2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモオタ「男キャラでプレイするとかホモかよ」←これ論破してやるよ!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:38:24.647 ID:pbCbXmTg0.net
男なら女キャラをはべらせるものだろ
自分が女キャラでプレイするとかそれこそモテない男にありがちなダサいやり方だな
それに同じ女を見続けても飽きるものだ
女キャラでプレイしている男はそこまで頭が回らない馬鹿しかいないのかね
https://i.imgur.com/TCPLbZf.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:39:16.426 ID:7Y10G2vm0.net
こち亀にこんな話しあったな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:39:32.621 ID:E+Vr/UVQ0.net
マジレスするとゲームによってまちまち

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:39:34.125 ID:q09lAN4m0.net
操作キャラを自分自身と見るか
あくまでキャラクターの1人として見るかの違いだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:40:01.964 ID:gcAaijlLd.net
女キャラでプレイして女キャラをはべらせるわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:40:13.346 ID:Zsk9JoOe0.net
ホモです🤗
はい論破

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:41:27.993 ID:XlwfdFuLM.net
性別選べるゲームの主人公に感情移入できないから女にしてるわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:41:35.299 ID:hm0EjoOx0.net
ヴァルキリーはそもそも女じゃねーか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:41:53.327 ID:bCHg2ZV0a.net
そこは恥ずかしがらず「女の尻が好きだから」と言って欲しいよな

俺はまず男で本名プレイして二周目女で着せかえ人形にする

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:42:49.058 ID:o4NQfmMO0.net
ネカマ集めて楽しいか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 11:55:19.384 ID:382ohh+40.net
>>10
その中に本物の女が居ればいいだけの話だろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:07:16.528 ID:382ohh+40.net
>>5
百合はホモと同じで気持ち悪いぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:09:15.995 ID:382ohh+40.net
>>7
普通は男が女を主人公にしたら余計感情移入できねえだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:13:28.208 ID:382ohh+40.net
なぜキモオタはどいつもこいつもセンスが悪い奴が多いのか疑問だな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:14:40.099 ID:hlbYcEtmp.net
カッコいい男キャラが欲しいって言うとホモ扱いされるのほんとひで 男ならカッコいいキャラ操作したいやろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:17:00.660 ID:382ohh+40.net
>>15
それが普通なんだよ
キモオタのセンスが異常なんだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:17:34.331 ID:XyXGUs720.net
>>13
アスペ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:18:58.199 ID:cwAW6MyHa.net
>>1
それってゲームと現実の区別がついてない一番ヤバイ奴の考えだぞ?
大丈夫かい、現実見ろよ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:19:35.164 ID:382ohh+40.net
>>17
何がだ?
ちゃんと説明したまえ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:20:34.768 ID:W1qT+XJ2r.net
素直に可愛い女の子キャラでブヒりたいって言えばいいのに男キャラでプレイする方が異常みたいなスタンスで来るのが最高にキモい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:20:50.160 ID:57Sc05gza.net
つまり女キャラで女を食えば最高じゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:21:11.207 ID:382ohh+40.net
>>18
ゲームと現実の区別はついているさ
ゲームはゲームで役になりきってマジにならなきゃ面白くないだろ?
君、演劇の役で手を抜くタイプだろ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:23:19.691 ID:382ohh+40.net
>>21
百合が気持ち悪いと思わないとは流石キモオタ
君の異常なセンスをメジャー化しないでくれたまえ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:25:07.793 ID:7vsy2Cprr.net
>>20
「お前女キャラ使ってんのかよw」みたいに悪意ある感じで指摘されたからこういう返ししちゃってるだけで
自発的にこういう事いう奴はあんまりいないイメージ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:26:34.772 ID:382ohh+40.net
>>20
自キャラに発情するって考えがヤバイな
キモオタは自分の娘に興奮して近親相姦しそうだな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:29:40.826 ID:57Sc05gza.net
>>23
俺がいつメジャー化したよ?
お前って単純に教養が無さそう
可哀想だなw

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:33:53.639 ID:382ohh+40.net
>>26
それは君の自己紹介かねw
私は君があまりにもくだらない悪趣味を自信満々に語るから、君の考えをメジャー化しないように注意しただけだがね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:35:06.967 ID:XyXGUs720.net
>>19
男でも女でもどちらにせよ感情移入できないから女にしてるってこと
読み取れなかったのなら真剣にアスペルガー症候群か発達障害を疑った方がいいよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:36:24.757 ID:hm0EjoOx0.net
どんなゲームも全部ロールプレイすべきとか思ってそう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:38:10.977 ID:vuDIAsZ00.net
そもそも絵は恋愛対象として見れない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:39:57.631 ID:382ohh+40.net
>>28
それは読み取れていたよ
>>7の選択理由は感情移入できないから女を選ぶ
そこで私は普通であれば男は女キャラよりも男キャラに感情移入できるだろと指摘したまでだが?
勝手に私が読み取れていないと決めつけていた君がアスペなんじゃないかねw

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:41:03.788 ID:uLxa9IbvM.net
信長の野望Onlineで巫女作ろうと思ったが
いや巫女に囲まれるのは神主だろと思い直して神主作った

巫女と神主は同じ能力なので巫女と組む機会がなかった…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:42:47.634 ID:XyXGUs720.net
>>31
やっぱり障害かなんか持ってるね
自分の文章を読み返して何がおかしいのかわからなかったら精神科の受診を進める

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:44:34.711 ID:382ohh+40.net
>>33
またくだらん決めつけか
何がおかしいのか指摘できない分際でよくもそんなことが自信満々に書き込めるものだ
その自信は無知故から来るものかねw

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:45:38.196 ID:JAfvn8ky0.net
女主人公で女キャラ侍らせるの楽しい
百合妄想楽しい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:46:43.217 ID:382ohh+40.net
>>29
ゲームを楽しむのであればその方が面白かろう
一般人とセンスのズレた異常者のキモオタにはわからんだろうがな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:49:31.777 ID:382ohh+40.net
勘違いと決めつけ
これは馬鹿の十八番なのかね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:50:59.193 ID:382ohh+40.net
>>32
憶測で判断すると失敗は付き物だよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:54:10.409 ID:OA+lqSwD0.net
キモオタって女キャラ大好きだよな
SNSでアイコンがFFの男キャラや萌えアニメ女アイコンは全部ミュートにぶち込んでるわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 12:54:27.670 ID:uH5el9dJ0.net
べつにホモでいいけどな
俺は男女共にセクシーさで選ぶし

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★