2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】コンビニ店員がモンスター客にブチギレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:12:30.783 ID:5Q83UPg20.net
   
No Brand山田伸@yamashin3a
コンビニをご利用する皆様へ、100円くらいの買い物で1万円札を出さないでください、レジの千円札、五千円札が減ると金庫へ行って両替しなきゃいけないのです、レジの両替は混雑時には他のお客様を待たせてしまう可能性もあります。お願いします。

まめじろう@epsilon_puroto2
毒吐きます。200円とか、600円の買い物で、1万円札だすなよ!
財布の中に、1000円札何枚もみえるじゃねーか。
店側は、ほんと迷惑

葉っぱのよしむ@03yoshimu20
5千円札は無限にあるわけではないしなんなら明日の分も今日の売り上げから準備しなきゃいけないし
4、500円の買い物に1万円札出すなや。100均は両替所じゃないし細かいの欲しいならお金おろすときに両替しろよ。と思いながら接客してる店員もいるってことを知ってほしいです…疲れた。

ちえぴ@@chiem09309
てか1000円以内の買い物で1万円札出すなよwwwwwwwwwwww
私今日初めてレジやったし9枚もお札数えられるわけないだろwwwwwww
しかも2回wwしにたいwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:13:21.353 ID:O0voqs260.net
アフィさんTwitterネタしかないんすか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:13:55.680 ID:XLuZVcgrp.net
ガソリンスタンドのバイトしてたけどアホみたいに両替してるぞ
なんでコンビニはそれしないんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:14:09.782 ID:ZnzRYWAA0.net
100均混ざってるじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:14:38.821 ID:fV9DqurNp.net
一番下は新人っぽい焦りが見えて微笑ましい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:15:01.825 ID:IaKjZDSUd.net
9枚お札数えられないのはヤバイだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:15:50.282 ID:UMmN5E1iM.net
むしろ夜は千円たまって邪魔でしかないからガンガン万札出してくれ
全部千円で返す

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:16:02.707 ID:ddpJSloq0.net
アフィ臭すぎる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:17:49.709 ID:zKERVXBw0.net
5円玉大量にあったからそれで300円分買ったけど許されたか
スーパーだとじゃらじゃら流し込むだけなんだろうけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:19:12.845 ID:uvCf5xo40.net
すぐに出してくれるなら1万円でもなんでもいいよ
本当に迷惑なのは高齢者、70歳以上になると会計金額伝えてから金出すまで1分以上かかるボケジジババばっか
当然その間にレジ並びまくり
ジジババは早く死んでほしい、それかクレカなり電子マネーなり使えよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:19:50.144 ID:onTjA2NZa.net
Twitterからしかパクれないの?
オリジナルネタはないの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:21:15.283 ID:REm5leyTd.net
>>9
自動釣り銭機だと入り切らない時あるから迷惑だな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:25:41.546 ID:NdjLgCA3a.net
やめてくれっても細かいのないんだろ
最近はsuicaで済ましてるけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/21(火) 13:41:16.477 ID:6CbdUtE+0.net
いや、アフィなんだからこのスレはダメでしょ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★