2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテと名無しのレクリエーション会場1037

1 ::2018/08/21(火) 05:15:44.060 ID:uRJlDfm80.net
新規歓迎

391 ::2018/08/21(火) 22:52:08.837 ID:uRJlDfm80.net
>>388
>>387
なんだこのスレは!コテが回答する悩み相談所並みのやさしさにつつまれてやがるwww

ちなみにそのスレの詳細ww
https://2ch.me/vikipedia/?curid=678

霧ちゃそやぬこたまやビジたそやアイしゃん辺りが協力してくれるなら
またやろうかにゃあwwww

392 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 22:52:34.339 ID:Z6/VB8VCM.net
愛ってなーんだー

393 :かぶりえる :2018/08/21(火) 22:53:16.087 ID:PqJv4cDOp.net
>>390
今のところ愛せる部分しかないんですが!

394 ::2018/08/21(火) 22:54:26.770 ID:uRJlDfm80.net
>>389
ストレスと向き合えないとなww霧ちゃそパイセンに色々と聞くとええよwww

と書いた後に連投規制入ってみてみたら

>>390で霧ちゃそパイセンからありがたいお言葉を頂戴してたwwww

395 ::2018/08/21(火) 22:56:08.377 ID:uRJlDfm80.net
>>392
それを語りだすと夜が明けるからまた今度なwww

>>393
それは恋ぢゃねwwww

396 ::2018/08/21(火) 22:57:52.140 ID:uRJlDfm80.net
恋は盲目なんだよwww嫌な部分も良く見えるのwwwそうぢゃなくて恋が醒めて冷静に見られるようになってからが勝負なのよw

397 ::2018/08/21(火) 23:01:11.557 ID:uRJlDfm80.net
そいや回答者にゼットン花太郎いたんだよにゃwwあいつネトゲに課金できなくなるとVIPに来るんだよにゃ金がかからないVIPにwwww

398 ::2018/08/21(火) 23:01:48.549 ID:ApbcIJUO0.net
いや偉そうなことを言ってすまんかったです
どんな愛も関係が続く限りお互い手探りよ

399 ::2018/08/21(火) 23:02:57.178 ID:uRJlDfm80.net
>>398
いやいや重みがあるっすよかぶかぶには幸せになって貰いたいから色々助言をしてあげてほしいすよ

400 ::2018/08/21(火) 23:03:00.433 ID:ApbcIJUO0.net
>>397
単発スレ立ててるイメージしか無かった!

401 :ビジターQ :2018/08/21(火) 23:04:32.719 .net
ゼットン花太郎…???

>>391
ただいま
まんちゃんが復活させるならぜひ!
ジャンルは得意なもの決めていいんだっけ?

402 ::2018/08/21(火) 23:04:35.092 ID:uRJlDfm80.net
>>400
彼が悩みを抱えた人に真面目にアドバイスしてる姿は良かった激レアだよねww

403 ::2018/08/21(火) 23:06:19.434 ID:uRJlDfm80.net
>>401
得意というとハードルが上がっちゃうから自分が好きなものとか極めていきたいものという感じでやってた
俺の主観だけど真面目で優しい感じのおにゃのこの協力があれば
なんだかやれそうな気がする〜あると思います

404 :かぶりえる :2018/08/21(火) 23:06:34.568 ID:PqJv4cDOp.net
>>395
ぐぬぅ

405 ::2018/08/21(火) 23:07:37.898 ID:uRJlDfm80.net
>>401
あ、おかえり!了承してくれたのがうれしくて大事な挨拶を飛び越しちゃったよ!

406 ::2018/08/21(火) 23:08:50.727 ID:ApbcIJUO0.net
>>404
恋は一瞬愛は永遠それが恋と愛の違い
愛に持っていけるといいねっ!

407 :婚活応援します :2018/08/21(火) 23:12:07.335 ID:/4dnMIOo0.net
婚活の相談は来ないかな?

408 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 23:12:46.880 ID:d2T6mpRvd.net
婚活したいです!

409 :婚活応援します :2018/08/21(火) 23:15:45.894 ID:/4dnMIOo0.net
マジ?がんばろ?
街コン行こ?

410 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 23:16:55.617 ID:arNOidJ10.net
まさん今日はよく書く込むね

411 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 23:17:37.501 ID:d2T6mpRvd.net
田舎にそんなもんねぇ!!!

412 ::2018/08/21(火) 23:23:47.628 ID:uRJlDfm80.net
>>410
たまには盛り上げていかないとこのスレ終わるぢゃんwwww

413 :ビジターQ :2018/08/21(火) 23:24:43.355 .net
>>403,405
そろそろ酔も回ってきたかしら
そうだね、好きなもののほうが気張らず取り組みやすいかも。了解です!
∧,,∧
っ'∀'ミっ ぬこたその夏休み終わるまで一緒に待とうね〜

>>411
この前は刑務所の話ありがと
その土地の田舎ならではの楽しみってなにがある?

