID:cpTikBGl0.net
賭けてみるか…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 16:48:05.773 ID:FhpLC6SM0.net
逆転って具体的にどういうこと?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 16:48:06.130 ID:4R0uMb2p0.net
しかしその賭けに負けると…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 16:49:28.214 ID:/fc+QBA1H.net
ギャンブル思考だと負ける

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 16:50:55.646 ID:cpTikBGl0.net
>>2
金持ちになって彼女もできて楽しい人生送ることに決まってんだろうが!!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 16:51:39.327 ID:scbQi9JLd.net
まず300万は用意しろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 16:52:39.811 ID:Dy1h81Srd.net
金持ちになってもコミュ力ないと風俗嬢にしかもてないぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 16:52:45.084 ID:FhpLC6SM0.net
金持ちって具体的にどういうこと?
資産?それともフロー?

彼女は金持ちにならなくてもできると思うが

金があって彼女がいれば、君の人生は楽しいの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 16:53:06.467 ID:/fc+QBA1H.net
株も他の資格同様数年間勉強しないと勝てるようにならないぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 16:54:00.828 ID:GIW63NQBM.net
種銭なきゃ無理だよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 16:55:56.268 ID:FhpLC6SM0.net
種銭がないと無理って当たり前では?
300万用意すればいいだけなら、時間をかければ普通に可能だと思うが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 16:55:57.628 ID:cpTikBGl0.net
>>8
あぁ!?てめぶっとばすぞ
金があって彼女がいれば楽しいに決まってるだろがボケ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 16:57:36.566 ID:GIW63NQBM.net
>>11
俺は300万なんて言ってない
年間で平均して10%抜けたら十分な世界で300万ごときで一発逆転なんかないわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 16:57:39.543 ID:FhpLC6SM0.net
なぜぶっとばそうと思うのかわからないけど
金があって彼女がいれば楽しいなら、働いて彼女を作れば良いだけでは?

君は金がいくら欲しいのか自分でイメージしていないようだけど
金があったら、今度はもっと欲しくなるだけだと思うよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 16:57:43.133 ID:cpTikBGl0.net
金があって 彼女がいて 楽しくないってやつは病気だよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 16:58:54.365 ID:c7NO7+mI0.net
逆転もありうるよ

負の方向に

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 16:59:28.798 ID:/fc+QBA1H.net
底辺特有の単純なことしか考えられない思考回路なんだろ
負けることは目に見えてる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:00:04.401 ID:4R0uMb2p0.net
彼女にもよるだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:00:27.144 ID:h6vOU2qz0.net
第二の人生の人か

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:00:57.452 ID:cpTikBGl0.net
> 働いて彼女を作れば良いだけ
それができてたらこんなスレ立てるかボケカス

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:01:05.811 ID:FhpLC6SM0.net
金がなくても彼女がいなくても、楽しい人は楽しいと思うよ
金があっても彼女がいても、もっと違う悩みを持っている人もいる
もっと想像力を養うと良い
金を稼ぐためにも彼女を作るためにもきっと役に立つだろうから

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:01:57.954 ID:An9aB9dma.net
株で逆転するほど稼ぐなら
1000万あっても足りないくらいだ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:02:20.296 ID:adFe08Fhd.net
普通に働いた方が人間らしい生活送れるよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:03:08.016 ID:i1m6EvGm0.net
インデックス投資からはじめれば?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:03:32.132 ID:ySRtmU410.net
>>23
35歳フリーターが普通に働けるわけないだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:03:48.350 ID:c7NO7+mI0.net
>>21
金も女もあって地獄アピールしてる偉人やツイッタラー仰山おるもんな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:04:45.259 ID:cpTikBGl0.net
>>21
人それぞれみたいなそんな当たり前のこと言われても…^^;

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:05:23.308 ID:e4p2AiDdd.net
遅いから無理です

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:06:05.719 ID:QA7JB6zFd.net
まず就職

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:06:06.210 ID:i1m6EvGm0.net
じゃあテクニカル分析と資金管理を勉強しよう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:06:17.714 ID:5sXpvDPp0.net
「逆転」←この思考自体が賭け事に弱い人間
例えば昨日100万円負けた、しかし負けは負けとして忘れる事が大事
そして今日10万勝っている
ここで素直に10万の勝ちを拾う事が重要
昨日の100万の負けに固執して売り時を見誤ると今日の10万を取りこぼす
逆転思考は危険

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:06:47.143 ID:FhpLC6SM0.net
株で儲けられるか気になるのなら、なぜやってみないんだ?
いまどき、証券会社の口座開設の方法から何から
ご丁寧に説明してるサイトなんてたくさんあるだろうに

