2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女つくるために服買ったり髪整えたりしてるんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:08:41.322 ID:wXlQofDM0.net
肝心の出会いがないんですが・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:10:24.585 ID:kG628x4O0.net
ナンパか合コンみたいなの行かないと

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:10:55.136 ID:ibxME1Ne0.net
顔も変えなきゃ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:11:19.159 ID:wXlQofDM0.net
そう!結局それなんだよね!
合コンの伝手はないからナンパしかないわけか・・・

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:11:39.254 ID:TtOydpwad.net
sheだけにseaに行けよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:13:31.325 ID:wXlQofDM0.net
海でナンパかよ! 童貞にはレベル高いわ!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:13:45.046 ID:g2IUeLrV0.net
こういう奴って大体髪整えてるつもりでも整えられてないよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:13:50.606 ID:kG628x4O0.net
夜ナンパするならスーツがいいぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:14:33.676 ID:wXlQofDM0.net
考えた

一旦お前らと仲良くなる

一緒に街コンいく

どちらも彼女できてハッピー

これでどうかな?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:15:53.387 ID:wXlQofDM0.net
わかったもしナンパするならスーツでいくわ・・・
ただナンパするために心の壁を乗り越えられるか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:16:49.785 ID:wXlQofDM0.net
そういうわけでお前ら友達になろうぜ!
それかオススメの出会い方ご教授ください

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:17:08.577 ID:kRuAWm9i0.net
>>9
陰キャのセッティングした合コンって悲惨やぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:18:26.444 ID:wXlQofDM0.net
>>12
いやもう本当になんでもいいわ・・・藁をもつかむ気持ち

あと僕が考えてるのは街コンだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:23:08.157 ID:kG628x4O0.net
どこ済だよ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:23:47.277 ID:wXlQofDM0.net
埼玉だよー

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:25:12.842 ID:3INfMkDAd.net
年齢
身長
体重

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:27:36.305 ID:wXlQofDM0.net
25
169
59

このスペックでいけるか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:31:16.358 ID:3INfMkDAd.net
身長がなぁ
ナンパでなくメールからのが良くね?
お互いに惹かれ合ってから会う!みたいな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:31:46.353 ID:kRuAWm9i0.net
チビには無理

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:33:43.825 ID:wXlQofDM0.net
>>18
まあそうなんだがそもそもメールする相手もいないんだよな・・・

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:36:08.912 ID:Uv9RY7x70.net
大宮のエク〇オやシャン〇レー〇行ったけどサクラが居るし
ターミナル駅だから遠方から来てるのが多くて困ったな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:38:17.393 ID:3INfMkDAd.net
>>20
スペックに身長体重は入れるな
その年齢なら理想のレベルを下げればメール来るよ

自分の理想晒して当てはまる奴いたらメアド交換 @パー速★11
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1450342568/

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:38:35.430 ID:wXlQofDM0.net
>>21
婚活パーティーか
いってみるか・・・緊張するけども

雰囲気どうだった? 楽しかった?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:40:39.560 ID:wXlQofDM0.net
>>22
はー面白いスレがあるもんだねえ
とりあえず書いてみよう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:44:58.336 ID:wXlQofDM0.net
お前らは彼女とどうやって知りあったんだ?
どうせ匿名の掲示板だしぶっちゃけてしまおうぜ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:45:10.797 ID:3INfMkDAd.net
>>24
メアド検索とかしてくるから単発で捨てアド取って行け

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:48:45.066 ID:Uv9RY7x70.net
>>23
あんま楽しくないよ、4000円ぐらいするし数回行くともういいやってなる
1分の会話で女性の緊張をほぐしてまた会いたいなって思わせる話術が必要
カップリングしても距離が遠かったり、実は無職なんです〜って結局付き合わない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 18:53:21.890 ID:wXlQofDM0.net
>>26
サンクスそうしようと思ってた

>>27
そうなんだ
話術ね〜・・・しかし1分区切りでハイペースで転換してくと
後半はめっちゃ気疲れしそうだね
実は無職ワロタ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 19:01:18.146 ID:Uv9RY7x70.net
>>28
相手が無職って告白してきたってことね 笑
カップリングしなかったり一人もめぼしい子が居ないとなんで4000円も払って
時間無駄にしてるんだろうって激萎えだよ

んで、俺はネット婚活に切り替えて結婚した
いきなり初対面で話すよりメールして会って話すほうが当たり前だけどやりやすい
プロフィールや写真で事前に大体のことは分かるからミスマッチはほぼないし
店予約したり選べるから楽しいよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 19:04:31.126 ID:3AUEImNf0.net
レスから滲み出る>>1のいい奴感
お前なら余裕だろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 19:05:09.026 ID:wXlQofDM0.net
>>29
うんわかってるよ 女ふざけんなww
ネット婚活ってどっかのサイトでやってるのかい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 19:11:25.391 ID:wXlQofDM0.net
よし
パー速書き込んだぞ
タイミング的にバレバレだな! 個人情報放出しまくりワロタ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 19:13:12.755 ID:wXlQofDM0.net
>>30
嬉しすぎワロタ
君もいい奴だ!

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 19:18:43.347 ID:3AUEImNf0.net
パー速見てきた
リア充感半端ねぇな
街コン行ったらうまく行きそう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 19:23:42.721 ID:wXlQofDM0.net
童貞コミュ障のgmなんだが・・・
流石にまずいと思い彼女を作ろうと思った次第

これまで恋愛やってないもんで超えるべきハードルありすぎるわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 19:37:25.999 ID:wXlQofDM0.net
なんかお前らの成功談みたいなのないか?
俺に勇気をくれ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 19:47:19.387 ID:3INfMkDAd.net
>>35
とりあえず相談窓口としてメール送ったった

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 19:50:49.547 ID:BzIT11IXp.net
服買って髪整えてたら高校まで童貞だったけど大学で経験人数20人くらいにはなったわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 20:00:11.870 ID:wXlQofDM0.net
>>37
ありがとう!

>>38
とんでもねえイケメンだな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 20:03:32.154 ID:BzIT11IXp.net
>>39
アルピー平子似のブサイクやぞ

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★