414 ::2018/08/21(火) 23:25:26.115 ID:ApbcIJUO0.net
隠れてる間にいつも落ちちゃうんだよなぁ

415 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 23:26:41.250 ID:d2T6mpRvd.net
>>413
覚えてたか!律儀にどーも!
居酒屋でおっちゃんたちの話聞いたりかなぁ
多分奴等が一番その土地の楽しみ方知ってると思う!

416 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 23:27:12.245 ID:arNOidJ10.net
>>412
板自体が終わりかけてるんだが

417 ::2018/08/21(火) 23:27:17.669 ID:uRJlDfm80.net
>>413
ぬこたままだ夏休みなの?コテの自覚あるのかにゃ

と強がる気持ちをお察しくだちいwwwww

418 ::2018/08/21(火) 23:28:11.570 ID:uRJlDfm80.net
>>414
ボキと霧ちゃそがいれば落ちないんだけどねいアハ

419 ::2018/08/21(火) 23:29:08.925 ID:uRJlDfm80.net
>>416
わかってないなwww終わりははじまりでもあるんだよwwこれをチャンスととらえられない男はおちんちんとっちまえwwwww

420 ::2018/08/21(火) 23:32:08.590 ID:uRJlDfm80.net
ボキはすでにあるものを壊して創生する革命家もしくは0から創りあげられる才の持ち主なんだにゃあwwww中二的にかっこよすぐるwwwww

421 ::2018/08/21(火) 23:32:38.950 ID:ApbcIJUO0.net
>>418
保守要員の勧誘www
できたらやってみゆ!

422 ::2018/08/21(火) 23:34:05.411 ID:uRJlDfm80.net
>>421
謙遜しないでよwww自然と引き合う引力の仲じゃまいかwwww

423 ::2018/08/21(火) 23:35:30.927 ID:uRJlDfm80.net
あるえ静かになったにゃあwwww寝るかwwwwwww

424 :ビジターQ :2018/08/21(火) 23:36:33.452 .net
>>415
居酒屋アクティビティいいね
肩もぶつかるほど狭くて煙い和式トイレの焼き鳥屋さんのカウンター早く行きたい

>>418
自分のレスで落ちたかなぁと朝起きて過去ログを見た時、つやまくんから『おやすみ』のレスをもらって落ちてたとき少し嬉しかった(笑)

425 :ビジターQ :2018/08/21(火) 23:37:55.530 .net
>>423
また吟じてね。おやすみ!

426 ::2018/08/21(火) 23:39:01.311 ID:uRJlDfm80.net
>>424
そこ!どさくさに紛れて告白すなwwwww嫉妬するはwwwwww

427 ::2018/08/21(火) 23:39:36.114 ID:uRJlDfm80.net
>>425
おやすみwwwww焼けどで寝れなかったら保守するはwwwwwww

428 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 23:41:55.084 ID:ijhulkgRa.net
寿司名みどり

429 :ビジターQ :2018/08/21(火) 23:43:23.663 .net
>>427
あっ、やけどお大事に!
私も優しさがどっかに吹っ飛んでたwwwww

またね

430 ::2018/08/21(火) 23:50:08.235 ID:ApbcIJUO0.net
>>427
おやすみなしあー

431 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 23:51:33.970 ID:d2T6mpRvd.net
>>424
あと港町なら港の方の市場行くのは楽しいかもよ!

432 :ビジターQ :2018/08/21(火) 23:54:16.720 .net
>>431
いいねー!
週末トイザらス行く前に朝市行こうかな。私は遠いけど港が近いといいっすね

433 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 00:02:37.280 ID:9qAJ/9i6d.net
>>432
魚食えればね!!!釧路の駅近くに市場あるから釧路行ったら是非行ってみてね!

434 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 00:39:07.247 ID:ZAIz/if7a.net
寿司たきゅ

435 :かぶりえる :2018/08/22(水) 00:44:35.781 ID:fdoOC48Up.net
寝てた!

436 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 00:46:30.133 ID:9qAJ/9i6d.net
おきれ!

437 :かぶりえる :2018/08/22(水) 00:48:34.766 ID:fdoOC48Up.net
起きました!

438 :ゆっきー :2018/08/22(水) 00:49:24.732 ID:KlU7qCZRa.net
すげー
48upじゃん
Sカップくらいになりそう

439 :たまんねーえなこりゃすげえやばい好き :2018/08/22(水) 00:53:17.470 ID:QkCEn73Ur.net
🎨七色の豆

440 ::2018/08/22(水) 00:54:01.971 ID:p9OUp+Ny0.net
ねんねのお時間やでぇ

総レス数 440
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★