2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金農の主人公感

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 08:33:10.321 ID:NOI0SiXZ0.net
決勝終わって〜数年後からの吉田がプロで投げてるシーンがめっちゃ想像できるやん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 08:34:39.023 ID:H87iFmhT0.net
漫画なら決勝で吉田つぶれて数年後地元で農業しながら満面の笑みで草野球やってる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 08:35:52.626 ID:NOI0SiXZ0.net
>>2
それもわかる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 08:39:24.636 ID:77zP+Bs5K.net
吉田くんがあと一球でかてるとこでサヨナラヴォークエンドだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 08:43:28.183 ID:4MIc5cR30.net
103年前の第一回大会以来の出場県だからなぁ
追い込まれる度にギアを上げる劇場型投手の吉田だしイケメンだし
対する桐蔭は史上初春夏2度目の連覇がかかってる王者でラスボスにふさわしいし

こんなベッタベタな王道展開最近じゃ漫画でも描けない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 08:44:33.108 ID:9qsvlmSh0.net
>>4
あと一球で勝てるならヴォークしても同点じゃね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 08:45:08.120 ID:IWo30ZTV0.net
田中の24勝0敗といい大谷といい近年の野球界は
水島新司でもやらないレベルの漫画かよって出来事が多いわな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 08:55:37.339 ID:EpST/c8Dd.net
ほんまやな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★