2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八幡「一色に電話で告白したと思ったら雪ノ下だった」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 18:37:15.574 ID:QwkXnVE10.net
八幡「告白するぞ」プルルルル

雪乃「もしも「一色!好きだ!付き合ってくれ!」

雪乃「あの、私は一色さんじゃないのだけれど」

八幡「え?あ!わりぃ!じゃあな雪ノ下!」

八幡「今度こそ」

八幡「一色、あのな?......」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 18:37:55.301 ID:4/fseCD20.net
428 :イラストに騙された名無しさん:2012/11/21(水) 20:56:10.89 ID:G8axBjTM
材木座のモデルの人は今毎日が日曜日で葉山のモデルの人は高校時代の彼女とゴールインだっけ?
作中でもその通りになるとは思ってないけどそう考えてみると感慨深い
じゃあ八幡は・・・

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 22:09:37.95 ID:V+CCoqMQ0
>>2,3
雪ノ下と葉山のモデルは作者の高校時代にいた人物
高校の頃から二人は交際してて一緒に旧帝に進学
そして大学在学中に結婚した

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2015/06/27(土) 02:36:22.15 ID:f4Jfvtiz0
>>34
とはいえ現実は雪乃モデルの人は葉山モデルの人と結婚したんだがな

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2015/06/27(土) 02:49:04.05 ID:7kaILEqP0
>>38
これマジなの?
ガチだとしたらそれがある中八幡が雪乃と付き合うって展開になると

なんか作者が色々凄いな

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2015/06/27(土) 02:56:26.26 ID:f4Jfvtiz0
>>45
少なくとも雪乃と葉山に実在のモデルがいたのは作者のブログに書いてあったことだ
今は閉鎖されて見れないけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 18:40:38.575 ID:QwkXnVE10.net
>>2
荒らしは許される行為なのか?そこをきちんと考えろよ。
まず真面目に頑張っている人間がいたとしてそれを邪魔する奴がいたらどう思う?
真面目に頑張っている人間は当然、やる気を無くすよな?
お前らのそういう、2ch思考大嫌い。
2chはそういう所というが2chを利用している人間自体は人間なんだから
人間としての常識やルールは守るべきなんだよ。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 18:40:58.590 ID:QwkXnVE10.net
結衣「ゆきのん、目赤いよ?」

雪乃「由比ヶ浜、さん。あの、ね?......」

雪乃「うっ、ぐずっ、うぇっ」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 18:42:20.382 ID:QwkXnVE10.net
八幡「うっす」

雪乃「......比企谷君」

結衣「ヒッキー......」

いろは「おじゃましまーす」

八幡「おう」

いろは「えー、ちょっと反応薄くないですかー?先輩の大好きないろはちゃんが来たんですよー?」

八幡「あーはいはい可愛い可愛い」

いろは「むー」

雪乃「一色さん、奉仕部は遊び場じゃないのだけれどっ!」ギロ

いろは「ひっ、ご、ごめんなさい」

八幡「あー、俺生徒会手伝ってくるわ。どうせ依頼もないだろうしな」ガチャバタン

雪乃「(・д・)チッ」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 18:43:28.496 ID:QwkXnVE10.net
いろは「雪ノ下先輩なんで怒ってたんですかー?」

八幡「さあな、あ、そう言えばお前に電話する前に雪ノ下に間違ってかけちまったな」

いろは「あーそれですよきっと」

いろは(嫉妬的な)
八幡(リア充爆発しろ的な)

☆終わりん☆

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 18:43:56.879 ID:QwkXnVE10.net
俺にはこれが限界なんだ......
>>0よありがとう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 18:44:02.691 ID:Y9XtjxJBa.net
>>3
よかったね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 18:45:03.437 ID:QwkXnVE10.net
>>8
うん!!!うれちいよ!!!!!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 18:45:46.907 ID:I8xEgn/Td.net
短くて良かったぞ
次ゆきのんルートはよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 18:48:47.522 ID:QwkXnVE10.net
八幡「告白する」

雪乃「もしも「好きだ!付き合ってくれ!」

雪乃「ええ!いいわよ」

八幡「え?ちょ、雪ノ下!?ま、待っ」ガチャ

雪乃「ふふふ」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 18:51:02.883 ID:QwkXnVE10.net
雪乃「あら、比企谷君。そう、今度の日曜日遊びに行かないかしら?遊園地とか、映画館とか、水族館もいいわね」

八幡「あのな、雪ノ下。あの告白は「まさか告白する相手を間違えるなんてわけないわよね?」

八幡「そのまさか「ないわよね?」はい」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 18:51:40.608 ID:/KYPXGKwd.net
ゴミクズ以下

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 18:51:50.689 ID:MYwxsAzS0.net
ライブレニキとはまた違ったガイジ臭さがあるなぁ…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 18:53:16.430 ID:QwkXnVE10.net
雪乃「ねえ、キスしましょう?」

八幡「い、いや」

雪乃「ねぇ」トサッ

一色「こんにち......失礼しました」

八幡「待ってくれ一色ー!俺は一色が好きなのにー!」

ー完ー

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/20(月) 19:04:09.867 ID:QwkXnVE10.net
いやーコミカルに仕上がったいい作品でしたね
ネタが思いついたんで夕食を食べながら完成させました
ゆきのんルートの方は完全なアドリブだったのですがいい感じになってうれちいです
皆さま、辛いことがあった時はこのSSを読んで元気を出しましょう
それでは皆さまさようならノシ

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★