彼女がいないと嘆いているようだけど、なにか行動してるの?
行動すれば手に入るものばかりのように思うが

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:07:46.112 ID:fRHPqPpS0.net
400万円あれば1/16の確率で6000万円になって利子だけで生活できるようになるから試してみろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:08:59.558 ID:FhpLC6SM0.net
君は「人それぞれ」という当たり前のことがわかっていないようだからな
金があっても彼女がいて楽しくなかったらその人は病気だ、という発想が出てくるのは
自分とは違う考えの人がいる、という当たり前のことがわかっていないからだよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:09:26.590 ID:ySRtmU410.net
>>29
35歳フリーターが就職できるわけないだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:09:30.734 ID:h6vOU2qz0.net
ニート歴10年の俺でも定職につけたっていうのにどうなってんのお前

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:10:11.857 ID:6UeWjH4Pp.net
300万あればセンス良けりゃまあ戦える
それまでは金貯めろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:10:46.769 ID:FhpLC6SM0.net
35歳フリーターでも就職できるかもしれないだろう
人生なにが起きるかわからないぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:13:05.702 ID:QA7JB6zFd.net
>>35
人手不足の業界なら未経験でもいけるだろ
契約社員でもフリーターよりはマシ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:13:44.253 ID:cpTikBGl0.net
>>34
なんでこいつ偉そうなんだイライラしゅるううううううううううううううううう!!!!!!!!!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:14:02.766 ID:B0Y5zAqF0.net
逆転とかいうならFXでしょう

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:16:17.965 ID:FhpLC6SM0.net
まぁイライラしていれば良いんじゃないかな
返答がもらえないようなのでそのうちスレ去るよ
さようなら

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:16:29.736 ID:/fc+QBA1H.net
>>40
でもおまえ底辺じゃん

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:16:57.048 ID:ySRtmU410.net
>>39
35歳フリーターが就職するのは無理
もっと現実を見ろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:18:33.111 ID:w3BMjcypM.net
>>42
これは典型的なちんぽ弄りのヒョロガリホビット

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:19:18.039 ID:FhpLC6SM0.net
>>43
底辺だなんて他人に言えるほど君は上流階級なの?
貴族なの?

>>44
35歳フリーターが就職できる現実がないとなぜ言い切れるんだ?
君は80歳で学び直し、職に就いている人がいる現実を見ているのか?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:20:38.081 ID:/fc+QBA1H.net
>>46
でもおまえ勉強してねえじゃん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:21:47.261 ID:FhpLC6SM0.net
>>47
俺は日々勉強してるよ
知らない人のことをなぜ断定的に言える?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:50:43.669 ID:TGE4fGYC0.net
株価今高止まりしてるから買い時じゃない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:52:02.667 ID:xrTGZ85H0.net
今なら仮想通貨だな
これから年末に向けてあげていくぞ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 17:55:08.426 ID:U366rs+f0.net
どんな環境でも勉強と人付き合いが大事
今上手くいってないならこの二つを小さい時から怠ったからだね

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 18:02:58.351 ID:wtMBuSzf0.net
どうなりたいのかが分からないけどやらないよりは少しずつ楽になっていくはず。
切り詰めてコツコツやるのがキツいけど。

失敗してもフリーターじゃ生活水準変わらん。

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 18:06:52.052 ID:1sztbWv4M.net
株って実は底辺が1番苦手なこつこつ作業なんだけどね

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 18:28:25.896 ID:cDMh09110.net
三菱商事とかに入れて65歳まで働き詰めのやつの年金含めた生涯収入には勝てないかもね
勝てるやつもいるけど多数派じゃない
例えば鶴岡市とか松本市みたいな地方の中堅都市の市街地周辺に住んで気軽にスーパーで弁当や総菜買ったり
週2くらいで外食行ったりそこそこの独身貴族生活は満喫できるよ
国産車300万くらいなら10年に1度くらい買えるし旅行やボランティアもできる
時間もある

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 18:30:02.889 ID:cDMh09110.net
無職で社会的に引け目感じてる投資家はボランティアを定期的にやればいいんだよ
今回尾幡さんのおかげでそう思った人は多いぞ
胸を張れるさ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 18:35:48.358 ID:OFWyA5Jo0.net
37歳で250万負けてるけど質問ある?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 18:36:35.479 ID:29zrbLZt0.net
>>56
任天堂?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 18:38:00.528 ID:OFWyA5Jo0.net
>>57ソシャゲ系とネット系かな
今日も下がってて鬱

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 18:56:44.247 ID:29zrbLZt0.net
>>58
俺も任天堂だけど昨日までマイナス200万行ってたけどナンピンしてマイナス5万までもどせた。
今年は空売りのが確実に儲かるよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 19:38:53.222 ID:cDMh09110.net
株は勉強と人付き合いがだめでも可能
ソースは高校で数学0点とってセンターIBで50点くらいで信州大余裕で落ちたおれ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/17(金) 20:30:47.256 ID:pFfU5sqb0.net
最近とある糞株が2週間くらいでマネーゲームで10倍くらいになったな

総レス数 61
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★