2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルカリでmicrosd128gb買ってるんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 08:15:37.587 ID:BBe+57xW0.net
2回買ったけど2回とも不良品で涙が出てくる。
悪徳販売者多すぎない…?つらすぎる

https://i.imgur.com/CfkYZGr.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 08:16:29.056 ID:apAsOxVJ0.net
なんでメルカリで買うの?店で買えばいいのに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 08:16:58.684 ID:BhbShCE5M.net
SDカードは正規代理店以外から買ってはいけないってのが常識なんだが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 08:17:15.429 ID:RrBX8K+tM.net
あんなに安くなってるのにメルカリで地雷踏み抜く意味が分からん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 08:17:36.787 ID:BBe+57xW0.net
>>2
メルカリポイントがあるからって思って

3000円前後だったから安いなって思って

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 08:17:41.443 ID:18rJ0SZHM.net
そりゃ不良品があったらメルカリに出品するだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 08:17:55.874 ID:PzJKfeqKM.net
不良品じゃなくて偽物ちゃうか?
偽物だらけやで
ケチらず国内正規品買えよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 08:17:59.355 ID:CtsSO2F10.net
信用できるところから次からは買おうね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 08:18:31.763 ID:BBe+57xW0.net
>>3
正規代理店ってアマゾンとかってこと?
>>4
2回も痛い目見たから次回からちゃんとします。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 08:19:42.548 ID:BBe+57xW0.net
>>6
悪徳すぎるだろ…新品未使用ってかいて思いっきりアンドロイドのフォルダでてくるし…

携帯で使ってて携帯でフォーマットしたんやろな…
>>7
偽物やろな
前買ったやつもすぐエラーでなにもおくれんくなったわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 08:19:56.768 ID:Pb/62xZld.net
安物買いの銭失い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 08:19:59.618 ID:BBe+57xW0.net
>>8
どこかいいところないですか…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 08:20:08.371 ID:mo0AgjcRM.net
>>9
Amazonだったり家電量販店だったり正規のルートで仕入れてる所で買わないと偽物のリスクが高すぎる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 08:20:26.825 ID:vcBWUoa10.net
メルカリでそんなもの買うお前がバカ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 08:20:47.991 ID:vcBWUoa10.net
中古を買おうとしてる事自体おかしい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 08:21:32.534 ID:PzJKfeqKM.net
AmazonでAmazon販売分はもちろん正規品だ
しかしマケプレは信用出来ない店も多々あるぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 08:21:45.067 ID:BBe+57xW0.net
>>15
新品未使用って書いてあったんだよ
バカなのは認めるよ現に痛い目見てるし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 08:23:03.054 ID:BBe+57xW0.net
メルカリで、稼いだ分を口座に入れると嫁に回収されるからって思ってメルカリポイントで拒否られる前に買おうと思ったんだよ

結局嫁に搾取されるやんけ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 08:25:15.569 ID:eGGci6BAM.net
口座も自分で管理できないのか…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 08:25:53.830 ID:vcBWUoa10.net
>>17
メルカリの民度の低さ舐めすぎ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 08:27:31.330 ID:mBW5vFPC0.net
嫁をメルカリに出せ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 08:30:21.762 ID:BBe+57xW0.net
>>19
いや、通帳とかそういうの全部渡してるんだよ
低所得だから俺が持ってると使いすぎてしまうのもあれだからって家計を管理してもらってる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 08:31:02.832 ID:BBe+57xW0.net
>>20
そんなにか?知らんかった
10品くらいもの売ったけど結構すんなり、いったから舐めてたわ…買う側は大変なんだね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 08:35:09.941 ID:y0ClG2zfd.net
Amazon トライセンドってどうなの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 08:38:41.208 ID:k3G5eioQa.net
128GBなら
新品で3000円で売ってるのに。。

ハイスピードとかだったの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 09:20:51.753 ID:LDiiRBRw0.net
ドライセンはいい機体だぞ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★