2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性専用車両なんか作らなくてもさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:16:14.575 ID:sNspUF5Cp.net
ただ電車内で男女に分かれるルールを作れば良いんじゃないの?
それを専用車両なんて作ったあたり鉄道会社はバカだしそれに違和感を感じない女もバカなんだけどさ

どうせドアは全部開くんだからどこに乗っても良いわけで
アナウンスで女性は先頭車両、男性は最後尾に寄って乗れと言えば良いだけの話

これなら専用車両だけスカスカって事も無い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:17:13.123 ID:D8YMMa1dM.net
いい年して車も持たず電車乗っちゃう男の人w

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:17:19.238 ID:WOQ9Je880.net
脱線が怖いから前に寄りたいひとはどうしたらいい?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:18:39.896 ID:yTHcBVvya.net
男の人は体力(笑)あるんだから電車乗らずに歩こうよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:18:42.055 .net
電車内で大移動したらやばい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:20:23.370 ID:5Vp9oXsP0.net
女性専用貨物車

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:20:44.256 ID:bZLY9vTGd.net
以下マジレスの嵐

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:22:05.791 ID:sNspUF5Cp.net
>>3
>>5

それなら車両毎に分かれたらいいのかな?
乗り込む時点で自然に左右に分かれればベスト

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:23:28.968 ID:WOHx3bT6M.net
境界線上の奴らが痴漢するじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:24:23.482 .net
いや左右に別れてのっても結局は移動するんだから大混雑で事故多発だし
すれ違いざまに痴漢やスリしやすいから無法地帯になるだけ
ちょっとは頭使って考えろよ糞ガキ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:25:15.222 ID:Jvj/SHdb0.net
>>2
こんにちは田舎の人

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:28:25.117 ID:sNspUF5Cp.net
>>9
境界線に来ちゃった日は諦めて両手挙げても良いし
男側に向いてれば良い

境界線以外の男は気が楽だし冤罪もでっち上げも確実に減りはする
本物の痴漢もチャンスが減るし境界線の人数に絞られるから目立ってやりづらくなる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:32:22.274 ID:sNspUF5Cp.net
>>10
電車って車両毎に前後のドアがあるじゃん
女が前寄りなら先頭車両寄りのドアから入ればそんなに混雑はしなくないか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:36:16.467 ID:N1Xj2Pl60.net
都心の混雑知らないんだろうな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:36:58.117 .net
>>13
だから車両毎にそれがあるんだろ
前後の車両から移動してくるから意味ねえだろガイジ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:44:35.035 ID:jCAubEYar.net
LGBTですつって堂々としとけばいい

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★